Градус
Магазин
Градус — напитки рядом, акции каждый день
WhatsApp
RRR RRR
Кирилл Венера молодцы
Кристина Крик
Обширный ассортимент, всегда свежее. Ребятам спасибо - вежливые , весёлые, главное компетентные. Богатырю Кириллу отдельное спасибо за хорошее настроение!)
—- ___ Анжелика🥰
Отличный магазин , всегда свежее пиво , не первый раз там берем ,ребята всегда вежливые , всегда посоветуют что взять , процветание вашему бизнесу 👍
КД
Керуен Достык
5 января закупались в вашем филиале на Женис 26 , обслужила девушка Венера , такая милая , предложила акции, рассказала про бонусную карту о которой мы не знали, обычно мы закупаемся в других ваших филиалах. Очень приятно, сервис на уровне, по больше таких вежливых сотрудников 👍 Успеха Вам🙌
AY
Adelina Yakovleva
Спасибо Кириллу за помощь с выбором напитков! Обязательно вернемся вновь, обслуживание на высоте🔥
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
O
Omg
Продавец Гульнар просто грубая, не обслужила. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
ЛМ
Ляззат Манабаева
Классные ребята, обслуживание на высшем уровне! Помогли выбрать пиво) Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Artyom Shpilevskiy
Классный магазин, клиентоориентированные сотрудники, всегда все есть и вкусно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Юлия Юлия
Дорого все
Венера Кармен
Сколько раз приходили в этот магазин, пиво всегда свежее и персонал всегда вежливый,особенно Гульнара и Кирилл,всегда встречают с улыбкой 🙃🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЕКЕ-КЗ
Отличный магазин. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всегда тепло встречают и обслуживают на 5. + есть бонусы за покупки
3 ноября 2025, официальный ответ
СЕКЕ-КЗ, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Н…
Нургуль …
Отличный магазин. Всегда все свежее. Огромное спасибо Кирилу и девушке рядом за обслуживание на высшем уровне. Быстро отвечают и помогают с выбором !
3 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Жанна Астана
Кирилл — лучший продавец! Всегда с уважением относится к покупателям, быстро отвечает и помогает с выбором. Все свежее! Спасибо!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
РЧ
Руслан Черкашин
Приятный обслуживающий персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Александра Степанова
Хороший сервис, все всегда есть в наличии, свежая вкусная рыба и чечел, большой выбор лимонадов 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Карина К.
Отличный магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
GD
Gulzada Desantis
Я постоянный клиент, пиво всегда свежее. Много акций, бонусов и ассортимента. Особенно порадовали Гульнара и Кирилл. Всегда на высоте !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzada. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Джон Уик
Пивчанский ТОП Бармену отдельный респект Пиво свежее каждый день тут квасим)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Джон, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Jkipad Kulakov
Хорошее место, вкусная рыба. Классное обслуживание. Спасибо парню который сориентировал по пиву. Правда очень мягкое и свежее
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Спиридониди
Хороший ассортимент, классное обслуживание, вкусное пиво. На стойке Кирилл и Венера сразу подняли настроение
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кунтуар Ташенов
Хороший выбор пива, цены адекватные, обслуживание на уровне. Рекомендую тем, кто ценит качество и свежесть напитков.
Кунтуар, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
VO
Vasya Osipkin
Пиво вкусное ,жаль мало взял пойду ещё , советую)!приятный персонал обслуживание на высшем уровне .рыба просто космос вкусная,чечель свежий тает во рту .
Vasya, большое спасибо 😌
Владислав Комиссаров
Приятный персонал,вкусное пиво
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
БС
Берик Сайфуллов
Хороший магазин, большой ассортимент и очень приятное обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берик! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Станислав Жуков
Спасибо большое магазину за большой ассортимент, работники очень вежливы и улыбчивые, отбельное спасибо бармену Кириллу Очень приятный человек!
бТ
бауржан Таусогаров
Сегодня пиво не холодное совсем 👎👎👎
БЖ
Бакытжамал Жиенбай
Очень хороший магазин!!!.. Ассортимент тоже өте көп.
26 августа 2025, официальный ответ
Бакытжамал. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
ZB
Zhanna Baimbetova
Добрый вечер! Сегодня заходила в этот филиал магазина Градус, девочки бармен и кассир молодцы, вежливые и с хорошим чувством юмора 👌☺️ желаю вам процветания и благодарных покупателей всегда🙏👍
Zhanna, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😁
ДЧ
Джеки Чан
Хороший магазин, хорошее ассортимент и приветливые сотрудники.
Джеки! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Mariya M
Очень понравился магазин! Большой выбор разливного пива, всё свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне – быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера приятная, хочется заходить снова. Спасибо за отличное настроение и сервис!
Mila. Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Татьяна Ременюк
Хороший магазин, хороший ассортимент. Приятное обслуживание. Бармену отдельное спасибо за консультацию)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Рус Абдуллин
Кирюха красавчик,сразу с ходу поднял настроение ✊
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Столичный Перец
Молодой парень за прилавком Кирилл, наш аварец, проконсультировал по рыбе, видно сразу знает что продаёт, говорит сам рыбак, магазин удобный, рядом с домом
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💛
ستيبان ماشرو
Хочу отметить работу Кирилла. Очень приятный парень — помог с выбором, всё рассказал простыми словами и без лишнего официоза. Было комфортно, как будто общался со знакомым, а не просто с продавцом. Спасибо за такое отношение, приятно заходить, когда так встречают
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉
Владимир Моисеев
Хорошее обслуживание. Пиво свежее большое спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЖ
Даурен Жумажан
Поменяйте блондинку за прилавком, ведет себя неуважительно по отношению к клиентам, либо скорее всего привыкла с привокзальными алкоголиками, бомжами общаться! А еще пожелания записать ее к лор-врачу, со слухом тоже проблемы! Еще стоять курить перед входом в магазин, когда заходят покупатели тоже некрасиво! Отзыв был оставлен в тот же день, днем брал стики TerEa Sun Pearl
15 июня 2025, официальный ответ
Венцеслав Бо
не отказали в продаже в 22:56 👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Венцеслав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ШМ
Шолпан Маликовна
Покупали у вас пиво вчера. Магазин супер. Чистый, просторный. Пива выбор огромный.Бармен молодец, помог выбрать пиво на розлив. На кассе девушка вежливая, приветливая. Бонусную карту объяснила как завести.Предложила рыбу по скидке. Кстати рыбка очень вкусная и пиво свежее. Всё супер. Теперь будем ходить к вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Шолпан, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
karoline 🪼
Здравствуйте отличный магазин на районе!! Чистый компактный выбор рыбы снэков и напитков шикарный!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Минольта
С открытия хожу в этот магазин. Ассортимент и обслуживание на высшем уровне ! Пиво всегда свежее класс
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Минольта, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Maks Pozitiv
Мой любимый Градус открылся на победе, возле дома, это прекрасно, теперь не нужно далеко ходить, ассортимент пива и закусок как всегда на высшем уровне🥰💪🏽
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
СП
Сергей Поддубный
Отличный пивной. Выбора по закуске много, ассортимент пива хороший. Свежее пиво.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
MM
Miss M
Градус🍺люблю ваши Алкомаркеты.На улице Женис классно что открыли.Теперь вы рядом.всегда свежая закуска к пиву и пиво всегда свежие.👍 Персонал очень приветливый, всегда помогут в выборе
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
ВА
Вера Админ
Всё хорошо, новая точка возле нас открылась. Но есть одно но… сильно много недоливают. Первый раз промолчала, второй тоже. Ну, сегодня купила квас, принесла домой и офигела.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались.