Чистка ковров
*До конца года.
Службы
HD
Hanzada Darhankyzy
Көңілден шықты, кілемдерім хош иіс шығып, құрғақ, таза, мұқият оралған күйде келді. Жұмыс сапасы бағасынан асып түскендей тым жақсы, уақытынан ертерек жеткізді, еңбектеріңіз бағалана берсін!
Жусупова Карлыгаш
Молодцы ребята очень хорошо почистили ковер, дала впервые этой компании и не пожалела. Теперь буду только у Вас чистить ковры. Процветания Вам!
BN
Botagoz Nauryzbayeva
Сдавали ковры на чистку — работу выполнили идеально: все пятна удалены, ковры приобрели обновлённый вид. Рекомендую!
ВА
Виктория Акулян
Выбрала данную компанию по стирке ковров по отзывам, и не пожалела- осталась очень очень довольна, так ковры нам чисто ещё не стирали ,выглядят как новые) все выполнили качественно, однозначно рекомендую👍и сама буду обращаться однозначно только к ним🙌
LL
Laura Lake
Сдавали летом ковры на стирку, постирали на 5 с плюсом!!! Очень довольны остались сервисом. Процветания и успехов вашему делу, ребята!!!
ГЕ
Гулгайша Есмурзина
Рекомендую эту коврочистку Ребята работают на совесть Качество на высоте Даже не думала что ковры могут так преобразиться И только у них обслуживать я буду Попробуйте Не пожалеете
Олжас и К
Чистка ковров замечательная 👍 мы довольны , отличный результат, в назначенный день приехали забрали ковры, привезли обратно чистые ковры в срок , сервис отличный, менеджер ответственный и вежливый , советуем
ЖБ
Жанар Бакыткерей
Качество, сервис, ребята, все соответствует уровню быть лучшими и рекомендоваными, я лично и теперь уже и мои родные доверяют свои ковры только им. Рақмет
ZZ
Z Z
Классная чистка, заказывал для мамы стирку ковров, теперь как новые все
Алдияр Бегалиев
Хорошо помыли мои 3 ковра! Рекомендую
СА
Саида Абраева
Отличный сервис! Ковры были в очень плохом состоянии — много пятен крови. Думали, не отмоют, но всё сделали быстро и идеально, как новые. Очень удобно, что сами забрали и привезли обратно. Цены разумные. Рекомендую!
Амирлан Сатыбалды
Спасибо ребятам,за чистые ковры.Сдала 7 ковров,приехали забрали,постирали и привезли обратно.Чистые,высушенные с приятным запахом моющих средств.Процветания вашему делу,благодарных клиентов.Советую
Спасибо вам за доверие🫶🏻
Anastasia Bo
Очень благодарна компании «Lotos» за качественную работу! Привезли коврик быстро. Ковер чистый, свежий, стал как новый 👌👍 Все очень вежливые! предупреждают о том что привезут коврик заранее - это очень удобно 👍 Большое спасибо вам 🫶 Так что советую всем к ним обращаться🔥
Спасибо вам за доверие 🫶🏻
Асель Ж
Спасибо LOTOS , мои ковры как новые😍👍🏼 дома стало уютно и тепло😘😘😘 быстро и качественно😍🙏🏻 от души благодарна Вам👏🏻
Спасибо Вам за доверие!🫶🏻
РП
Рк Пк
Отличное обслуживание попросил ускориться пошли на в встречу. 10 ковров и все без нареканий.
AI
Anara Isenbaeva
Отдавали ковры в химчистку, остались очень довольны! Очень быстро забрали, почистили и привезли. Ковры вернулись чистыми и свежими. Качественно и оперативно, и цены👍🏻
Temerlan Kairbekovich
На всех этапах получил качественное обслуживание В вотсап ответили быстро, приняли заявку и в этот же день забрали ковры, через день привезли обратно в обещанный срок чистыми и аккуратно упакованными До этого отдавал в другие коврочистки, на всех этапах были недочеты, а самое главное качество самой стирки ужасное. Лотосу ставлю уверенную оценку 5+
Ainura Khammetova
Мы остались довольны работой данной компании, сдавали ковер в химчистку. Все было выполнено быстро, в оговоренные сроки и с высоким качеством. Благодарим за профессионализм и отличное обслуживание! 🙏
ТЖ
Турсынбек Жанеля
Спасибо большое, все сделали быстро, качественно👍
Aliya Akhmetzhanova
Спасибо большое этой компании, быстро оформили заявку и я в шоке от чистоты ковров😍😍 отстирали все пятна , а запах какой 😍👍🏻 спасибо, теперь я ваша постоянная клиентка 😊
АЕ
Айым Ермагамбетова
Отлично постирали, в срок , очень приятный запах после стирки😍