Котофей
Магазин детской обуви и одежды
Приобретайте зимнюю коллекцию со скидкой до 30%!
с 01.08.25 до 31.12.25
Посмотреть в Instagram
Гульмира Аббасова
Выбран компанией
Обслуживание в магазине на высоком уровне. Очень довольна! Отдельное спасибо консультантке Толганай за обслуживание: подобрала необходимый размер и все детально разьяснила.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
АЕ
Адемы Ережеп
Покупала 2 комплекта термобелье для сына. Обслуживание консультанта Фаризы понравилась все объяснила подробно и помогла определиться с размером🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адемы! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь!
Диана Аманова
Уже давно покупаем обувь именно здесь всегда стильно, удобно и по размеру! Спасибо Котофей🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Эля Алпамысова
Отличный магазин! Большой выбор, всё аккуратно разложено, персонал вежливый и помогает с выбором. Покупкой очень довольна.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акжибек Жолдас
Зашла просто посмотреть, а встретила милейшая девушка консультант. Очень тактично спрашивала нужна ли помощь.В итоге купила очень хорошую пару обуви со скидкой
20 октября 2025, официальный ответ
Акжибек. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Тимур Сабиров
Хороший магазин, давно беру здесь обувь для ребёнка. Всегда всё по размеру, носится долго и удобно. Продавцы грамотные, обслуживание на уровне.👍
20 октября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Aida Baikusheva
Всем добрый день! Консультанту Толганай выражаю огромную благодарность! В магазине выбор большой и персонал приветливый!купили детям обувьна зиму еще со скидкой
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Кристина Панфилова
Всё понравилось! Отличные скидки, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо консультанту Толганай за помощь обувь подошла доче идеально
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Таслима Латыпова
Хороший магазин,консултанты вежливые и обьяснили все подробно,мне все очень понравилось!
15 октября 2025, официальный ответ
Таслима, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Regina Savickaya
Уже давно являюсь клиентом данного магазина, довольна качеством, очень понравилось обслуживание сегодня Фаризы
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Карина Шакирова
Качество товара хорошее, консультанты вежливые. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Bibinur Kenzhekhanova
Нам обувь понравилась 😻 Отдельное спасибо консультантке Акелик за комфортное обслуживание 🙏🏻 будем приходить ещё 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Bibinur, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Маржан Дарменова
Купила сыну кроссовки со скидкой, очень порадовала цена. Обувь качественная, легкая, удобно сидит на ноге 👏
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маржан, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Сара Абдуллаева
Для внука взяла кроссовки, он сразу обул и побежал, значит понравились. Качество отличное, цена тоже устроила.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Альбина Ауелбекова
Благодарю консультанта Гулден за отличное обслуживание, подобрала обувь доче для дет садика
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Малика 🪷
Обувь действительно детская, мягкая, лёгкая, ребёнок носит с удовольствием.
Добрый вечер, Малика! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 😉
Аруназ Омирзакова
Для дочки взяли две пары обуви по акции очень понравилось все аккуратно сделано и цена приемлемая
29 сентября 2025, официальный ответ
Аруназ, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Гулден Сары
Сегодня у вас мы купили осенние и зимние сапоги по акции -30% на вторую пару обуви, качество очень хорошее.😍🔥
Гулден, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Лера Щетинина
Осенняя куртка-трансформер оказалась супер практичной покупкой! В прохладные дни носим как куртку, а в солнечные как жилет. Спасибо Котефей за качественную одежду и доступные цены😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Жамал Баяндарова
Купили сыну куртку на осень, качество отличное. Ткань плотная, швы аккуратные, сидит очень хорошо. Думаю, носить будем долго.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сара Алпиева
Очень довольны покупкой обувь качественная и действительно анатомическая. Гульден подсказала лучшую модель для ребёнка теперь носим с удовольствием.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Айсулу Нуржановна
Всегда беру детям обувь только в Котофее. Качество отличное, носим долго, ноги дышат и смотрится красиво. Очень довольны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Ақзер Атшабар
Хорошая обувь и одежда.Продавец очень хорошо обслужила💛
17 сентября 2025, официальный ответ
Ақзер, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Сабина Тасаева
Хороший магазин! Качественная обувь! Детей обуваем только тут, персонал вежливый и приветливый😊
Сабина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Карлыгаш Майсиева
Нашла для ребенка удобную куртку на осень материал дышит внутри мягкая подкладка цена вполне адекватная❤
Здравствуйте, Карлыгаш, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Rasul Sauranbayev
Брал дочке несколько пар обуви. Цены нормальные, качество тоже радует. Главное, что ребёнок носит с удовольствием
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Medina Meirambekova
Отличный магазин качественной обуви, для деток. Внимательно подберут обувь, с учётом всех особенностей ножки. Советую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Molya Turabayeva
Хороший магазин, нашла что искала! Качество топ 🔥👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Сати Сайфуллина
Давно искала такие сапоги, чтобы и для дождя, и для прохладной погоды. Нашла здесь качество классное, внутри действительно шерсть. Советую другим мамам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сати! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Аля Амиржанкызы
Зашла случайно, не панировала брать, но увидела что тут скидки и вещи такие добротные, цены очень приятные👍👍👍 Отдельно хочу отметить, продавца Гульден подобрала вещи по размеру и по росту вещи, детям как раз, а некоторые чуть на вырост👏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
AH
AKKU HOME
Қызыма Котофейден аяқ киім алдық. Консультант қыз Ақелік таңдауға көмектесті, өзі сыпайы. Ұнады. Аяқ киім аяққа жеңіл, ыңғайлы.
