Ювелирные мастерские
БТ
Балдырган Тулегенова
Оставила кольцо в пятницу, сказал что завтра будет готово , но сегодня понедельник , до сих пор не готово,и телефон отключен
Medina Nygmet
Всем рекомендую данную ювелирку, в пятницу сдавала на ремонт две цепочки, мужчина всё идеально запаял, а цены просто ОТЛИЧНЫЕ!👍🏻Рахмет💐
Medina Kadyrbaeva
Агашка такой молодец, и вправду ювелир, қолыңыз дерт көрмесін🙌🏼👏🏼 Сделал всё сразу, а по цене вообще удивил, очень рада, что по отзывам нашла такого мастера своего дела. Рахмет🤍 Данный браслет фото до, укоротил, ещё и отполировал, этот браслет так классно не выглядел при покупке🫶🏼
Алтынай Бекетаева
👍👍👍👍👍👍
Жаныбек Абылкаир
Всем хай! На золотом кольце выпал камешек. Позвонил мастеру, проконсультировал по телефону, поменял все за 20 мин! Рекомендую!!
Sagatov -Зергер-шеберге үшінші рет жүзікке тапсырыс бердік, өте ұқыпты, әдемі жасап берді. Бұйымды жасаудың алдында апарған алтынды өлшеп, жасағаннан кейін де өлшеп көрсетеді. Әділ, таза жұмыс жасайды. Қымбат емес және өте сапалы қызмет көрсетеді!
Фатима Kz
Өте жақсы тазаланды 😻 есть фото до и после
Ирина Кузьмина
Давала на ремонт, сделал все качественно
S.
S .
Идеальная работа мастера! Профессионал своего дела, действительно ювелирное исполнение заказа!
Жасулан Сабитов
Хороший мастер
Assel Assilbek
Сегодня забрала свои изделия из золото. Отдала уменьшить браслет для дочери и цепочку. Я очень довольна! Идеальная работа! 👏👏👏👏 очень аккуратно, изделия как новая, даже почистили! 🤗 и цена шикарная! Очень благодарно мастеру! Теперь только к вам
Айнур Раушанова
Мастер өз жұмысының шебері екен тамаша етіп жасап берді!
Дора Шерипбаева
Очень довольна работой мастера😍👍 еще сделал скидку за 2 кольца В конце почистил и кольца стали блестеть😍👍
Мика Алданазарова
Качественная работа, спасибо большое
ФР
Фарида Рахматулла
Мастер өте керемет өз ісіне жауапты, кольцомды ойдағыдай жасап берді ризамын рахмет👍🔥Советую
Мирамкуль Мырзабекова
Как позвонить? .
G B
График не соответствует. Сегодня рабочий день, по факту мастера нет!
S
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в 2ГИС некорректно отобразилась информация о графике работы. Мы заранее пы…
JK
Jamilya K
Профессиональный мастер, быстро, качественно, цены адекватные! Всё понравилось, рекомендую! Очень быстро поставил на место выпавший камень из кольца, отремонтировал цепочку, и поставил бирку на новое украшение!
Досхан Кабылда
Сапалы әрә тез жасап берді рахмет.
Gulnur Isina
Алмас Ахметов
Мастер своего дела все. Советую
БО
Бегімай Олжабай
Өте нәзік, әдемі жасалған екен бәрі . Қолға жақсы отырады, күнделікті тағуға ыңғайлы. Бағасы да қолжетімді болды. Сапасына көңілім толды, түсі кетпейді, жарқырап тұрады. Қызмет көрсетуі де ұнады — бәрін түсіндіріп, көмектесті. Рақмет, тағы да аламын деп ойлаймын!
TEMIRLAN TOKEN
всё сделал качественно и красиво, спасибо👍
Айбол Тұрсынбаев
Мастер своего дела
NP
NQZ PLX
Шынайы пікір! Көп рахмет аға! Келіншегімнің сырғасы бұзылып қалған болатын, соны өте сапалы, әрі тез арада жөндеп берді! Бағасы да өте тиімді ! Ісіңізге береке берсін!
S
4 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге шынайы пікіріңіз үшін! Сырға көңілден шыққанына қуаныштымын!
ЫА
Ырысгуль А
Быстро и отлично сделали полировку колец , стали как новенькие. Также сделали ремонт цепочки. Очень благодарна 😊🙏
MI
Mira Ibraeva
Отличный сервис и доброжелательный мужчина!
Dilnaz Amanay
Мастер своего дела, сделал все быстро а главное качественно 🔥🔥
Akia
Спасибо мастеру все качественно и вовремя сделали. Жене очень понравилось !
Rizagul Khamitova
Быстрая и качественная работа. За короткий срок сделали отличную копию застежки.