Караоке-залы
Дарим 25 000 бонусов именинникам
ЖМИ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК
ГА
Гульнара Ахмедина
7 января отмечали мой день рождения в кругу семьи в кабине "Кудалар". Нам всё понравилось - еда, 4 микрофона, звук, обслуживание, шикарное поздравление от заведения! Отдельная благодарность официанту Саше 👍
Майя Ахмедина
Отмечали юбилей сестры 09.01.2026 Кухня отличная, обслуживание отличное, цены лояльные, программа скидок на др плюс минус 7 дней и бесплатная кабинка порадовали, плюс поздравление в нац.стиле от заведения вообще Зачёт! Отлично провели время в випкабинке Уйде, также порадовало само оборудование караоке, большой выбор песен, особенный плюс заведения - 4 микрофона независимо от количества гостей! Отдельное спасибо официанту Ерболу!
Арайлым Алибек
Керемет, бари унады
Қайырлы күн, Арайлым ! Рахмет! Сізді қайта күтеміз! 😊
LAIYKH BAKHARA
Этиканы сақтамайтын караокені бірінші рет көрдім. Қызмет көрсететіндер келген қонақтармен, соның ішінде қыз-келіншектермен танысып, арақ ұсынып, мазаны алады. Бардым, бірақ мүлде ұнамады. Әкімшілік тарапынан дұрыс бақылау жоқ, этика сақталмайды. Сондықтан бұл жерге бармағандарыңыз дұрыс деп есептеймін.
10 января 2026, официальный ответ
Құрметті қонақсәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді кеше біздің мекемеде болған қонақ ретінде…
МТ
Муса Толганай
Вчера отмечала день рождения в караоке Ария степи. Нам очень понравилось, всё было вкусно, атмосфера классная, персонал очень внимательный. Обслуживание на высшем уровне. Сделали скидку в честь дня рождения и ещё очень приятно поздравили. Остались только хорошие эмоции. Обязательно будем приходить ещё ❤️
Добрый вечер, благодарим 😌 Будем вас ждать 💛
ЛК
Лаззат Каникеева
Туған күнімді атап өттім. Тамақтары дәмді👍. Қызымет көрсету де жоғары деңгейде. Қызмет көрсеткен Булатқа үлкен рахмет!👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Лаззат ! Туған күніңіз құтты болсын! 🎉 Пікіріңізге көп рақмет, барлығы ұнағанына қатты…
ЖТ
Жулдызай Турежанова
Керемет мекеме,тамаша дизайн, анық дыбыс және тағамдары өте дәмді 👍👍👍Ербол деген даяшы жігіт жақсы қызмет көрсетті, рахмеет
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Жулдызай ! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Мекемеміз, дизайнымыз, дыбыс сапасы мен та…
Аяшка 🤍
самый лучший официант Ербол,очень хорошо знает свою работу. Благодаря ему хочется прийти еще раз.Планирую праздновать свое день рождения именно здесь 🥹❤️ Спасибо Ербол🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Аяшка. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Диля Амирханова
Отличный караоке-клуб с очень приятной атмосферой! Звук качественный, большой выбор песен, уютный интерьер. Отдельно хочется отметить официанта Жанбулата: очень вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро реагировал на все просьбы, всегда с хорошим настроением, благодаря ему отдых стал ещё комфортнее. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот караоке клуб друзьям!
Диля, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
DU
Dana Usk
“Үйде” деген кабинкадасында жақсы кездесу болды. Бізге қызмет жасаған Ераға көп рахмет! Жарайсыз!👍🏻👍🏻👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Dana ! Керемет пікіріңізге көп рақмет! “Үйде” кабинкасында жақсы көңіл күй сыйлай алған…
НЖ
Нургуль Жансаринова
Өте әдемі кеш, өте әдемі зал, әсіресе қызмет көрсеткен Ернұр официантқа үлкен алғыс! Барлығы жоғары деңгейде өтті!
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Нругуль ! Керемет пікіріңізге көп рақмет! Әдемі кеш сыйлай алғанымызға қуаныштымыз. Ерн…
Улжалғас Оспанова
Бүгін қыздармен “Үйге” кабинкасында әдемі отырыс жасадық. Әдемі өтуіне үлкен үлес қосқан Ернұр даяшыға көп рақмет.
