Nails time
Студия красоты
Аққұндыз Нұрланқызы
Мастер Нургуль!Өте керемет ұқыпты жасады маған ұнады☺️
Айнура Кудайбергенова
Мастер Айгеримге үлкен рахмет! Өз ісінің маманы. Бұйырса тағы келемін. Салонның іші өте таза, стерильно. Вообщем бәріне рахмет Мастердің жұмысы өте ұқыпты. Үлкен рахмет👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь…
Динара Тореханова
Благодарю мастера Айгерим за идеальный маникюр ☺️
Darina Dzhamalova
Спасибо за качественный и красивый маникюр мастеру Камиле🤗 Очень приятный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
NM
Nazerke Mukazhanova
мне понравилось как Мадина делает маникюр, всё аккуратно и приятно, после сразу чувствуешь себя ухоженно, а Камила делает педикюр так же аккуратно и комфортно и после тоже остаётся лёгкое приятное ощущение ухода и чистоты
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас внов…
Гульназ Амангельдиевна
Очень рада, что рядом открылся такой салон. Сделала вчера красивый маникюр и кофе попила) Спасибо админу очень вежливая и внимательная и мастеру Айгерим
ZA
Zhuldyz Abdybekova
Спасибо мастеру Дарине, все очень аккуратно и красиво, администратор предложила чай кофе, подарили масочку 😍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим за Ваш теплый отзыв и выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
ГС
Гаухартас Салахадденова
Очень красивый и эстетичный салон, вежливый персонал😍 Мастер Камилла сделала маникюр очень красиво, профессионально и быстро 😍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухартас! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Дарина -волшебница ! Сотворила чудесный маникюр 💅 . Аккуратно оформила мои ноготочки в красивый ухоженный вид 😍👍🏻. Рахмет за приятное обслуживание и замечательную атмосферу 👌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
ДЖ
Диана Жаналина
Искренне благодарю мастеров Дарина (маникюр), и Динара (брови). Очень чисто, аккуратно, стерильно, и самое главное-приятная и легкая атмосфера и сервис🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Aliya K
24 августа 18:00. Мастер Жанел! Сделала мне маникюр с недовольным лицом с начала процесса( я думаю у вас есть камеры посмотрите) ну окей может настроения нету не обращала внимание смотрела фильм. Я делаю маникюр уже 7лет, я знаю в какие ногти надо ремонт с типсами, в какие ногти не надо. Я попросила без типсов, 2 ногти были сломанные прям их окей можно, но остальных без типсов но оказывается ей не удобно работать без типсов и она хотела короткие ногти сделать и типсами ремонт! Я сказала не согласна и сделать как я просила, она сказала что не будет делать и ей не удобно, другая мастер сделает я согласилась( знала она специально а то испортить ногти и не хотела конфликтовать). Потом Жанел с администратором разговаривали, ждала 5-10мин, администратор пришла и сказала что мне они не могут сделать маникюр и даже не спросила в чем проблема, я спросила что мастер сказал она не ответила, даже меня не слушала я сказала окей сделайте снятие и верните передоплату она сказала хорошо. До этого Жанел отказалась даже снятие сделать. Потом сделала снятие и хотела отправить меня домой с кривыми ногтями( фото) я попросила ровно делать она не довольная сделала, как будто я её враг и в конце я спросила я вас обидела как то почему такое отношение она игнорила( хотя я ничего и не сделала хотела понять ненависть). Так обидно такое отношение с нашей стороны, люди тратят время и деньги в ответ такое обслуживание( А вы даже не спросили в чем проблема и почему она недовольная. Не хотела написать отзыв но люди не должны тратить время! Отзывы только хорошие у вас, обслуживание 0! Через день сделал у другого мастера и она сделала все ногти без типсов, ваш мастер кажется еще не понимает что такое маникюр!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Вы подтвердили Вашу запись, к сожалению услугу Вы не получили. Наши мастера квал…
aida sagamanova
Хочу сказать большое спасибо Мерей за шикарный маникюр 😍 Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям. Форма идеальная, покрытие ровное, держится отлично. Атмосфера во время процедуры была комфортной, всё чисто и стерильно. Видно, что Мерей мастер своего дела, обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
НТ
Назерке Торжанова
Хочу оставить самый тёплый отзыв о лашмейкере Динаре 🌸 Это настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена очень аккуратно, ресницы выглядят естественно, красиво и держатся отлично. Динара внимательно выслушала все пожелания и подобрала идеальный эффект именно для меня.