Сәлеметсіз бе, Акку, жағымды Пікіріңіз үшін рахмет 💛 тырысуға қуаныштымыз 🤗
. .
Отличный магазин, много ассортиментов. Девочки приятные, показали, проконсультировали, помогли выбрать нужную мне обувь😻. Спасибо Толғанай и Ақелік 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
NN
Nora Norka
Котофей магазинының заттарының сапасы өтте жоғары! Ақелек продовец қызга рахмет, сыпайлы, ақ коңіл қызекен👍
17 октября 2025, официальный ответ
Nora, Біздің қызметкер туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
ОВ
Ольга Викторовна
Класный магазин обуви, брали обувь для дочки Консультант Акелик хорошо справляется со своей работой 👍
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
gg
gulzhan gul
Өте жақсы аяқ киімдер. Консультант Ақелік сыпайы жұмысына мұқият. Таңдасып өз көмегін аямады
26 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Gulzhan! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін үлкен рахмет!!!
Аружан Медеркул
консультант Дамира👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алия Жаилхан
Сегодня были в магазине Котофей нам очень помогла консультант Фариза. Подобрали кроссовки для обоих сыновей — и по размеру, и по вкусу всё идеально. Очень приятное и внимательное обслуживание, ушли с хорошим настроением. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ДА
Динара Алибекова
Сегодня были в “Котофей” в Абу-Даби Плаза — и остались очень довольны обслуживанием. Продавец Дамира — настоящий профессионал и просто приятный человек! Подобрала всё с учётом пожеланий, терпеливо помогала с примеркой, всё рассказала. Спасибо за тепло и заботу! Доча довольная ушла ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Adilet Zhailkhan
Купили рюкзак — просто супер! 🥰 Очень удобный, красивый и по качеству классный. Спасибо большое продавцу Фаризе — помогла выбрать, всё подробно рассказала, была очень приятной и доброжелательной. Остались только хорошие впечатления!
4 августа 2025, официальный ответ
Adilet, добрый день. Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
EU
Elmira Umbetkaliyeva
Хочу выразить благодарность продавцу Ардаш купили 2 рюкзака очень понравилось обслуживание и консультация❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сания Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ардаш за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение. Помогла подобрать идеальную обувь для племянницы на подарок. Все объяснила понятно, посоветовала несколько отличных вариантов, и в итоге мы ушли не только с обновкой но и с хорошим настроением)
15 июля 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Л
Лилия
Магазин новый, продавцы классные, особенно Ардаш хорошо помогла при выборе обуви
15 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Диана Суйнишева
Удобная обувь, быстрое обслуживание менеджеров, классная локация
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
DK
Damira Kairatkyzy
Котофей обувь самый лучший бренд Всем советую, не пожалеете
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
ТА
Толганай Адиканова
Консультант Ардаш проявила мастерские способности при выборе детских сандалий
11 июля 2025, официальный ответ
Толганай, добрый день, спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще!
YB
Yuliya B
Отличный магазин! Огромный выбор, выбираем Котофей уже много лет❤️Отдельное спасибо девочкам-консультантам, вежливые, грамотные и просто Красотки🤩! В лотерею выиграли прикольный брелок👍
6 июля 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ZB
Zharkyn Bekzhanov
Купил детям обувь, классно обслужили, в лотерею выиграли раскраску, отзывчивые и вежливые консультанты 💪🏻👍 процветания вам
5 июля 2025, официальный ответ
Zharkyn! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