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Улжалғас ! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! “Үйге” кабинкасындағы отырысыңыздың сәтт…
МД
Мерейгул Дауенова
Туған күн кешін құттықтап келеді екен сол өте қатты ұнады. Кеңес беремін барыңыздар өте керемет аурасы, официанттары да жоғары деңгейде қызмет көрсетеді
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Мерейгул Пікіріңізге үлкен рахмет! Туған күн кешіңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. С…
Ayaulum Bekisheva
Понравились интерьер и кухня. Из минусов: в кабинке "Шашу" не было отопления, грелись тепловыми пушками🫣, из напитков половины в меню не было, обслуживание долгое
Мадина Темерболат
Спасибо вам за приятно проведённое время! Очень красивые и уютные вип кабинки! Персонал очень приятный и вежливый! Спасибо за подарки и бонусы приятно удивили! Мы не заметили как пролетело время!!! Особенно спасибо официанту Алекс ты самый лучший ❤️🥰
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы так хорошо провели врем…
No Name
Всё понравилось! Цены приемлимые.Еда вкусная Обслуживания на высоком уровне особенно хотелось отметить официанта Алекса за его труд огромный Рахмет
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось — и цены, и кухня, и уро…
AY
Anatoliy Yen
Отличное заведение. Отмечали день рождение 6.01.26 хорошая кухня, отличная программа лояльности. Звук хороший. Обслуживал нас официант Александр, ему отдельная благодарность, хорошо разбирается по меню, и решает любые вопросы. Хороший «мост» между гостем, кухней и администрацией👍
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Нам очень рады, что вы выбрали наше заведени…
Наталья Климчук
Заведение очень понравилось. Отпраздновали и День рождения, и Новый год.🎉🎉🎉Мы очень хорошо провели время👍👍👍 вкусная кухня, уютная атмосфера, отличное обслуживание, замечательный музыкальный вечер: пели, танцевали и ещё пели, караоке классное. Обязательно ещё придём 👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! 🎉 Нам безумно приятно, что вы отметили у нас сра…
Елена Скичко
Очень атмосферно !!! Обслуживание очень оперативное ! Все вкусно ! Прекрасная подача ! Внимательный персонал ! Предусмотрены игровые комнаты для детей ! Коляски !
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, оперативное обслужива…
ЖТ
Жулдыз Танкибаева
Провели корпоратив, все были отлично! Начиная от ведущего Ризатая, заканчивая обслуживанием и вкусной едой. Праздничную обстановку дополнило поздравление и номер от Батыров заведения👍
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что корпоратив прошёл отлично и вы остались дово…
Зоя Ершова
Отлично отметит или день рождение, очень вкусная кухня, все быстро и оперативно, официанту Александру отдельное спасибо , понимал нас с полуслова на все просьбы реагировал очень быстро 🔥, ну а качество караоке я такого нигде не видела, поешь и чувствуешь себя звездой 😁, обязательно вернемся снова
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что вы отлично отметили день рож…
AO
Ak Orda
Отличное место, свежий глоток воздуха. 4 микрофона в одной кабине очень удивило, впервые такое вижу. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Коротко, все понравилось ✌🏻
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что наше заведение стало для вас тем самым «свежим глот…
Aiya Kenzhebekova
Из хорошего: отличная кухня все было очень вкусно. Минусы: очень холодно, принесли пушку видимо ситуация с холодом постоянная. Требовали дополнительно оплатить за кабинку после 23:00, хотя этого условия не было в предварительной переписке с менеджером. Заранее я спросила: какие у вас условия? Тогда было сказано что за кабинку платить не нужно. Главное депозит в размере 100 тыс. Желание повторно посетить это место не возникает.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айя! Для прояснения ситуацию просим подсказать дату вашего отдыха и кабинку.
Арайлым Кадырова
Кухня вкусная , персонал отзывчивый, но в кабинках холодно , ставят пушки чтоб согреться (
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арайлым! Для прояснения ситуацию просим подсказать дату вашего отдыха и кабинку.
АЕ
Айна Ермадиевна
Бұл біздің екінші рет келуіміз. Құрбымның туған күнін және өзімнің туған күнімді, маңызды мерекені атап өту үшін осы жерді таңдадық. Сөз жоқ бізге екі ретте де бәрі ұнады. Шыны керек, сервис, тағамдар бәрі бәрі өте жоғары деңгейде. Батырлардың ерекше құттықтауы үшін Рахмет ) приятно очень ) Біржанға ерекше алғыс. Респект прям. Менің қонақтарымды өз қонағындай күтіп, бәрінің көңілінен шықты. Біз міндетті түрде ораламыз))
Айгерим Токсанбек
Құрбымыздың туған күнін Наурыз кабинкасында атап өттік 🥳 Ас-дәмдері дәмді, жалпы мекеменің қызметкерлері өте қонақжай екен. жылы жүзбен күтіп алып, қызмет көрсетіп, отырысымызды жоғары дәрежеде өтуіне барынша атсалысты. Біздің кабинкаға жауапты болған Біржанға көп рахмет ✨ кішкентай баламен келгенбіз, оны да өз баласындай көріп 🫂 Қалаға келген қонақтарды ұялмай-қысылмай қонақ ететін жер екен 😉
KB
Kayyrly Bolatbekova
Были сегодня в випе Наурыз, праздновали день рождения подруги, все понравилось, официант Биржан мастер своего дела, все время заходил и хорошо обслуживал👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Айткалиева
Сегодня посетили караоке-ресторан «Ария степи» — остались очень довольны! Приятная атмосфера, отличный звук и большой выбор песен. Отдельное спасибо нашему официанту Біржану — очень вежливый, внимательный и к тому же красивый 😊 Обслуживание на высшем уровне, вечер прошёл замечательно. Обязательно придём ещё! 👏🥳
T
Togzhan
Отличный караоке-ресторан! Очень уютная атмосфера, приятно проводить время и отдыхать. Радует, что в караоке постоянно обновляются песни — много новых треков, есть из чего выбрать. Кухня вкусная, блюда подают быстро и красиво. Отдельное спасибо официанту Біржану — внимательный, вежливый и очень профессиональный, сделал наш вечер ещё комфортнее. Обязательно вернёмся снова!
