Noodle Doodle
Кафе китайской кухни
АО
Айнур Омарова
Быстрое приготовление, локация топ- наконец-то есть заведение на этой стороне ) доброжелательный персонал
ZA
Zhangapi Aitzhamal
Очень вкусно 😍😍😍😍советую что то новенькое и необычное на вкус с орешками еще 👍
MA
M A
Лапша вкусная, не разваренная. Бульон наваристый, вкусный. Остроту можно регулировать самим. Сервис хороший, нам подсказали по меню, дали накидку на шею чтобы не обрызгать свою одежду. Спасибо, обязательно еще вернемся!
Айгуль Актымбаева
Отличное место для семейных ужинов, которое мы посещаем каждую неделю! Попробовав все позиции меню, с уверенностью рекомендую: лапша всегда свежая, порции большие, а вкус аутентичный. Особенно советуем фирменные супы. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, а цены весьма приемлемые для такого качества.
Assel Suleimenova
Были в этом заведении в первый раз и надеюсь не последний, все очень понравилось. Брали жареный рис с креветками, лапша с фаршем и нутом, салат с капустой и редьку, а ребенку взяли детский куриный суп, хрустящую курицу. Все съели с удовольствием было очень вкусно
A T
Очень вкусная находка!
seit a
Очень вкусно!!!Всем рекомендую сюда прийти,самая вкусная и сытная лапша в Астане
Doner Specialist
Очень вкусно, никогда такого жареного риса не ел, но дорого, и цены с июля очень сильно повысились, 5500 за суп и рис это слишком дорого, даже несмотря на то что пальчики оближешь. А ещё порции средне-маленькие, не стоит ждать что наешься с одного блюда. Но опять же, о-че-нь вкусно
AD
Aizhaneiro Dau
Очень очень вкусная лапша, быстрое обслуживание и приятный персонал. Спасибо за вкусную еду) возвращаемся сюда каждый раз с удовольствием
МИ
Мира Игенбай
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.Самая вкусная лаваша в Астане .Рекомендую!
Лаура М
Вкусно
ZD
Zhanbota Dyussebayeva
Просто по пути за кофем возле ЖК Асылым Прайм решила зайти, меню понятное простое, заказала жереный рис с овощами и креветкой. Я даже не заметила как быстро съела все на тарелке, очень вкусно, специи и консистения блюда была просто изумительная. Рекомендую вам тоже посетить это кафе китайской кухни
АНАРГУЛЬ ИСЛЯМОВА
Ооочень вкусно все, рекомендую. Настоящее блюдо по оригинальному рецепту
АA
Айсулу Aхметова
вкусная лапша😍 для тех кто любит настоящую китайскую лапшичку, но советую сразу брать доп порцию) маринованная редька на любителя
Алёна Пак
Очень вкусная лапша! В последнее время постоянно приходим) Процветания и побольше клиентов ♥️
MR
Magzhan Raimbekov
Очень вкусный фирменный суп с лапшой, при этом очень быстро готовят. Советуююю..
Татьяна Сёмченко
В субботу столовая была закрыта рядом, и заметила в вывеску этого заведения. Я вышла на обед, было минут 15-20. Вообще не пожалела. Отличное заведение, очень быстро готовят, вкусно и сытно, и цены приемлимые. Приветливый вежливый персонал. Милый интерьерчик в восточном стиле. И даже есть предсказание на чеке :) взяла пигоди с яцом и луком и к ним вкусный соус подавался🥰 они всего по 300тг сытно и не дорого 👍 даже коллегам захватила потом
ZB
Zhandos Batyrbekov
Очень вкусно. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Сам лично заказал лапша с фаршем по сычуанский (вкусно, отвал башки). Твердая 5-ка
Бахтияр Амиров
Заказали лапшу с фаршем и нутом и огурцы в чесночном соусе. Всё было очень вкусно. Весной путешествовал по Китаю и скажу что в этом заведении готовят намного вкуснее чем во многих там
Магжан Бекболат
Все очень вкусно а то что про туалет написано враньё
AD
Assel Dandybayeva
Посетила сегодня очень классное, а самое главное вкусное заведение "Noodle Doodle". Не пожалела, что приехала и специально весь день ничего не ела, все было очень вкусно. Обслуживание здесь классное, гостеприимные, все чисто и аккуратно! Всем советую, хотя бы один раз попробовать.
