Avtomarket01
Меняй старое на новое!
Каталог автомобилей
ТЖ
Темирлан Жагипаров
Спасибо салону авто маркет за хороший сервиз
НЖ
Нургали Жапеков
Рахмет тез арада барлыгы жасап берди машина жаксы жагдайда улкен алгысымды билдиремин
Z.
Z .
Аяжан классный специалист! ❤️❤️❤️ Нурали консультант ❤️❤️❤️вообще космос Оформилась, сделали всю работа от а до я на отлично! 👍 Вернусь обязательно 💕 Я счастлива
Aslan Ahi
Все понравилось, купил машину👍🏼 Мейирбек помог👍🏼
Максат Алжанов
Автормаркет автосалондарына улкен алгыс айтамын
ШС
Шадияр Сабденов
Салонның іші жақсы клиентке керектің бәрі бар көліктері тиімді бағамен сатылып жатыр рахмет үлкен
Айжан Туленова
Автомаркет ұжымына алғысым шексіз=)))
AZ
Aygul Zhk
Отличный салон проверку авто качественно проводят сотрудники отзывчивые вопросов нету
GN
Gani Nurkassymov
Рахмет. Переоформление тез жасап берді
Нурасыл Бейсекул
Все отлично все быстро сделали советую
Tima 🖤
істеріңе береке берсін жігіттермен қыздарға✊🏻❤️
KS
Kaiyrbek Seitbekov
Хороший автосолон рекомендую 👍
AZ
Aizhan Zharkenova
Спасибо большое, взяли автомобиль Kia Cerato, оформление и подбор все сделали за один день. Большие молодцы🥳
RR
Rock R
Аяжан Шарипова, өте білімді адам. Барлығын тез-тез жасап автоны кредитке сатып берді.
H
Hurtai
Автомаркет автосалонына үлкен рахмет
Ақерке Баубек
Автомаркетке рахмет, барлығы тез, тиянақты жұмыс жасалды👍🏻 менеджер Мейірбек деген жігітке рахмет!
Нурсултан Аманбаев
Барлыгына кенес берем тез арада рәсімдеп машинамды алып шықтым сіздерге үлкен алғысымды білдірем
✋E
✋ Esim
Спасибо за быстрое и честное оформление автомобиля🔥🔥🔥
Miko Sh
Машина қатты ұнады барлықтарыңызға рахмет жылдам әрі сенімді 👌🏻
Диас Какен
Все прошло четко и красиво 🔥🔥🔥быстро и качественно .
ФЖ
Фахриддин Жалилов
Здравствуйте криминалисть не грамотный проверил машину сказал что пробег оригинальный, но потом другой криминалисть сказал что скручин . Так что не советую машину взял и потерял цену
А И
Рахмет, переоформление быстро
Арлан Кошербаев
Рахмет керемет оте
Никита Кизима
Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы, шарашкина контора, приехал на своем авто на проверку под клиента.т.е клиенту якобы одобрил кредит банк но через автосалон( ладна в это верю( хотя клиент сказал что приходит отказ на 4ую машину)) Так вот они делают «проверку» проверка заключает себя толщиномер и то как оказалось это не входит 🤦♂️ и юредическая проверка, так вот. Итог: у вас не оплачен утиль. Но у меня авто 2015 года!!! Утиль ввели в 2016ом!!! Просто так ехал через весь город, клиентоориентированности 0, в офисе бардак. Не сответую тратить свое время
Марсель Елеусинов
Проибрел автомобиль в автосалоне Avtomarket01 обслуживание супер. Все понравилось.
К🔥
Коля 🔥
Быстро, качественно, четко ✅ Аяжан и Ералхан молодцы 👍
Нурсултан Сырым
Лаурага рахмет, жаксы кызмет корсетти. Тек Алга! Коп Коликтер сатыла берсин. Кенес беремин.
Nurayat Shakhimuratov
пришел сюда покупать автомобиль,встретил Расул и Жаркымбек все объяснили и провели к менеджерам,отдельная благодарность Жулдыз,Аяжан и Лауре что помогли довезти дело до конца!
HT
HALI TOP
Лаура Расул рақмет сендерге көлігімізді тексеріп берді, 1 кунде Лаура ханым оформить етіп консультация берді, бәрі ұнады, өте жылдам проверка жасап оформление істеп берді, рахмет, сіздерге жұмыстарын алға жүреберсін
ЗК
Замира Каныбековна
Рахмет большое за сервис и услуги процветание вам.
