Ломбарды
ТОО Ломбард Деньги Населению
Оценить залог онлайн
ТОО Ломбард Деньги Населению
Аида Кусаинова
Очень приятно, когда сотрудники умеют общаться с клиентом, не торопят, не навязывают что-либо. Теперь я точно знаю, что есть надежное место, куда можно обратиться в трудной ситуации.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
МЖ
Мырзаш Жабыкбай
вообще не умеет оценивать Сидит еще недовольная Первый и последний раз прихожу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Асабай Токжан
Отличная обслуживания, видно девушка любит своего работа!
19 ноября 2025, официальный ответ
Асабай, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Хорошое обслуживание,и цены за гр хорошие спасибо менеджеру Аиде за прекрасное объяснение 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РМ
Ремиса Мусханова
Благодарю за безупречное обслуживание менеджеру Аиде 5 +
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Ломбард денги маркет ке оте рахметимизди аитамыз бизге жаксы тусиндируде оте ризамын
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Zarina Sadu
Рахмет, Асель! Очень приветливая и добрая девушка, отличный сервис
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
NN
No Name
Хочу оставить отзыв об оценщике Асель. Очень внимательная и доброжелательная девушка. Всё подробно объяснила, честно и грамотно оценила изделия, ответила на все мои вопросы. Общение было лёгким и приятным, чувствовалась профессиональность и забота о клиенте. Спасибо большое за такой подход – с удовольствием приду ещё раз именно к вам!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
ФУ
Фатима Уразбаева
Жаксы ломбард, обслуживание супер, низкие проценты, спасибо менеджеру Асель, все объяснила показала советую всем
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
SS
Sayagul Sayatovna
Отличные сотрудники, вежливые, воспитанные. Приятно приходить к ним.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sayagul! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