Ломбарды
Приём техники и золота!
РекламаТОО Ломбард Деньги НаселениюЛицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Деньги Населению
EK
Evgeniya Kuzik4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь в любое время — всегда рады сотрудничеству и новым встречам 🌸
ADMR OFF1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
ADMR! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Zaureshka 💗10 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бағалауыңыз бен пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің бірі ретінде көргенімізге өте қуаныштымыз 🌸
Мырзаш Жабыкбай1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Асабай Токжан6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Асабай, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Apple User33 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РМ
Ремиса Мусханова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Городская легенда12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Zarina Sadu30 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Асан Кенечов10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЖ
Наргиза Жускпбекова3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
Гулдана А10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГС
Гулдерай Сырлыбаева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы бөлімшеге жүгінген кезде нақты не көңіліңізден шықпағанын айтып берсеңіз. +7 (700…
Аида Кусаинова178 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мамбеткул Кенбаев3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мамбеткул, за ваш отзыв. Рады стараться.
M
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
SS
Sayagul Sayatovna6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sayagul! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