YM
Yuliya Mossolova
Отличное заведение, очень понравилось. Кухня вкусная и разнообразная👍🏻 караоке просто шикарное, звук отличный, выбор песен разнообразен. Обслуживание тоже на высшем уровне.
Елена МОСТОВАЯ
Отмечали день рождения подруги. Прекрасный сервис , вкусная еда , быстрое обслуживание ( официант Александр ) , отличный караоке . Всем остались довольны. Желаем процветания вашему заведению и хороших , вежливых , щедрых гостей. Рахмет!
РЕ
Раушан Едресова
Сегодня провели вечер в кабинке Жар-жар, нас обслуживал официант Ернұр. Довольна всем, все на высшем уровне. Быстро и четко👍🏻😮💨. Караоке новое, дизайн шикарный, кухня разнообразная и вкусная. Буду рекомендовать и возвращаться сюда🤩
AB
Akerke Boztayeva
Ера рахмет бәрі жоғарғы деңгейде өтті.
РЖ
Роза Жумошева
Бүгін Қыздармен жиналып келіп едік,Ера деген жас жігіт өте керемет қызмет жасап жатыр.Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер.Тамақтары өте дәмді,аура вабще суппер,слов нет.Ера Братқа үлкен рахмет
Nazerke Zhakupova
Ера очень хорошо работает, очень вкусные блюда заведения топ!!!! ✊✊✊
AT
Aida Tastanbek
Ера Рахмет , молодец . Спасибо за качественное обслуживание 👍👍👍👍
Р🌸
Рабия 🌸
Отлично место 👍 спасибо Ере за обслуживание 🌸
Асель Кеншембаева
Так себе если честно. Меню скудное. Барное меню не полное, микрофоны все время разряжались. Охард литровый 40 тыс. Цены очень завышены, не соответствуют самому заведению((( В 23:30 подошел официант и спросил буем ли мы випку продлевать, хотя когда бронировали место было сказано, что депозит (бар, кухня и кальян) и вип бесплатный. Неприятно был и немного осадок остался, как бы подпортили вечер. Единственное что спасло это кухня. Вкусно, но опять повторюсь выбор скудный совсем.(
BS
Beksultan Seilbekov
Бәрі өте жақсы қызмет көрсетуі ,сервис бәрі өте тамаша ,қазақи нақышта Астана бойынша 1 орындагы Караоке деп айтсам қателеспейтін шығармын ,кухня вопше сөз жоқ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СГ
Стар Герл
Спасибо Ерболу за качественное обслуживание! И все было вкусно👍🏻
Н
Нур
Кеше Тойбастар Залында отырдық өте керемет.Қазақи нақышта барсаңыз өкінбейсіз Рахмет.Админнан бастап қандай тамаша қызметкерлер.Алла Разы болсын.Бәріне баруға кеңес беремін!
Досым Уахитов
Сөзім жоқ
НЛ
Нургуль Лебаева
Жар-жар залында болдық, официант Ербол. Тағамдар дәмді, атмосфера керемет болды. Рахмет!
УЖ
Улмаш Жардемова
Именинником нет скидок 0
TG
Tas Gonzalez
Хорошее новое место. Звук отличный👍
СА
Саулеш Ахметжанова
Кухня и обслуживание понравилось. Спасибо нашему официанту Амир.
ЖШ
Жанат Шаримова
03.01.26 отпраздновали двойное мероприятие, моё День рождение и выход на заслуженный отдых моей сестры. Выбор пал на Караоке « Ария Степи» . Уже 4 мероприятие когда мы выбираем это заведение для свои празднования.Прекрасное караоке с уютной атмосферой, отличным звуком и отличным танцполом. Петь и танцевать комфортно, репертуар большой, залы чистые и стильные. Отдельная благодарность администратору Динаре — очень профессиональный и внимательный человек. Учла все наши пожелания, всегда была на связи, помогла с организацией и сделала наш вечер максимально комфортным. Чувствуется искреннее отношение к гостям. «Ария Степи» — отличное место для отдыха, танцев и праздников. Обязательно придём ещё!
ЖМ
Жазира Мусасарина
Ұнады, керемет. Қазақша стильді. Құттықтаулары да, бір еңсені көтеріп тастайды, қазақша тілде, өте керемет.
R7
Ruslan 770
Кухня вообще не понравилась. Парковка 500 тенге час 🤦🏻♂️
iPad Aeka
Заведение супер,вкусная кухня,отлично провели мероприятие👍большой рахмет официанту Жанболату👍😊
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