Р А
Делала маникюр у мастера Қазына. очень вежливая, сделала всё аккуратно, быстро, качественно. Внутри салона чисто, светло, приятно. Отдельное спасибо менеджеру. Очень доброжелательная девушка, сразу отвечает на сообщения. Сэкономила время, благодаря менеджеру (быстрый ответ и быстрая запись) и профессионалу мастеру.
JA
J A
Классный сервис, уютно, вкусный кофе, ещё сделали комплимент от салона😍
Роза Жаймагамбетова
Хочу поблагодарить мастера Камилу за прекрасный маникюр — аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Работой очень довольна 💅 Отдельное спасибо администратору за вежливость, заботу и комфортную атмосферу. Очень приятно приходить в такое место, обязательно вернусь 🌷
Anelya O
Я была в этом салоне впервые, и мне безумно всё понравилось! Очень приятная атмосфера, добрые и комфортные люди — находиться там одно удовольствие. Мой мастер “Казына”✨ идеально выполнила свою работу: очень вежливая, аккуратная, внимательная к деталям. Результат превзошёл все ожидания! Я просто в восторге — «ноль слов, одни эмоции» 😍🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Assiya U
Посетила впервые, очень довольна сервисом. Администратор, ну просто золото. Очень приятная, доброжелательная и вежлива. Сделали хороший маникюр, живу в этом районе не так давно, но теперь знаю куда ходить за услугами по ногтевому сервису)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Сабрикос Сабрикос
Мастер Камилла быстро и аккуратно сделала мне педикюр . Я довольна 😊 еще отдельную звезду вашему Администратору. Очень внимательная и милая девушка
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрикос! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Айнур Жангуттинова
Несколько недель назад я сделала ногти у мастера Мадины -осталось в полном восторге!🥰 работа аккуратная, качественная,форма и покрытие выполнены идеально. Спасибо за красивые ноготки!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Bota I
Очень понравился салон! Угостили чаем и печенькой, в конце еще и подарили маску для лица, очень приятно🙌🏻🤍 Делала маникюр у мастера Нургуль, очень аккуратный и вежливый мастер, вернусь к ней снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Aygerim Sh
Добрый вечер! Люблю ваш салон, всегда ценю стерильность, аккуратность и профессионализм. К мастеру Аиде хожу уже больше двух лет, и она всегда делает процедуры бережно и качественно. Хотела оставить небольшой отзыв по сервису: в последние посещения заметила, что администрация стала менее внимательной. Сегодня, например, меня никто не встретил, я самостоятельно повесила вещи и ждала, пока мастер освободится и пригласит меня. Поделилась этим исключительно для улучшения сервиса, мне нравится ваш салон и хочется, чтобы он становился лучше. Спасибо! 🙏🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за отзыв, разобрали ситуацию в этот день, действительно у адми…
ayshonii
Была на маникюре у мастера Казына, очень приятная девушка и очень вежливая. Сделала все аккуратно как и хотела. Спасибо ей 🤍 А сам салон очень светлый и просторный. Все очень классно🫶🏻 Понравилось, ещё приду 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Айгерим Калменова
Была сегодня у мастера Айгерим, делала педикюр , все очень аккуратно и красиво, золотые руки. Видно человек знает свою работу. Спасибо😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Aya Adambayeva
Нашла салон возле дома, впервые здесь, мне все очень понравилось! Начиная от сервиса, заканчивая качеством маникюра. Мастер Жанель сделала очень аккуратно и быстро. Спасибо, девочки! 😍🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
brilliant ast
Сегодня впервые сделала японский маникюр в этом салоне - осталась в полном восторге! Огромное спасибо мастерам Камиле и Жанель за аккуратную и качественную работу - ногти выглядят просто идеально. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, хочется возвращаться снова. Отдельная благодарность администратору такая милая и приветливая девушка, с порога создаёт хорошее настроение. Спасибо всей команде за профессионализм и тёплый приём! Обязательно приду ещё 💅✨
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас…
Akerke Zhurqabayeva
