Mir Auto
Автосалон
Нургуль Ибраевна
Керемет автосалон. Нуреддинге жеке рахмет айтамын. Барлығын түсіндіріп, керемет қызмет көрсетті. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр.
Aruuu S
Обещали-сделали🙌 очень рада что именно здесь купила машину
Sabina Eralyeva
👍🏻👍🏻👍🏻
МУ
Мадина Утепбаева
Взяли машину в рассрочку, Спасибо всем,отдельное благодарность Нуриддину помог выбрать машину, все хорошо объяснил, без проблем решил вопрос👍
НҚ
Нұрсұлтан Қаракеев
Все четко , спасибо отдельно Нуриддину классный мужик все четко объяснил ,показал ✊🏻
AN
Aya Nur
Купил машину, вошше классно без ПВ а у меня пенсионка не очень. но все равно решился вопрос
Tuma Erezhepova
Купила в этом автосалоне машину. И я очень рада что именно здесь исполнилась моя мечта приобрести машину. Очень приятные сотрудники,вежливые ребята,но мне больше всего понравилось как работает парень по имени Нуридин. Спасибо ему большое что помог выбрать идеальную машину и был до конца пока я не приобрела машину. Всем рекомендую этот автосалон.🤍
Айжан Турганбекова
Автосалон классный, но сотрудники ещё лучше 😂 Приехала с мужем просто посмотреть, а нам всё с нуля объяснили и даже нашли идеальный вариант авто под мой бюджет который сразу подошёл. Короче если ищете, то зайдите посмотрите и тут вас всё рассчитают
GB
Gulnur Begejanova
Хочу поблагодарить команду автосалона Мир Авто за профессионализм и отличное обслуживание. Все прошло чётко: помогли с выбором, рассказали про все условия, оформили быстро. Отдельное спасибо менеджеру очень грамотный и внимательный специалист. Уехал на новой машине доволен! Рекомендую!
Анса Не местный)
Тут реально купить авто без ПВ даже без пенсионных отчислений 🔥🔥🔥🔥
Жасмина Саидова
Сейтхан оте білікті , өз жұмыс жақсы атқарады , 1 күнде машинаны алып беруге көмектесті , рахмееет🥰🥰🥰 8-706-630-55-04 хабарлассаныздар болады 😊
Алим А
Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону, в особенности хотел бы отметить менеджера Ерзата! Очень внимательный менеджер! Сделка с ним прошла быстро и гладко! Желаю вам процветания, лояльных клиентов и очень много продаж👍👍👍👍
Все прошло супер я восторге от машины так же я рад что обратился именно к вам. Хороший коллектив знают свою работу все объяснили показали прокатили я доволен Рахмет вам большой
Mikos Ka
Спасибо автосалону за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить менеджера Аяжан — очень добрая и отзывчивая, всё подробно объяснила.
Нұржан Дауренбекович
Без пв шығарып береміз деді шығарып берді ризамын ✊
Салтанат Нагашибаева
Отличная консультация, все понятно и хорошо рассказали. Автосалон и работники супер
DI
Dias Imanmusa
Мальчик по имени Нуриддин очень хорошо знает свою работу и по сервису тоже очень хорошо, советую всем🔥🙌🏻
Доди Алмухамбетов
Ассалаумагалейкум! Жогары денгейдеги автосалон! Жигиттер молодцы,тек алга! Клиенттерин коп болсын
ET
Erasyl Tolegen
Отличное место — большой выбор машин, все чисто и удобно. Отдельно хочу отметить отличную работу персонала
Anelya Nizamutdinova
Была на днях в Mir Auto-ребята просто молодцы! Всё объяснили понятно, проконсультировали на высшем уровне. Чувствуется, что работают с душой Спасибо, осталась очень довольна!
Aru Adletovna
Отличный автосалон, остались очень довольны! Обслуживание на высоком уровне — всё чётко, прозрачно и без лишней суеты. Менеджеры вежливые, компетентные, с вниманием относятся к каждому клиенту. Помогли подобрать оптимальный вариант, подробно рассказали про комплектации, условия покупки, предложили выгодные варианты по кредиту и трейд-ин.