II
Inkar I
Очень понравилось, еда вкусная и сытная, персонал дружелюбный и отзывчивый
SB
Sabina Bekbauova
После тяжелого рабочего дня, самое то🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Zangar Omarov
Вкусная еда Обслуживание хорошее
Екатерина Бирюкова
Безумно понравилось это заведение! Лапша просто огонь, рис с овощами бесподобный. Но особенно впечатлила говядина в фирменной лапше — очень насыщенный вкус, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно приду ещё и всем советую попробовать!
Anon 01
При входе встретила админ, спросила вы куда. Я и говорю мне уборную нужно, сказала что у нас туалета нет. Я хотел помыть руки и сделать заказ. В итоге просто ушел в столовку в этом же здании.
A0
Adlet 08
Здесь очень вкусно!
Назым Кожагулова
Обажаем это место ❤, дети особенно любят лапшу👍 Очень вкусно готовят и цены приемлемы. Раз в неделю обязательно приходим покушать👌большое спасибо за такое вкусное место🤗
А Л
Лучшая лапша в городе. Сама лапша по франшизе, всё дело в ней. Для любителей Раменов однозначно рекомендую. Быстро, вкусно, вежливо, недорого.
Нурлан К
Очень вкусно, рекомендую
SIM .
Небольшое кофе с отличной кухней, очень приветливый персонал. Очень понравилась лапша, администратор подробно рассказала про все блюда и посоветовала исходя из моих вкусов. За соседним столом обедала большая компания китайцев, думаю это о многом говорит
Юнисмарт ТОО
Заведение не большое, но от этого только интереснее. Очень вкусная еда, лапшу делают сами. Чисто везде, что прямо приятно. Персонал приветливый. Советую к посещению.
ДО
Дамир Оралов
Очень вкусно, уютно и обслуживание классное. Всем советую👍👍
NK
Nur-Islam Kokan
Өте керемет жер екен. Тамақтары дәмді. Жанға жайлы жер. Келулеріңізге кеңес берем
11 23
Очень вкусно! Чисто, уютно! Спасибо🖤 впервые зашли, новая точка со вкусной кухней
NS
БС
Ботагоз Садбекова
Ну очень вкусно!!! Мой фаворит суп лапша 👍
Abduhamit .
Я заходил сюда, но не пробовал еду. Наверное вкусно
GA
Guldana Adiletkyzy
Сегодня зашла, мимо проходила. Очень очень вкусная лапша. Завтра специально пойду еще раз, ну настолько вкусно.
Д
Дариға
Все очень вкусно, и так же очень уютно
ММС ММС
Вкусно и сытно! Спасибо вам! Рекомендую!
БА
Болдыкыз Аманбаева
Оте дәмді екен ише тез😋
adeeshkaa 🤍
✨ Отличный ресторан! Вкусные блюда, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Администратор встретил очень тепло, сразу чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь снова! 🌿🍷
Қ
Қайырхан
Все очень хорошо
НО
Нургазы Оспанов
Лапшалары өте дәмді,жұмысшылар да өте қарапайым
Eszhan Taubaev
Был в Noodle Doodle всё на высшем уровне еда очень вкусная, подача быстрая, обслуживание лучшее, отдельное спасибо администратору Батыр за тёплый приём и внимание к гостям.
bazyloovvv .
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Лапша өте дәмді!
РМ
Рауан Мукан
Сегодня был здесь, очень вкусно и приятно, обслуживание на высшем уровне спасибо администратору Батырхану выполняет свою работу на все 100 процентов