Огромная благодарность мастеру Дарине! 💅✨ Настоящий профессионал своего дела! Маникюр — безупречный, каждый штрих выполнен с аккуратностью и вниманием. Кутикула обработана идеально, форма ногтей — просто восторг! Спасибо за заботу, комфорт и красоту. Теперь — только к Вам! 🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв, он важен для нас! Всегда рады ви…
Daria S
Была у мастера Дарины, мастер просто супер с первого раза меня поняла, и все очень аккуратно и красиво сделала, спасибо была первый раз приду ещё раз
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Благодарим за Ваш добрый отклик, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
Айгерим Дайрабаева
Нургуль Мастер мне сегодня сделала красивый педикюр и маникюр 😍 Спасибо большое 👏👏😘😘
Частый гость
KK
Kalampyr Kenzhetaeva
Отдельное спасибо мастеру Казына — всегда аккуратно, стильно и с душой. Маникюр держится идеально, а дизайн каждый раз вызывает восторг 😍 И огромное спасибо администратору Олесе — за тёплый приём, уютную атмосферу и внимание к каждому клиенту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalampyr! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вно…
RK
Raigul Kenzhali
Сегодня была на маникюре у мастера Мадины. Прекрасный мастер, спокойная, аккуратная, внимательная, тщательно все сделала. У меня был японский маникюр, я очень довольна работой мастера. Кроме того, отдельная благодарность администратору за клиентоориентированность, заботу и вежливое отношение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райгуль! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас внов…
СН
Самал Нурлан
Была у мастера Мерей,золотые руки!Все быстро и легко!Буду только сюда ходить!Красивый и чистый салон,успехов 💐💐💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Улжан Сапи
Мастер Айгерим— хоть она и новенькая, но настоящий профессионал, отлично знает своё дело. Работает аккуратно, внимательно относится к каждому клиенту, всё объясняет и советует, как лучше сделать. Результатом я осталась очень довольна. А вот администраторша оставила неприятное впечатление: когда я пришла, её не было на месте, никто не встретил. Когда потом появилась — даже не поздоровалась. Мастер ещё не закончила работу, а администраторша сразу подошла со словами «у вас оплата как будет?». Хотелось бы, чтобы отношение к клиентам было более уважительным и доброжелательным.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Также за обратную связь по работе админис…
АЖ
Айнура Жанатлекова
Здравствуйте была на процедуре ламинирование ресниц , результатом осталась довольна , однако администратор сидящая за ресепшеноом девушка не обратила внимание на клиента уткнувшись в компьютер либо телефон , но и обещанный ею кофе воды чай я так и не дождалась
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим Вас за теплый отзыв мастеру! Обязательно отработаем, возможно адмни…
АЧ
Ангелина Чекабаева
Спасибо большое, хороший сервис, все понравилось, делала маникюр у мастера Казына! Также сделала стрижку каскад, подстригли и уложили очень красиво😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
МР
Махаббат Раева
Была на педикюре у мастера Мадины. Всё очень комфортно, аккуратно, красиво. Очень довольна результатом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
ЖА
Жайна А
Самый лучший салон! 😍 теперь только к вам! Спасибо, мастеру Мадине, очень красивый и аккуратный маник вышел, безумно нравиться. Весь персонал шикарный 😍😍😍 Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жайна! Благодарим за теплый добрый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
А❤
Айнура ❤️
Благодарю мастера Аиду💐профи своего дела аккуратно,быстро и очень приятная.Админ оказал супер сервис 💣🔥👍💐💐💐Сервис и атмосфера в салоне 👍🔥💣Однозначно вернусь к вам💐
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим за такой теплый отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вно…
aisha aidarkhanovna
нереальная,все вежливые,делала наращивание френч месяца 2 назад,прекрасно все сделали!и консультанты все вежливые,была у Акбота высшая категория,через месяц на снятие пришла,чай дали с конфетами,все прекрасно🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Благодарим за такой теплый отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь…
К.
Камиля .