Айдос Жидебай
обслуживания 0 прямо Алдап алдап шакырып алады Автосалонга келген сон 2 ангме айтады
Ақниет .
Очень очень плохо автосалон мошшенники
Bakdauletoo You
Очень очен плохо обслуживается
Диана Жумабаева
Очень разочарована этим автосалоном! Обещали, что машина приедет через два часа — в итоге ждали четыре дня! Менеджер абсолютно безответственный, на звонки и сообщения не отвечает, никакой обратной связи. Полное ощущение, что просто обманывают клиентов. Не советую никому обращаться сюда — потратите только время и нервы!
ГЫ
Галымжан Ыскаков
Авто салон қызметі өте жоғары деңгейде!!! Менеджер Айзатқа мың алғыс айтамын өз ісінің шебері!!!
Человек Паук
Хороший автосалон и лучшие машины. Макс.подробное и профессиональное описание характеристики автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру Маржан.😊🥰
КМ
Каламкас Мурат
Отличный автосалон 👍🏻✅👏⭐️🤩
Аж
Алла жар болсын!
Керемет!Менеджерлер өте жақсы түсіндіреді, мүмкіндіктерді ұсынады!
Бауыржан Ыскаков
Автосалон қызметі маған ұнады,менеджер барлығын түсіндіріп,таңдау мүмкіндіктерін ұсынды!Айзатқа мың алғыс!
НА
Назгул Алтаева
Не могла не оставить отзыв, скажу как есть, если чесно проехали почти весь город, если не совру почти два три салона не дошли, не чайно остановились ,,Мир авто,, вы не поверите я в чоке что так можно оказывается за 15минут получила одобрение, без первоначалки,Менеджера очень грамотные и четкие. Завтра алла қаласа заберусвою авто. Спасибо Айзат Азаматович!
Aida Nurlanovna
Жақсы салон, бағалары да қымбат емес, Маржанға рахмет, жақсы түсіндірді👍🏼👍🏼
Азамат Рахимов
Жақсы қызмет корсетти. Айзат красавчик,👍👍👍👍
Dilnaz Abilakimovna
Очень хороший сервис и спасибо большое за консультацию девушке Маржан❤️
Марлан Кусбеков
Хороший сервис. Выгодные условия 👍👍
Quralai Zharekeeva
Өте жақсы автосалон, тиімді бағалар Барлығына кеңес беремін👍
Karakat Yasyn
Өте жаксы автосалон👍🏻👍🏻
Bek Mamaddinov
Обслуживание на высшем уровне спасибо 👍🏻❤️
Aiaulym Sagat
Керемет автосалон Стримдада жақсы түсіндіреді👍🏻Маржан рахмет✊🏻
Алмас .
жсамый лучщий сервис
Сейтхан Сейтжаппаров
🫱🏼🫲🏽
Аблайхан Карибаев
Откуда собрали консультантов ? Базарда арбуз , кауын айкайлап жүретін жігіттер ғой
de
daulet estemesov
Нужно менять консультантов, люди которые не могут нормально объяснить про рассрочку про ставку, нету интереса, просто работа с потенциальными клиентом нулевая, цены завышены
ДБ
Дарын Боранкул
Спасибо большое, менеджера довольно хорошо работают👍🏼
Саяхатшы Дара
😍
SA
Shah Amanbekov
Өте керемет Авто салон айтылган бағада ыстеп берді рахмет обслуживаниесы жаксы жігіттердің жаксы тусындіреды екенжұмыстарың алға баса берсін✊️
Дамир Бексултан
Не работают Кантора меняйте персонал
Жанұзақ Болатбек
Мир авто Аружан есімді қыз өте жақсы жұмыс жасайды! Стримда да көп пайдалы ақпаратпен бөлісіп тұрады Молодец Еңбек жолында сәттілік тілейін!