Мужская одежда
Boltirik Aknur
В восторге
Вчера посетила бутик Lacoste в Abu Dhabi Plaza — наконец-то открылся! Купила себе пару вещей — качество, как всегда, на высоте. Магазин очень стильный, просторный и современный. Ассортимент отличный — от классических поло до новых коллекций. Консультанты приветливые и помогают с выбором. Сейчас действуют скидки до 50%, так что можно выгодно обновить гардероб. Очень приятно, что в Abu Dhabi Plaza появился такой качественный и красивый магазин! 🐊✨
UU
USER User
В восторге
Лучший магазин в городе! 🤩 Приветливый персонал, хорошие цены!
N | E
В восторге
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Алихана за отличное обслуживание! Очень доброжелательный, отзывчивый и понимающий. Помог выбрать нужный товар, всё объяснил простыми словами. Осталась довольна покупкой и сервисом. Побольше бы таких сотрудников🫶🏻
YK
Yerluha K
В восторге
Магазин Lacoste оставил отличное впечатление. Качественная одежда, приятный персонал и стильная атмосфера. Всё организовано на высоком уровне — консультанты помогают подобрать нужный размер и дают полезные советы. Покупкой очень доволен, обязательно вернусь ещё раз!
Ainu Shayakhmet
В восторге
Большой выбор стильной одежды, приятные цены (скидки) и внимательный персонал.
К К
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв по красовкам им всего 1 месяц уже стерлась, пятка. Не рекомендую брать данную модель. 80 к. Постоянно не носил через раз. Цена качество не соответствует!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит в магазин Lacoste в ТРЦ Abu Dhabi Plaza остав…
GT
Gal T
В восторге
Благодарю Алихана и Алию за отличное обслуживание, легко и быстро помогли подобрать то, что хотел. Оперативность и профессионализм на высшем уровне 👍🏻
A A
В восторге
Живу в резиденции Абу Даби Плазы и безумно рада, что под домом открылся такой хороший магазин! 🙌 Ребятам огромное спасибо всегда точно подбирают то, что нужно 👍🏻 Стафф просто топ, сервис 🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас в Lacoste
Аселя Азимова
В восторге
Ақыры Абу Дабида жақсы дүкен ашылды. Жеңілдіктері қуантты. Қызметкерлері ашық жарқын, Ақнұрға рахмет, барлық ассортиментті көрсетті🙏
Sss Sss
В восторге
Взял куртку со скидкой, хорошее качество, персонал отзывчивый хорошо помогли подобрать, хочу выразить благодарность всей комадне
Фариза А
В восторге
Сегодня случайно заглянула в Lacoste в Абу-Даби и не пожалела 😍 Купила классную куртку, и впервые мне предложили оформить бонусную карту (хотя я давний фанат бренда и раньше почему-то нигде не предлагали). Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе 💚 Всё очень ненавязчиво, с вниманием и пользой для клиента. Именно такой сервис хочется отмечать! 👏
Алишер
В восторге
Спасибо отзывчивому персоналу за консультацию, помогли быстро подобрать классный образ на мероприятие ✊🏽
Safiya Mansur
В восторге
Наконец то открылись возле дома, ни надо ехать по пробкам, за любимыми кроссами от Lacoste 🐊❤️ любимки
Nargiz Temirzhanova
В восторге
Недавно заходила в магазин Lacoste Абу-Даби, осталась очень довольна обслуживанием и качеством вещей. Консультанты вежливые, помогли подобрать размер и рассказали про уход за тканью. Магазин чистый, аккуратный, всё разложено по цветам и категориям — приятно находиться внутри. Покупала футболку и кроссовки, качество на высоте, после стирки ничего не поменялось. Цены выше среднего, но полностью оправданы. Определённо рекомендую этот магазин!
Alikhan Amantay
В восторге
Очень красивый и чистый магазин с самыми красивыми и приятными продавцами. Хороший выбор качественных вещей. В общем все на высшем уровне🔥
AI
Assel Ibragimkyzy Akparova
В восторге
Добрый вечер! Консультант Аяжан, благодарю! Чудесно обслуживает! Очень уважительная! Благодарю!🙏
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аяжан! Спасибо за доверие! Мы с нетерпением ждем Вас снова!
AT
Alessya T
В восторге
Отличные консультанты, очень вежливо и ненавязчиво помогли все подобрать👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть Вас в Lacoste.
Олжас Тулеугулов
В восторге
Магазин вообще бомба а особенно менеджер Милана консультация на высшем уровне всем рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олжас! Спасибо за доверие! Мы с нетерпением ждем Вас снова!
Бекзат Бейспек
В восторге
Магазин бомба, отдельный рахмет Алихану за грамотный сервис и помощь в выборе вещей, приду еще!
Alikhan
Спасибо консультанту Алихан, хорошо помог в выборе носков 👍
Алишер
В восторге
Благодарю консультанта Алихана за помощь в выборе одежды Вкус у человека имеется!!!
ГЖ
Гульмира Жумажанова
В восторге
Вежливые консультанты , приятная атмосфера . С открытием вас !
Мади 1
В восторге
Спасибо команде , за хороший подобранный лук. Стилист не нужен)
NM
Nazik Mersalykova
В восторге
С открытием! Ребята молодцы, клиентоориентированность на высоте 👍🏻👍🏻 Процветания вам!
A
Almat
В восторге
Все чётко, ребята подобрали подходящее мне поло, спасибо за оперативность✊️✊️
AE
AZA ER
В восторге
Отличный серверс, спасибо за хорошее обслуживание
Mar Len
Спасибо 👍