Arai_podonails
Ногтевые студии
Gulmarjan Igilikova
Профессионал своего дела очень аккуратно делает. Инструменты стерильные Очень приятная девушка Арай спасибо Вам большое
Гульназ Касенова
Хожу в этот салон на маникюр на постоянной основе, качество всегда на высшем уровне🔥 🔥 Мастер Арай аккуратная, всегда выхожу с идеальным маникюром😍 покрытие держится аккуратно, спасибо за красоту и заботу☺️💗💗💗
Елена Р
Арай лучший мастер по маникюру и педикюру! Всегда очень аккуратно все делает, я прихожу к ней и расслабляюсь на пару часов🙌и цены классные! (На фото маникюру 2 недели).
s
saranghe.bi
Хожу к Арай уже больше полугода и каждый раз остаюсь очень довольна. Настоящий мастер своего дела: маникюр и педикюр делает максимально аккуратно, всё выглядит ухоженно и держится отлично. Атмосфера всегда комфортная, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. С уверенностью рекомендую Арай всем своим друзьям и знакомым!
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Арай мастер своего дела. Всегда работает профессионально и аккуратно. Хожу к ней на маникюр и педикюр уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна результатом. Рекомендую!
Софья
Арай отличный мастер! Много лет хожу на маникюр только к ней. Всегда чисто, красиво и аккуратно. Рекомендую 👍
Маке Маке
Арай өз ісінің нағыз маманы Покрытие ұзақ шыдайды Тазалық Ұқыптылық