Косметолог
Аппаратная диагностика. Эффективные препараты и методы лечения
Гаухар Дюсембенова16 отзывов
Хочу оставить отзыв с огромной благодарностью 💙Сегодня посетила эту клинику и осталась в полном восторге — начиная с порога и заканчивая результатом консультации. Пришла к врачу-трихологу Ардак Тлеухановне , а в итоге получила специалиста «3 в 1»: в одном лице и трихолог, и дерматолог, и косметолог. Очень грамотный, внимательный врач, всё подробно объясняет, не торопит, действительно разбирается в проблеме, а не работает по шаблону. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Отдельно хочу отметить подход: ничего лишнего, никаких дорогих и ненужных назначений, всё строго по факту и по делу. Это сейчас большая редкость. Никакого давления, всё спокойно, честно и профессионально. Атмосфера в клинике очень приятная, чисто, уютно, современно. Администрация — отдельный плюс: приветливая красивая девушка , доброжелательная , с первых минут создают ощущение комфорта. И да — у них реально очень вкусный кофе ☕️, что тоже добавляет приятных эмоций к визиту. Вышла с приёма с чётким планом, хорошим настроением и ощущением, что я в надёжных руках. Однозначно буду продолжать наблюдение именно здесь и «обновляться», становиться красивее и здоровее к этому году вместе с этим врачом 💫 Рекомендую клинику от души — высокий уровень сервиса, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам большое! 💐
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛП
ДI
Дидар Iзтолеу1 отзыв
Акерке Рахманберди6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
&&& &&&29 отзывов
d1ma _15 отзывов
Nazira Serikbai4 отзыва
Мадияр Каримов2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мадияр үлкен рахмет! Еміңіз шипалы брлсын!🙌! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
DK
Dinara Kussainova7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Азамат Аханов5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Arailym Abubakirova5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym, спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Диана Губайдуллина13 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Дикош 🤍2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
MM
Mers Mers4 отзыва