Сандық
Магазин товаров для дома
Бесплатная доставка при заказе от 15 000 тг!
Узнать стоимость
nurtileu Kaiyrgeldi
Дастархан тегін беріп жіберді рахмет🙏
СА
Сайлау Амандық
Жақсы жер көптеген заттар бар
TQ
The QARAGANDINEC
Зашел туда попросил парня продавца можно ли оставить тут посылку для человека. Любезно принял. Ты лучший брат !
Marzhan Turmakhanova
Пришли в магазин где то в обед была закрыта Позвонили ответила милая женщина попросила подаждать что кассирша отлучилась в магазин Я сказала хорошо так как ничего страшного всякое бывает Но когда увидели кассиршу слегка приофигели Три человека ждали один мужчина не хотел больше ждать и ушол Мы с одной женщиной ждали ее И что видем? Они идет медленно даже не торопится нет ощущения что мы ее ждем как будто делает нам одолжение и с не охотой обслуживает клиентов Надо уволить таких сотрудников нетц никокого уважения👎
D... ...
Набрала постельного белья, супер!
НТ
Никита Ткаченко
Отличный магазин.
ЖЖ
Жазира Жаналиева
Сандық магазин өте ыңғалы уйге керекті заттар қол детімді бағада🫰🏻
АN
Айнур Nur
Классный магазин. Есть все необходимое для кухни. Посуда красивая, большой выбор. 🙌😍😍😍
Айна К
Всем кому нужна посуда/текстиль обязательно идите в магазин Сандык! Хозяйка магазина клиентооринтированна, что не всегда встретишь. Помогла с выбором, пошла на встречу в одном вопросе, еще и сделала скидку и доставку!!! Марал желаю вам процветания и успехов!!!
ГИ
Гаухар Искакова
Классный магазин отличное обслуживание
AB
Ayaulym Borkhan
Очень понравился магазин посуды! Широкий выбор, всё красиво расставлено, удобно смотреть и выбирать. Продавцы вежливые и помогли определиться с выбором. Купила всё, что нужно, и осталась очень довольна качеством. Обязательно зайду ещё раз!
АA
Арман Astana
Как раз нужен такой магазин,на районе 👏