Lacoste
Мужская одежда
AT
Alessya T
Отличные консультанты, очень вежливо и ненавязчиво помогли все подобрать👍
A A
Живу в резиденции Абу Даби Плазы и безумно рада, что под домом открылся такой хороший магазин! 🙌 Ребятам огромное спасибо всегда точно подбирают то, что нужно 👍🏻 Стафф просто топ, сервис 🔥
ОТ
Олжас Тулеугулов
Магазин вообще бомба а особенно менеджер Милана консультация на высшем уровне всем рекомендую.
К К
Хочу оставить отзыв по красовкам им всего 1 месяц уже стерлась, пятка. Не рекомендую брать данную модель. 80 к. Постоянно не носил через раз. Цена качество не соответствует!
Аселя Азимова
Ақыры Абу Дабида жақсы дүкен ашылды. Жеңілдіктері қуантты. Қызметкерлері ашық жарқын, Ақнұрға рахмет, барлық ассортиментті көрсетті🙏
Sss Sss
Взял куртку со скидкой, хорошее качество, персонал отзывчивый хорошо помогли подобрать, хочу выразить благодарность всей комадне
N | E
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Алихана за отличное обслуживание! Очень доброжелательный, отзывчивый и понимающий. Помог выбрать нужный товар, всё объяснил простыми словами. Осталась довольна покупкой и сервисом. Побольше бы таких сотрудников🫶🏻
Бекзат Бейспек
Магазин бомба, отдельный рахмет Алихану за грамотный сервис и помощь в выборе вещей, приду еще!
Alikhan
Спасибо консультанту Алихан, хорошо помог в выборе носков 👍
Алишер
Благодарю консультанта Алихана за помощь в выборе одежды Вкус у человека имеется!!!
Фариза А
Сегодня случайно заглянула в Lacoste в Абу-Даби и не пожалела 😍 Купила классную куртку, и впервые мне предложили оформить бонусную карту (хотя я давний фанат бренда и раньше почему-то нигде не предлагали). Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе 💚 Всё очень ненавязчиво, с вниманием и пользой для клиента. Именно такой сервис хочется отмечать! 👏
AE
AZA ER
Отличный серверс, спасибо за хорошее обслуживание
M Z
Спасибо 👍
Алишер
Спасибо отзывчивому персоналу за консультацию, помогли быстро подобрать классный образ на мероприятие ✊🏽
ГЖ
Гульмира Жумажанова
Вежливые консультанты , приятная атмосфера . С открытием вас !
Safiya Mansur
Наконец то открылись возле дома, ни надо ехать по пробкам, за любимыми кроссами от Lacoste 🐊❤️ любимки
Мади 1
Спасибо команде , за хороший подобранный лук. Стилист не нужен)
NM
Nazik Mersalykova
С открытием! Ребята молодцы, клиентоориентированность на высоте 👍🏻👍🏻 Процветания вам!
A
Almat
Все чётко, ребята подобрали подходящее мне поло, спасибо за оперативность✊️✊️
Boltirik Aknur
Вчера посетила бутик Lacoste в Abu Dhabi Plaza — наконец-то открылся! Купила себе пару вещей — качество, как всегда, на высоте. Магазин очень стильный, просторный и современный. Ассортимент отличный — от классических поло до новых коллекций. Консультанты приветливые и помогают с выбором. Сейчас действуют скидки до 50%, так что можно выгодно обновить гардероб. Очень приятно, что в Abu Dhabi Plaza появился такой качественный и красивый магазин! 🐊✨
Nargiz Temirzhanova
Недавно заходила в магазин Lacoste Абу-Даби, осталась очень довольна обслуживанием и качеством вещей. Консультанты вежливые, помогли подобрать размер и рассказали про уход за тканью. Магазин чистый, аккуратный, всё разложено по цветам и категориям — приятно находиться внутри. Покупала футболку и кроссовки, качество на высоте, после стирки ничего не поменялось. Цены выше среднего, но полностью оправданы. Определённо рекомендую этот магазин!
YK
Yerluha K
Магазин Lacoste оставил отличное впечатление. Качественная одежда, приятный персонал и стильная атмосфера. Всё организовано на высоком уровне — консультанты помогают подобрать нужный размер и дают полезные советы. Покупкой очень доволен, обязательно вернусь ещё раз!
Ainu Shayakhmet
Большой выбор стильной одежды, приятные цены (скидки) и внимательный персонал.
Alikhan Amantay
Очень красивый и чистый магазин с самыми красивыми и приятными продавцами. Хороший выбор качественных вещей. В общем все на высшем уровне🔥
Классные скидки, С открытием вас!🫶🏻
UU
USER User
Лучший магазин в городе! 🤩 Приветливый персонал, хорошие цены!