Быстрое питание
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.4
Саяра Абушахман
Кассир очень приятная и вежливая, быстро приняла заказ. Дурум вкусный, но в зале прохладно
ПФ
Павел Филипенко
мне очень нравится дурум и я ненавижу халапеньо, но мне 2 раза подряд его добавили, испортив этим обед и настроение. первый раз это было на сарыарка 24. спросили, нужно ли добавить сыр/халапеньо, я отказался, но его добавили (20.12 13:01). второй раз на Туран 43а, не спросили но добавили (23.12 12:59). объясните пожалуйста поварам, что не надо так делать
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Предоставьте чек. Холопенья у нас идет за отдельную плату, и подается отдельно! Мы не д…
Bayzakkovaa a
Были впервые.Все было очень вкусно,но холодно Кассирша приятная👍🏻
ZS
Zhenis Sultanov
Самый вкусный дурум😍🔥🔥
BB
Bekarys Baltan
Өте күшті дамді екен лавашка соз жок 👍👍👍 Берекесін берсін
ZO
Zhasulan Omirbek
для разнообразия пойдет, один раз норм, донер остренький, смутили только мигранты ребята толи узбеки толи турки выпрашивали меня дать на хлеб🤨
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Виктория Каштальянова
Нет предупреждения что закрыты, просто пришла посреди рабочего дня- дверь закрыта, свет выключен. На звонки и Вацап не отвечают
Beibarys Bauyrzhanuly
Очень долго готовят . Всегда говорят , что 10-15 минут но готовят полчаса . Вообще минус
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Просим вас предоставить дату визита и номер чека, чт…
СТ
Сотовый Телефон
Не первый раз беру дурум, к блюду у меня претензий нету, больше претензий к девушкам администраторам и к времени готовки
Асхати К
Сделали заказ с говядиной, мяса маленький кусочке, лаваш вообще не вкусный! Не понравилось( Добавляю фото в доказательство, что действительно заказывали )
zhaniya. .
Пушка
ДХ
Дінмухаммед Халжан
Все была вкусна
SU
Shynggys U.
23:45 девушка не хочет заказ принимать (нет нет мы не принимаем заказ)
Астанчанин С Астаны
Очень вкусный, на районе топчик донер, к соседям не ходите акбасам, лучше сюда. Мясо
На любителя 🤢
KYS !
Дурум чем-то похож на то что готовят в Турции. Ингридиенты все свежие, сам донер понравился, но соус странный, как будто слишком много уксуса в соусе или в целом самого соуса слишком много.
Apple User 026
Сложно сказать что они зарабатывают, ни кого нет, и пахло очень странно так что разворот и выход был точно нацелен, я уверен что у них и донер не вкусный который был к слову выше среднего цена
19 ноября 2025, официальный ответ
Айсара Асаинова
Вкусно, брали жарки ассорти и лимонад дурум, очень понравилось 😻
AL
Alibek Lesbek
Доннер понравилось не обычный вкусный! Но соус астрия или как там нет вкуса как люди кушают не понимаю поменяйте пожалуйста
Ең дәмді донерлер
Макс Макс
Я впервые брал донеры в сети Дурум на Сарыарке. Донер был супер. Теперь когда они открылись на Туране. Решил сюда заглянуть так как ближе к моему дому. Молодцы качество такое же. Классное. Успехов Вам ребята. Ваш довольный клиент.👍
Aidana Asylbek
Дурум был вкусный : ) Но, в помещений было нереально холодно словно сидишь на улице
Dilnaz S
Очень вкуснооо!☺️👍🏻 но ожидание, увы, по 20-30 минут 🥲
Инесса Ли
Давно смотрели на это заведение, сегодня решили взять попробовать, очень вкусно и сочно. Будем еще брать и рекомендуем. Сытно, добротно. Лаваш отдельный жирный плюсик 🤤😋
АЕ
Алия Есетова
Донеры очень вкусные! Ожидание озвучили 10-15мин по факту 25-30 мин В помещение невозможно сидеть, душно и стоит ужасный запах.
Айтолкын Ементай
Прям күшті😭😍 рақмет көп көп. Алып жеп көріңіздер советую🔥🔥
AZ
Aizhan Zhumatayeva
Заказали не острый, а сделали острый 🤦🏻♀️ только дома уже попробовали.
Акбопе Бабыр
Жезқазғандағы дурумға жетпиді екен,ожидание реальность болып қалды
Филипп Тян
Самый вкусный донер (дурум) в моей жизни!😭❤️ Идеальное сочетание домашнего лаваша, щедрой пикантной порцией мяса и идеального соуса!
Ержан Мухамедин
Донер говяжий просто вкус топ👍👍👍 Самый лучший донер для меня на данный момент,если смотреть из всех где я пробовал в городе
ОБ
Орынбасар Б
👍👍👍👍
Аида Муслим
Заказывали сегодня на доставку через яндекс приложение, ждали час следили за курьером он кружился, звонили он не поднял трубку в итоге курьер отменил((( нам таки не удалось попробовать донер. Хотя я спрашивала можно ли самим отправить курьера… пересмотрите партнеров по доставке.
Али Озкан
Зелень в бургере грязная, булочка сухая, бургер состоит из тонкой котлеты и 2 помидоров.
Нур Саг
почему всегда так?? когда открылась это заведение все было ок вкус и в горячим виде. и стоимость ниже. сейчас стоимость обычного дурума 2500 вообще не вкусно и состав холодный, лаваш много , экономят на мясе, внутри начинки огромные и холодные. итог :наверное количество заказов уже много но качество у печально .
B
BGA
Подают холодные, высохшие фри
данил
невероятно долго готовят
press F ✌️
дурум вкусный, но будто бы лаваша много стали делать в последнее время
Adilkhan Valiyev
Все и везде кушают донер, но Дурум это нечто другое, так гастрономическое удовольствие берешь от такого фастфуда, а это редкость. Готовится долго (15-20мин) по причине что вместо лаваша у них что то другое тесто, а внутри нежные котлеты, лист салата огурцы помидоры, и вкусный соус. Люблю когда соблюдаются баланс между мясом и овощами. Однозначно рекомендую👍🤙
Asanchik
Лучший
Абай Султанов
Доставка была быстрая,Дурумы привезли горячими ,вкусными) рекомендую!
AP
Alisa P
Очень вкусный Дурумы😍😍😍 еще будем заказывать)
Димаш Мурат
Все хорошо было. Дурум вкусный и насыщенный своим соусом. У них даже свои напитки. Вот только не хватка в меню фри и другие закуски мешает ставить 5
МЛ
Меруерт Л
Очень вкусно, быстро и чисто! Донеры не жирные, но сочные. Мало, где можно найти такие. Рахмет!
АE
Алишер Er
Приехал 21;55 уже был закрыт
Куаныш Бейзебаев
доставка через чоко оказалась быстрая ,сами дурумы взяли на компанию впервые! теперь будем постоянно заказывать))
Тигран Варданян
быстро вкусно недорого 👍
Толкын Ильгазова
Все очень вкусно! Рахмет! мне очень понравилось🤗
Aisaule Marat
Дурум получился отличный. Как любительница всего нового, был приятно удивлёна. Особенно понравились свежие овощи,соус и мягкий лаваш.
Ақзер Атшабар
Өте керемет алғысым шексіз 😊
LS
Lenar Sadykov
Пьяная продавец, весь заказ перепутала