Nail.master_alleksandra
Кабинет маникюра
AM
Aiza Muratova
В восторге
Спасибо Александре за идеальный маникюр. Нашла случайно, очень повезло, крутой мастер 🙌
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
DE
Dzhaguparova El’mira
В восторге
Мастер Александра, профессионал своего дела, все четко, красиво, осталась очень довольна маникюром ,процветания вам🌸
15 апреля 2026, официальный ответ
Dzhaguparova! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ST
St Tm
В восторге
Очень понравился педикюр! 👣 Работа аккуратная, чисто, без боли и с вниманием к деталям. Ножки выглядят идеально, обязательно приду ещё 💅✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
В восторге
Очень довольна работой мастера! Ногти держатся долго, покрытие не скалывается и выглядит как новое даже спустя несколько недель. Мастер — очень аккуратная, внимательная и приятная девушка. Всегда прислушивается к пожеланиям и делает всё с любовью и заботой. Рекомендую🤩
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Aséka ❄️
В восторге
очень красивые и качественные работы от Александры❤🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
🧊. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Светлана Бондаренко
В восторге
Супер мастер! Работа сделана на высоте! Побольше таких мастеров!
_oksanchik_ 🕊️ .
В восторге
Мастер Александра, Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
_oksanchik_, добрый день! Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЖБ
Жанна Бойко
В восторге
Сделала маникюр у мастера Александры, спасибо большое чисто, аккуратно без порезов, я теперь ваш постоянный клиент)
9 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