Relax
Салон красоты
Абылайхан Ахметжанов
Салон отличный, мастер Реджеп выше всех похвал. Отличный специалист, профи своего дела и сервис 5 звезд. Однозначно стоит к посещению.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
A S
Отлично стригут! Максимально клиентоориентированны.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Banu Omirbekova
Отличная парикмахерская! Очень довольна результатом — мастер Адем внимательный, всё сделал аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё 🌸
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
S
Seka_10.08
Ваше не то все грубый
Айнура Сабирова
Спасибо, Адэм, за отличную стрижку и аккуратную работу. Всегда приятно приходить к вам — вы внимательный и профессиональный мастер. Желаю вам успехов и хороших клиентов
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Бүгін бірінші рет болдым,тап-таза,қонақты қарсы алып ,шығарып салулары жоғары деңгейде.Адэм мастерге үлкен рахмет,өз ісінің шебері,қатты ұнаттым🤍🍀
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Амалия 60
Отличный салон красоты, отдельно спасибо мастеру Адэм, шикарная стрижка🙌
Амалия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
Маржан Койшина
Мастер своего дел,мне понравилось Спасибо мастер Адэм
16 декабря 2025, официальный ответ
Маржан! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
ТК
Толкын Кентбаева
Обслуживание ұнады
9 декабря 2025, официальный ответ
Толкын, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ТА
Толкын Абдикаримова
Гульжан ханымға үлкен рахмет! Өз ісінің маманы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Толкын, благодарим 🔥 Очень приятно.
Gulmarjan Orynbassar
Мұхаммедали мастерге көөөп рахметт❤️шашыма өте әдемі укладка жасап берді маған қаттты ұнады😍😍😍тағы келемін и бәріне кеңес беремін
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmarjan! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Руслан Ашимтаев
Ассалам Алейкум! Стригусь в этом салоне с первых дней открытия. Мастера молодцы, работают добросовестно и очень корректные ребята. Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Госпожа Sultana
Отличный салон, вежливый персонал . Главное профессиональный мастер по волосам Реджеп, мы с сыном ходим только к нему. Ребенок сидит спокойно . Все делает быстро и красиво 👍🏻рекомендую к посещению
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DI
Dikosya Ishmanova
Мухамед Али, благодарю вас за прекрасную стрижку! Вы настоящий профессионал своего дела — внимательный, аккуратный и обладающий безупречным вкусом. Чувствую себя обновлённо и уверенно. Желаю вам творческого вдохновения, благодарных клиентов и больших успехов 🤗
Арайлым Кушербаева
Спасибо Мастеру Адем красиво покрасил и постриг меня😍
ЖС
Жанымгуль Сейсова
Маған ұнады мен қалағандай қылып қырқып берді және өте жылдам мен бірінші рет келдім үлкен рахмет 💥💥💥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Dark Side
Сегодня была первый раз в этом салоне🤗очень понравился сервис, при входе встречают, не надо спрашивать куда идти просто сам персонал все покажет, расскажет. Администратор супер вежливая девушка🥰была у мастера Барыша, сделали обычную стрижку какую я попросила, но очень красиво постриг🤗мастер сказал некоторые рекомендации относительно моих волос, однозначно приду к вам еще❤️ процветания вашему салону🌸
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Аяжан Жолдас
16.11 делала у укладку у мастера Бурака. Не знаю на какой температуре он поставил плойку, но на след день даже после мытья отсался запах гари на волосах. Сейчас прошло 2 недели но до сих пор волосы не восстановились. Они испортились😭 не думала что после обычной укладки мои волосы будут в ужасном состоянии. Хотя они были абсолютно прямые и здоровые до этого. На минутку, я заплатила 12к за укладку🥲😭
Алёна Максим
В первый раз зашла в салон ТЦ Даму Молл, меня посадили к мастеру Адему, очень понравилась стрижка. Все легко и так как я хотела, Мастер своего дела, сразу все понял, даже не пришлось объяснять. Укладка супер, осталась очень довольна, волосы стали послушными, шелковистыми, я в восторге👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
AB
Ayaulym Beisembayeva
Барыш мой самый фаворит из всех мастеров🔥 какую прическу скажу точно так же сделает и даже лучше. У него легкая рука, знает и не спрашивая все сделает как надо👏Поэтому я только к нему записываюсь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
Сабит Смагулов
Мастер Оскан хороший мастер
22 ноября 2025, официальный ответ
Сабит, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё.
Ada Bell
Супруг повел ребенка на стрижку, объяснил, чтобы убрали по бокам. Из-за не знания языка, мастер побрил налысо. Это вина мастера, каким бы крутым он ни был. Думаю знать язык в такой сфере обязательно, чтобы не испортить еще кому-то волосы. Или хотя бы уточнять!!! Супруг сказал им, что мама увидит - будет ругаться, выразил недовольство. Извинении, как я понимаю не было. С мыслями, что на ребенка не жалко, оплатил всю сумму. Но! Тут Вина Мастера !! Теперь еще 3-4 месяца отращивать волосы ребенку , ужасно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, ваш супруг приводил ребёнка на стрижку. Ребёнок сильно плакал, нервничал и не хоте…
Гульбану Сейтказиева
салонда қызмет көрсетуі жақсы деңгейде. Мерей мастер шугарингті жақсы жасайды
GS
Gulnaz Sametova
Гүлжан - өз ісінің нағыз шебері👍🔥😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Gulnaz, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТН
Темирлан Назарбаев
Реджеп Гигант 🤟🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Аружан Каримова
Была у мастера Гулжан — осталась в полном восторге! Подстригла просто офигенно Учла все пожелания, посоветовала подходящую форму, и в итоге волосы лежат идеально. Атмосфера комфортная, аккуратная работа, видно, что человек любит своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Айгуль Баймульдина
Все на уровне👌🙌молодцы,Бурак профи
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам!
