Котофей
Магазин детской обуви и одежды
Подпишись на Instagram и получи –5% на покупку ✨
*1.08.25–31.12.26. подробнее www.instagram.com/kotofey.astana
Посмотреть в Instagram
Сати Сайфуллина
Давно искала такие сапоги, чтобы и для дождя, и для прохладной погоды. Нашла здесь качество классное, внутри действительно шерсть. Советую другим мамам
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сати! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Bibinur Kenzhekhanova
Нам обувь понравилась 😻 Отдельное спасибо консультантке Акелик за комфортное обслуживание 🙏🏻 будем приходить ещё 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Bibinur, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Лера Щетинина
Осенняя куртка-трансформер оказалась супер практичной покупкой! В прохладные дни носим как куртку, а в солнечные как жилет. Спасибо Котефей за качественную одежду и доступные цены😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Medina Meirambekova
Отличный магазин качественной обуви, для деток. Внимательно подберут обувь, с учётом всех особенностей ножки. Советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Айсулу Нуржановна
Всегда беру детям обувь только в Котофее. Качество отличное, носим долго, ноги дышат и смотрится красиво. Очень довольны
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Сара Алпиева
Очень довольны покупкой обувь качественная и действительно анатомическая. Гульден подсказала лучшую модель для ребёнка теперь носим с удовольствием
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Aigul Kuanysheva
Очень понравилась обувь, самое главное что натуральная👍 малышу очень комфортно и главное тепло . спасибо огромное Гульден за внимание
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльмира Магжанова
Купили у вас кроссовки детям и не пожалели, качество супер и девочкам спасибо за помощь, особенно продавцу Гульден хорошо проконсультировала.
Добрый день. Спасибо, Эльмира, за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Сабина Тасаева
Хороший магазин! Качественная обувь! Детей обуваем только тут, персонал вежливый и приветливый
Сабина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Таслима Латыпова
Хороший магазин,консултанты вежливые и обьяснили все подробно,мне все очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Таслима, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Гульсая Муратова
Хороший выбор детских вещей особенно удобно что есть смежные размеры консультанты внимательные и вежливые помогли быстро определиться с покупкой спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Гульсая, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Наргиз 🎀
Качество обуви отличное, консультанты вежливые. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
Regina Savickaya
Уже давно являюсь клиентом данного магазина, довольна качеством, очень понравилось обслуживание сегодня Фаризы
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
АО
Айгерим Ордабекова
Была в Котофей на Абу даби плаза. Консультанты все девочки просто умницы. Все обьяснили, предложили. Купила 2 пары обуви. Качество отличное
11 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Маржан Стажанова
Купила доче куртку в Абу-Даби Плаза! Очень понравилось качество, водонепроницаемая, дышаший материал, очень лёгкая, еще и со скидкой 30%!!! Очень довольны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Карина Шакирова
Качество товара хорошее, консультанты вежливые. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Маржан Дарменова
Купила сыну кроссовки со скидкой, очень порадовала цена. Обувь качественная, легкая, удобно сидит на ноге 👏
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маржан, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Гулден Алимова
Сегодня у вас мы купили осенние и зимние сапоги по акции -30% на вторую пару обуви, качество очень хорошее.😍🔥
Гулден, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
. .
Отличный магазин, много ассортиментов. Девочки приятные, показали, проконсультировали, помогли выбрать нужную мне обувь😻. Спасибо Толғанай и Ақелік 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
NN
Nora Norka
Котофей магазинының заттарының сапасы өтте жоғары! Ақелек продовец қызга рахмет, сыпайлы, ақ коңіл қызекен👍
17 октября 2025, официальный ответ
Nora, Біздің қызметкер туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Альбина Ауелбекова
Благодарю консультанта Гулден за отличное обслуживание, подобрала обувь доче для дет садика
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
ДА
Динара Алибекова
Сегодня были в “Котофей” в Абу-Даби Плаза — и остались очень довольны обслуживанием. Продавец Дамира — настоящий профессионал и просто приятный человек! Подобрала всё с учётом пожеланий, терпеливо помогала с примеркой, всё рассказала. Спасибо за тепло и заботу! Доча довольная ушла ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AH
AKKU HOME
Қызыма Котофейден аяқ киім алдық. Консультант қыз Ақелік таңдауға көмектесті, өзі сыпайы. Ұнады. Аяқ киім аяққа жеңіл, ыңғайлы.
Сәлеметсіз бе, Акку, жағымды Пікіріңіз үшін рахмет 💛 тырысуға қуаныштымыз 🤗
Л
Лилия
Магазин новый, продавцы классные, особенно Ардаш хорошо помогла при выборе обуви
15 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
DK
Damira Kairatkyzy
Котофей обувь самый лучший бренд Всем советую, не пожалеете
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
ZB
Zharkyn Bekzhanov
Купил детям обувь, классно обслужили, в лотерею выиграли раскраску, отзывчивые и вежливые консультанты 💪🏻👍 процветания вам
5 июля 2025, официальный ответ
Zharkyn! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЕ
Адемы Ережеп
Покупала 2 комплекта термобелье для сына. Обслуживание консультанта Фаризы понравилась все объяснила подробно и помогла определиться с размером🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адемы! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь!
Аля Амиржанкызы
Зашла случайно, не панировала брать, но увидела что тут скидки и вещи такие добротные, цены очень приятные👍👍👍 Отдельно хочу отметить, продавца Гульден подобрала вещи по размеру и по росту вещи, детям как раз, а некоторые чуть на вырост👏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
ОВ
Ольга Викторовна
Класный магазин обуви, брали обувь для дочки Консультант Акелик хорошо справляется со своей работой 👍
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Алия Жаилхан
Сегодня были в магазине Котофей нам очень помогла консультант Фариза. Подобрали кроссовки для обоих сыновей — и по размеру, и по вкусу всё идеально. Очень приятное и внимательное обслуживание, ушли с хорошим настроением. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Adilet Zhailkhan
Купили рюкзак — просто супер! 🥰 Очень удобный, красивый и по качеству классный. Спасибо большое продавцу Фаризе — помогла выбрать, всё подробно рассказала, была очень приятной и доброжелательной. Остались только хорошие впечатления!
4 августа 2025, официальный ответ
Adilet, добрый день. Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
EU
Elmira Umbetkaliyeva
Хочу выразить благодарность продавцу Ардаш купили 2 рюкзака очень понравилось обслуживание и консультация❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сания Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ардаш за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение. Помогла подобрать идеальную обувь для племянницы на подарок. Все объяснила понятно, посоветовала несколько отличных вариантов, и в итоге мы ушли не только с обновкой но и с хорошим настроением)
15 июля 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
YB
Yuliya B
Отличный магазин! Огромный выбор, выбираем Котофей уже много лет❤️Отдельное спасибо девочкам-консультантам, вежливые, грамотные и просто Красотки🤩! В лотерею выиграли прикольный брелок👍
6 июля 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
gg
gulzhan gul
Өте жақсы аяқ киімдер. Консультант Ақелік сыпайы жұмысына мұқият. Таңдасып өз көмегін аямады
26 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Gulzhan! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін үлкен рахмет!!!
Диана Суйнишева
Удобная обувь, быстрое обслуживание менеджеров, классная локация
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТА
Толганай Адиканова
Консультант Ардаш проявила мастерские способности при выборе детских сандалий
11 июля 2025, официальный ответ
Толганай, добрый день, спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще!
Аружан Медеркул
консультант Дамира👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