Techno.master.pro
Ремонт и установка бытовой техники
Angelina Chumakina
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Мастер Анатолий — лучший! 5лет как наш мастер и менять не хотим . Приехал быстро, всё починил с первого раза, честно и профессионально. Техника работает как новая. Рекомендую всем! 8-747-522-62-13 вот кому нужно звоните .
ИМ
Илья Маньков
Астана, проспект Абылай хана, 56а
обратился к мастеру Анатолию ,оперативно приехал , знает свою работу, все детально объяснил и показал , после ремонта работает отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
БК
Бисенгалий Кулкашев
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Спасибо,мастеру Анатолию,за качественную работу,заменил подшипники за 1 день,быстро и оперативно,всем советую
ЕА
Ерик Ахметов
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Спасибо Анатолию, быстро приехали забрали на сутки и качественно почистили стиральную машинку. Машинка как новая .
Индира Кыпшак
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Спасибо мастеру, приехал в поселок Жибек жолы, все устранил и машинка моя снова заработала. Мастер своего дела.
Bambi Jill
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Стиралка вышла из строя,после обращения оперативно связались без лишней воды,объяснив алгоритм работы и примерные цены сразу. Приехал мастер Анатолий в этот же день,быстро поняв причину и также объяснил что как к чему,с гарантией. Спасибо большое за работу!Всё работает отлично!
BK
Bakhyt Kanaeva
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Быстро и четко отреагировали. В течение 2-3 часов сделали!
Lanny
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Обратились к techno master pro по ремонту стиральной машины. Мастер починил быстро, аккуратно и качественно.
Danila ⚜️
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Ремонт стиральной машины в Techno.master.pro. Всё сделали аккуратно и в срок, техника работает. Спасибо мастеру Анатолию
Артем
Астана, проспект Абылай хана, 56а
Обратился в Techno.master.pro с проблемой по стиральной машине. Мастер приехал вовремя, провёл диагностику, всё подробно объяснил. Ремонт сделали качественно и аккуратно, дали рекомендации по эксплуатации. Остался доволен, буду обращаться ещё. Отдельное спасибо мастеру Анатолию
Серик С
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Жаль, что таких мастеров так сложно найти в других сферах!!! Очень ответственно подходят к решению проблемы, все качественно, быстро сделали. Дали даже рекомендации по режимам стирки, чтобы спираль прослужила дольше. Так держать 👏
ОН
Оксана Николаевна
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Прекрасная работа мастера Анатолия. Пол часа работы и машинка снова работает. Качественно и не дорого👍👌
Катюшка Максимова
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Мне нужно было починить микроволновку. Обратилась в эту компанию приехал парень сам забрал с адреса починил и привез до двери, все четко,удобно, молодец!
T
Techno.master.pro
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,за обратную связь рады помочь в решении вашей проблемы
ТАЛГАТ Джанибеков
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Анатолий молодец!!!все ровно,четко сделал!! 5 баллов за сервис!!!!
Kopjasar Bigaji
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Мастер своего дела рахмет!!!
Динара Какенова
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Мне все понравилось быстро устранили неполадки в машине
Ип Holod
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Ребята молодцы! Сломалось стиральная машина,мастер приехал в обещанное время как и договаривались , оперативно сделал машинку , дал гарантию , рекомендую мастера знают , свою работу на отлично
Инна ~
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Благодарю за качественный ремонт, всем рекомендую 🙌🏻
Anna Tsai
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Хороший сервис по ремонту бытовой техники. Отремонтировали технику быстро и качественно сервисом осталась довольна,дают гарантию на свою работу.
Елена Проценко
Косшы (Акмолинская обл.), улица Лесная поляна, 42
Качественный ремонт стиральных машин, не однократно обращаюсь в эту компанию) ребята быстро и профессионально устраняют неполадки)) мастера своего дела) советую)