Очень понравился продуманный и внимательный сервис, редко где встретишь такое) Была у двух мастеров: Казына и Аида. Казына сделала неплохой маникюр, видно что мастер только недавно начал свою карьеру, но мне понравилось. Аккуратный маникюр и крепкое покрытие. Очень понравилась мастер Аида, делала у нее смарт педикюр, внимательная и чуткая. Объяснила мне особенности моей стопы и профессионально все обработала. Большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим за теплый подробный отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь…
Ламира Ламира
Долго не могла найти своего мастера, всё время что-то не нравилось. Но наконец-то нашла Айгерим! Очень аккуратно делает маникюр, всё красиво и качественно. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую!
AI
Asel Ilyasova
Теперь только к Аиде! Очень грамотный мастер своего дела и настоящий профессионал.Впервые за пять лет моего покрытия гель-лаком встречаю мастера с большой буквы.Аккуратно, красиво и с душой- результат превзошёл ожидания.Рекомендую от сердца
ZM
Zh M
Сегодня посетила этот салон впервые. На ресепшене встречает очень приятная, тактичная Алия, которая в процессе процедуры предложит чай, кофе☺️ А самое главное, здесь мне сделали идеальный белый маникюр Мастер Камила😍 У меня тонкая кожа у ногтей и часто бывает что кровит, но Камила сделала максимально аккуратно и красиво!
A
Ainur
Мастер Нургуль очень аккуратно сделала обработку😻Админ подарила 10% скидки на первое поснщение и маску🫠Спасибо большое🥰😘😍
Mensulu Nildi
Маникюр, педикюр все на высоте! Спасибо мастерам Динаре и Дарине за красоту и уют. Всё аккуратно, стильно и с заботой. Мне так понравилось, что я точно буду приходить ещё.❣️🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Менсулу! Благодарим за такой добрый и подробный отзыв, он важен для нас! Всегда рады в…
Томирис Рустемова
Ещё раз хотела выразить благодарность мастеру Аиде, рассказала подробно про материалы, всё стерильно и аккуратно сделала, плюс ещё понравилось в подарок восковая процедура. маникюр очень аккуратным получился и не толстым слоем покрытие. Обязательно буду возвращаться ещё🌷
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Благодарим за такой добрый отклик, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас в…
MT
Moldir Tasbolat
Хочу выразить огромную благодарность салону Nails Time Damu! 🌸 Каждый визит — это настоящее удовольствие. Уютная атмосфера, чистота, внимательный подход к каждому клиенту — всё на высшем уровне! 💅🏼 Особая благодарность администратору — всегда приветлива, вежлива, напомнит о записи, предложит чай/кофе, создаёт тёплую обстановку с порога. ❤️ Мастера — профессионалы с золотыми руками! Маникюр, педикюр, уход — всё выполнено аккуратно, красиво и держится идеально. Каждый раз выхожу с улыбкой и отличным настроением! 😊 Спасибо всей команде за ваш труд и заботу. Теперь только к вам! 💖 Рекомендую от души! 🌟🌟🌟🌟🌟
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Благодарим за такой подробный и добрый отклик, он важен для нас! Всегда рады в…
Улпан Изгликова
Мастер маникюра Камила-чудо 🥰 очень аккуратно, бережно и главное красиво! Сервис так же оставил только приятные впечатления, обязательно буду сюда возвращаться. Еще сделала коррекцию бровей у мастера Мадины-очень понравилось.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улпан! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Assem Muratova
Отличный сервис 👍🏻 Мастер Мадина очень аккуратно делает. Администратор приятная, приветливая. Спасибо, приду еще
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Aлия K.
Очень понравился салон! 🌸 Сегодня (15 сентября) написала и даже не ожидала, что для меня найдётся время в 20:00. Администратор сразу постаралась помочь, а мастер вошла в положение и приняла меня в позднее вечернее время. Самое важное — идеальная работа салона: 1. Абсолютная стерильность. 2. Мастер Камила профессионально и аккуратно сделала маникюр. 3. Отличный сервис — в подарок ещё и маска, что было особенно приятно. Отдельно хочу отметить цены — очень приемлемые 👍🏻👌🏻 Дизайн салона минималистичный с лёгкими этническими нотками — уютно и стильно. Я осталась в восторге! Всё идеально! Успехов и процветания вам 🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за Вашу высокую оценку, за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рад…