ЖС
Жадыра Сарсенбаева
Автомаркеттен барып Хюндай Туксон көлігін алдық.Бізге Ғани деген жігіт көлікті көрсетіп,құжаттарды жылдам дайындады.
Медет Асанов
Бәрі жақсы өтті уақытымен, рахмет автомаркет
РШ
Руслан Шакерханов
Ассалаумағалайкум достар бүгін бизде қуанышты кун автомаркет ұжымына үлкен алғыс білдіреміз қызметкерлеріне енбекте табыс тілейміз көлік іздеп киналған жандарға үлкен кенес беремін уақтылы дер кезінде колігіміз тез рәсімделіп төл кұжаттары қолымызға табысталды тек қана ұйымының көркеюіне улкен табыс тілеймін
МТ
МЕРЕЙ ТУЛЕУОВ
Ассалаумагалейкум. Автомаркеттін сотрудниктарына рахмет. Камри 55 расімдеп берді.
МШ
Мурагер Шакирбай
Аминага Рахмет
Bekzat Orynbasar
Керемет👍Кеңес беремін
Bikolya B
Продали мне машину, а спустя несколько дней она была изъята как вещественное доказательство по делу о мошенничестве. В итоге я осталась без автомобиля, без денег и с действующим кредитом. Прошло уже пять месяцев: суды тянутся, представитель автосалона откладывает процесс всеми доступными способами. Я проездила на машине всего четыре дня, за это время я успела только сделать тонировку. Если вы надумаете купить у них машину - знайте, вы не застрахованы от такой же проблемы. Машина покупалась и оформлялась через автомаркет. На момент сделки она была чистой, сотрудники маркета проверяли автомобиль. Но будьте осторожны, такие автомаркеты стали большой площадкой для схем перекупов. Схема, с которой можно столкнуться, выглядит примерно так: - перекупщик передаёт машину на реализацию в автомаркет; - автомаркет продаёт автомобиль обычному покупателю; - перекупщик, хоть и получил деньги, не передаёт их первоначальному владельцу; - пострадавший владелец пишет заявление о мошенничестве, и автомобиль изымают как вещественное доказательство. Это может произойти с каждым покупателем. Возможно, в деле замешаны многие стороны - это моё субъективное мнение, но факты для меня говорят сами за себя. Судя по личным обращениям ко мне, люди из Атырау и Актобе столкнулись с похожей ситуацией, они тоже приобрели машины в автомаркете, но их автомобили изымали в рамках дела, связанного с «абырой-авто», Я пишу это не для того, чтобы кого-то очернить, а чтобы предостеречь - будьте внимательны..
Данияр Абгаев
Спасибо большое, пришли купили автомобиль благодарю за хороший сервис и фотки
ДД
Дамир Данияров
Хорошо обслужили, быстро и качественно, особенно менеджер Расул.
Аружан Камалова
Автомаркетке рахмет өтте сапалы машина бізге ұнады 👍👍👍
ТС
Тимур Сеитов
Лаура и Аяжан очень качественно проделали свою работу Я очень рад рекомендую автомаркет спасибо большое от души душевной в душу вам
Ottamah 1
Аяжан и Лаура очень качественно и с огромным терпением оформили нашу машину. Все сделали до конца. Рекомендуем всем
Артур Каримов
Хороший автосалон!!! Быстро удобно качественно! Дамир и Амина молодцы!!!
SN
Sam Nolan
Менеджеру Амине Рахмет, красивая, умная, шустрая девушка! Алла разы болсын. Быстро все оформила, в процессе сделки всегда была на связи, очень понравилось ее отношение к процессу – серьезно и быстро! Рахмет!
ЕЖ
Ерлан Жаньяров
Очень большое спасибо! Все отлично!
Б
Бекжан
Дамирға рахмет карасып аяғына дейін көмектесті
ЕЕ
Ереке Ереке
Саламатсыздар Ма, осы чанган х5 колигине рахмет машинама ырзамын оз багасына сай, автомаркет сотрудниктарына рахмет басынан Аягынад ейн тусндрп Берди, рахмет сиздерге улкен
Улбосын Музафар
Автомаркет автосалонына рахмееет улкеен🫶🏻🫶🏻арманымыздагы көлікті алуымызға көмектесті❤️Жұмыстарына сәттілік🤍
Абай Ауельбеков
Спасибо вам большое, сотрудники фридом банка оформил автомобиль хендай соната все с ног до головы проверили,очень благодарен приду к вам еще
Мадияр Амандыков
Хотел поблагодарить этот авто салон спасибо им все четко и классно быстро сделали качественно спасибо