EC
Elya Chvgh
Очень довольна стрижкой, сделали красоту точно так как я задумала. Благодарю мастера за качественную работу 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Elya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё.
Dinа Твой гид по столице
Очень понравилась укладка брашингом! Пришла к вам во второй раз. Делала мастер Гульжан.Волосы стали объемными, гладкими и блестящими. Мастер аккуратно всё сделал, без перегрева и пушистости. Прическа держалась весь вечер — выглядела естественно и ухоженно. Обязательно приду снова! Спасибо вам💐🍫🌼
Dinа, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда рады Вам 🤝
KK
Kamilya Kuanyshbaeva
Бурак👍 каждую неделю на укладку только к нему)
Добрый вечер, спасибо, Kamilya, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ZB
Zarina Bolat
Спасибо мастеру Гульжан, красивое окрашивание, стрижка👍🏻👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Насрет Мурзаев
Это самый лучший салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Насрет, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Диана Ярмоленко
Хочу выразить большую благодарность мастеру Бураку. Мои волосы до салона были пористые и с неравномерным цветом из-за окрашивания дома, но после похода в этот салон, они стали как шелк и окрашивание сделали равномерным. Спасибо большое! Предоставляю фотографии до(коллаж) и после.
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Карлыгаш Кенжигожина
Сегодня ходила на стрижку к мастеру Гульжан. Очень понравилось. Сделала такую стрижку какую я хотела. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Асемгуль Султангазенова
Гульжан мастер 👍🏻🌷
27 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZB
Zhanna B
Сегодня была в салоне Relax! Салон очень светлый, уютный, стильный, с приятной атмосферой. Мастер Барыш сделал мне отличную стрижку и укладку как всегда, аккуратно, со вкусом и с душой. Очень довольна результатом!🙂 Спасибо, Барыш, за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернусь снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Ким
Хотите стрижку, будто вас подровняли топором? Добро пожаловать в этот салон! Мастер управляется за 5–7 минут, без малейшей обработки или филировки и считает, что так и должно быть. В конце вы получите обрубки волос , как будто вы стриглись дома с зеркалом! И за это заплатите 10.000. Все это закроется укладкой, но когда вы придете домой, результат вас однозначно разочарует!! А мастер так и не понял в чем ошибка…. Для него это норма
ТБ
Талгат Байтасов
Лучший специалист Реджеп. Всегда все четко. Стригусь постоянно сам и сына вожу. Женскому коллективу спасибо за гостеприимство и вежливость. Всегда угостят чем то, встретят с улыбкой. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Aлия K.
Работают профессионалы 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ГБ
Галия Байгошкарова
Мне все понравилось, сотрудники очень дружелюбные, внимательные 👏 Бурак мастер своего дела, не первый раз хожу к нему 👍
Добрый вечер, спасибо, Галия, за высокую оценку, успехов вам 🤝
Мадияр Астана
Рахмет! Понравилось мужская стрижка
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
GH
Guest Honest
Большая благодарность Барышу за безупречную работу. После его стрижки волосы легко укладываются, выглядят аккуратно и стильно! Профессионал, которому доверяю много лет 🙌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Z
Zhanagul
Самый лучший салон красоты 👍 Профессионалы своего ремесла. Побольше вам довольных клиентов.
Жаксылык Жуманов
Отличный сервис, цена средняя услуги качественные
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксылык, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Black Sail
Всегда посещаю именно эту сеть салонов в городе. Обслуживание и качество работы всегда стоит и времени и денег. Супер, как всегда. Спасибо 🤍
Добрый вечер, Black. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Aigerim Sagyndyk
Огромное спасибо мастеру Бураку! 💇♀️✨ Сложное окрашивание выполнено на высшем уровне — цвет ровный, переходы мягкие, всё очень стильно. Стрижка просто супер, идеально подчёркивает образ. Профессионал с большой буквы! Теперь только к вам! 🌟
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Ербол Султангалиев
Рядом с домом, Первое посещение, понравилось
Ербол, благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Эльмира Эльмира
Я очень люблю этот салон!🫶🏻 Там работают профессионалы! Встречают сразу же у входа 🤗 У них всегда чисто, ярко, вкусно пахнет, приятная музыка всегда, вкусный чай, кофе ну и весь сервис классный, всегда примут одежду верхнюю и так же обратно подают! Обожаю стилиста по волосам Burak, всегда все под контролем, вежливый, аккуратный, я думаю помнит каждого своего клиента и встречает с улыбкой ☺️, в своей работе профессионал, у меня стрижка всегда шикарна, укладка о которой всегда мечтаешь и ее исполняют там, мы всегда ходим вместе с мамой к Burak. Спасибо большое салону Relax и стилисту Burak🫰🫰🫰♥️ Там действительно чувствуется Relax!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZI
Zaki I
Много лет стригусь у Барыша и всегда стрижка на ура 👍, всегда ухожу довольная и красивая 😀
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно.
Диана Бирназарова
Красила волосы вчера мастер Гульжан очень понравилась , еще очень хорошо их уложила , спасибо 💕