Voyage
Туристическое агентство
B
Bibi
Очень понравилась работа турагентства: внимательное отношение, подробные консультации и поддержка даже во время поездки. Чувствовали себя уверенно и спокойно, потому что обо всём уже позаботились специалисты😍
Зере Максут
Бұл тур агенттікпен алғаш рет жұмыс істедім, шынымды айтсам, күткенімнен әлдеқайда жақсы шықты. Біз Түркияға жолға шықтық, барлық құжат, билет, қонақүй мәселесін бірден шешіп берді. Әуежайдан бастап қонақүйге дейін бәрі мінсіз ұйымдастырылған. Тіпті ұсақ-түйекке дейін ойластырған: трансфер уақтылы келді, қонақүйдің бөлмесі теңіз көрінісімен болды, ал гид өте мейірімді әрі білімді болды. Демалысымыз еш уайымсыз, тек рақат пен жақсы көңіл-күйде өтті. Әрине, келесі жолы да осы агенттікті таңдаймыз!
AR
A R
Обратилась в агентство впервые — и осталась в полном восторге! Подобрали тур быстро, учли все пожелания, были всегда на связи. Отдых прошёл идеально: отель, перелёт, трансфер — всё организовано чётко. Спасибо большое за профессионализм и заботу, обязательно обращусь ещё!
ND
Nureke Diputat
Спасибо специалисту Айсулу за хороши подбор тура очень классно отдохнули 👍👍👍👍
Dana 💋
Спасибо специалисту Айсулу за организованный отдых❤️ профессионал своего дела
Bibi Bibi
Классно отдохнули , спасибо менеджеру Айсулу за подбор тура , и то что была на связь все время .
Sharafat Mussayeva
Турагентство очень надёжное, всё оформляют быстро, чётко и без лишней суеты. Отдельно хочу отметить Акежана – внимательный, всегда на связи, учёл все мои пожелания. Поездка прошла идеально, остались только положительные эмоции. Рекомендую! 👍🏻👍🏻
Аскар Марленов
Отличные ребята, молодцы
OK
Onlasbek Kydyraliev
Супер спасибо, организаторы на высшем уровне 👍🏼
Nurdaulet Kenzhe
Спасибо за отлично организованный отдых👍
LL
Lola Lola
Thank U thank U
Даулет Султан
С удовольствием пишу отзыв, Мы от компании написали только одну доверенность- за нас столько разрешений, документов оформили 100/100 🦁 бизнес-план 🔝 прям шок шок шок Рахмет Благодарим
Talga Er
Наш отдых был супер еще и бонусом виза год действует