Али Маркет
💣🔥
🫶
.Б
.. Белинский
Хороший магазин. Продавцы вежливые,приветливые.Рада,что такой магаз у нас открылся.Картошка вкусная у них😋
ТК
Темирлан Кабылбеков
Отличный магазин
Али Маркет, мини-маркет
11 апреля 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Назира Смагулова
Сегодня первый раз посетили АлиМаркет! Первый магазин где можно найти абсолютно все, товар разложен аккуратно, и цены приемлемые! Люблю когда уютно и просторно! Обязательно буду посещать именно этот магазин✨
Diana Saginbayeva
Отличный магазин😍 Приятно заходить – чисто, уютно, а продавцы очень вежливые 🥹всегда готовы помочь👍🏻 всё удобно расположено, не приходится долго искать нужные продукты. Очень нравится , теперь хожу только сюда 💛
Diana Berkaliyeva
В этом минимаркете очень чисто и аккуратно. Обслуживание очень вежливое👍 и цены хорошие, ниже чем в других магазинах. Всем рекомендую🫶
RS
Rustem S
Кассада жақсы қызмет көрсетеді. Барлық жерде осындай болса екен.
ГН
Гульнара Нуртаева
Хорошая подборка Рамёнов. Большой выбор качественных напитков и мороженого. Взяла печеньки к чаю, очень вкусные и свежие.. В целом, магазин приятный: товары расположены аккуратно, продукты от качественных производителей, адекватные цены. Теперь это мой любимый маркет. Процветания Али маркету ❤️
Tokhtar Sultanmuradov
Очень понравился магазин. Внутри просторно, товары на полках расположены эстетично. Нашел все что нужно из продуктов. Удобно расположен.