Avtomarket01
Арлан Кошербаев
Рахмет керемет оте
LM
Leman Mustafayeva
Мы купили машину Toyota Camry 45 Персонал нас обслужил очень активно и быстро Машины в идеальном состоянии 😍😍😍
Морская Звезда
Менеджер Мейырбек был очень вежлив и помог при выборе машин. Спасибо Автомаркету, благодаря вам приобрела новую машину Чанган. Очень рада и довольно покупкой
Нурболат Ахметов
Все понравилось купил опель астра, менеджера оформили все быстро и без вопросов 👍👍 профессиональные сотрудники и высокий сервис салон чам чистый и опрятный
БК
Баха Коханов
Автомаркет очень достойный, внимательные сотрудники, лучший сервис,понимают с пол слова,всем советую.Когда мне отказали в другом банке,здесь мне помогли.Желаю вашему автомаркету процветания
NY
N Y
Менеджер Батыр не компетентен. Не различает рестайлинг от простого кузова. Дальше не стал разговаривать
НИ
Нурмира Исатаева
Қызметкерлері сыпайы, қызмет көрсету сапасын ұнады
Dulat Dastanov
үлкен алғыс сіздерге рахмет көптен күткен көлігімізді алдық өте жақсы условиямен
ФЖ
Фахриддин Жалилов
Здравствуйте криминалисть не грамотный проверил машину сказал что пробег оригинальный, но потом другой криминалисть сказал что скручин . Так что не советую машину взял и потерял цену
Молдир Кошер
Автосалонга оте карапайым услуга, машину подобрали быстро, внутри все комфортно Рахмет большой команде компании, все супер спасибо Расулу
Нурболат Жалал
Лаура әпкеге рахмет
ШС
Шадияр Сабденов
Салонның іші жақсы клиентке керектің бәрі бар көліктері тиімді бағамен сатылып жатыр рахмет үлкен
AZ
Aygul Zhk
Отличный салон проверку авто качественно проводят сотрудники отзывчивые вопросов нету
RR
Rock R
Аяжан Шарипова, өте білімді адам. Барлығын тез-тез жасап автоны кредитке сатып берді.
Нурсултан Аманбаев
Барлыгына кенес берем тез арада рәсімдеп машинамды алып шықтым сіздерге үлкен алғысымды білдірем
✋E
✋ Esim
Спасибо за быстрое и честное оформление автомобиля🔥🔥🔥
Miko Sh
Машина қатты ұнады барлықтарыңызға рахмет жылдам әрі сенімді 👌🏻
Частый гость
Диас Какен
Все прошло четко и красиво 🔥🔥🔥быстро и качественно .
СР
Султан Ражапов
Спасибо купил Changan cs55 plus, благодарю спасибо менеджеру Аяжан и Расул
БЖ
Болат Жандельдинов
Купил авто в автомаркете менеджер Жаркынбек помог подобрать машину и оформлением очень благодарен!
Никита Кизима
Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы, шарашкина контора, приехал на своем авто на проверку под клиента.т.е клиенту якобы одобрил кредит банк но через автосалон( ладна в это верю( хотя клиент сказал что приходит отказ на 4ую машину)) Так вот они делают «проверку» проверка заключает себя толщиномер и то как оказалось это не входит 🤦♂️ и юредическая проверка, так вот. Итог: у вас не оплачен утиль. Но у меня авто 2015 года!!! Утиль ввели в 2016ом!!! Просто так ехал через весь город, клиентоориентированности 0, в офисе бардак. Не сответую тратить свое время
Nurayat Shakhimuratov
пришел сюда покупать автомобиль,встретил Расул и Жаркымбек все объяснили и провели к менеджерам,отдельная благодарность Жулдыз,Аяжан и Лауре что помогли довезти дело до конца!
HT
HALI TOP
Лаура Расул рақмет сендерге көлігімізді тексеріп берді, 1 кунде Лаура ханым оформить етіп консультация берді, бәрі ұнады, өте жылдам проверка жасап оформление істеп берді, рахмет, сіздерге жұмыстарын алға жүреберсін
Жангулим Бекбембетова
Автомаркет01 лучший автосалон😍👍
Максат Алжанов
Автормаркет автосалондарына улкен алгыс айтамын
GN
Gani Nurkassymov
Рахмет. Переоформление тез жасап берді
Нурасыл Бейсекул
Все отлично все быстро сделали советую
Takengoi _
істеріңе береке берсін жігіттермен қыздарға✊🏻❤️
KS
Kaiyrbek Seitbekov
Хороший автосолон рекомендую 👍
Марсель Елеусинов
Проибрел автомобиль в автосалоне Avtomarket01 обслуживание супер. Все понравилось.
К🔥
Коля 🔥
Быстро, качественно, четко ✅ Аяжан и Ералхан молодцы 👍
Kenny Mccormick
Сдавал сюда автомобиль, не смогли продать. Зато ездили на машине по паркингу и сломали оба передних брызговика, стоимость не возместили. Не рекомендую обращаться сюда.
РШ
Руслан Шакерханов
Ассалаумағалайкум достар бүгін бизде қуанышты кун автомаркет ұжымына үлкен алғыс білдіреміз қызметкерлеріне енбекте табыс тілейміз көлік іздеп киналған жандарға үлкен кенес беремін уақтылы дер кезінде колігіміз тез рәсімделіп төл кұжаттары қолымызға табысталды тек қана ұйымының көркеюіне улкен табыс тілеймін
ТС
Тимур Сеитов
Лаура и Аяжан очень качественно проделали свою работу Я очень рад рекомендую автомаркет спасибо большое от души душевной в душу вам
Улбосын Музафар
Автомаркет автосалонына рахмееет улкеен🫶🏻🫶🏻арманымыздагы көлікті алуымызға көмектесті❤️Жұмыстарына сәттілік🤍
Мадияр Амандыков
Хотел поблагодарить этот авто салон спасибо им все четко и классно быстро сделали качественно спасибо
B❄
Beka ❄️
Купил элантру 2019, все проверили досрочно забрал машину, спасибо сотрудникам все быстро четко под 0% без излишества
ВГ
Виктор Гежа
Спасибо автомаркету, машину приобрели оформили чанган х5 без проблем отдельное спасибо Жулдыз и команде
МТ
МЕРЕЙ ТУЛЕУОВ
Ассалаумагалейкум. Автомаркеттін сотрудниктарына рахмет. Камри 55 расімдеп берді.
Аружан Камалова
Автомаркетке рахмет өтте сапалы машина бізге ұнады 👍👍👍
KR
Karina Rudskaya
Ребята красавцы Помогли быстро все оформить Сервис отличный
Мамыржан Дуйсенбай
Расул менеджерге үлкен рахмет, өз жұмысының маманы 👍🏻
Медет Асанов
Бәрі жақсы өтті уақытымен, рахмет автомаркет
МШ
Мурагер Шакирбай
Аминага Рахмет
Б
Бекжан
Дамирға рахмет карасып аяғына дейін көмектесті
. ,
Спасибо большое автосалоны Автомаркет!!!
AI
Azamat Imanbetov
Авто Маркет ужымына Камри колигин алдым Мурат пен Аяжанга рахмет
tarazereke1973
Рахмет айтқым келеді. Автокөлікті тез тексеріп, қужаттарын тез дайындап берді
bb
beka beka
Хороший автосалон купили машину за один день,Рахмет команде!
pt
prestige ty
спасибо кредитному менеджеру Жулдыз, обслужили быстро,качественно,все объяснили все отлично.