Регина
Мини-маркет
4.2
4.2
Самат Макзумбеков
Покупаю в магазине «Регина» уже не первый раз. Продукты всегда свежие, цены адекватные, персонал вежливый. Нравится, что в магазине чисто и всё удобно расставлено — не нужно долго искать нужные товары. В целом хороший, надежный магазин для ежедневных покупок.
Данияр Сыздыкбаев
Просроченная кола
chechil
очень дорого
НР
Нурлан Рамазанов
Магазин отвратительный. К пожеланиям и , просьбам и требованиям жителей дома полный игнор.
Айша Нурмуханова
Отличный магазин, все продукты всегда покупаю только у вас. Продавец очень хороший,отзывчивый. Продукты всегда самые свежие 🥰
Мерей Оспан
Хороший магазин, всегда находишь то что искал.
Мирас Тулемисов
Очень хороший магазин при доме: большой ассортимент, все в наличии и всегда свежее. Приветливые и улыбчивые сотрудники, особенно Фархад и Бахытжан 🔥🔥🔥
ФТ
Фариза Турсын
Магазин супер
Самал Жусипалиева
отвратный магазин, продают в три дорого, а кассиры(особенно мужчина) очень грубые и нетактичные, цены завышенные даже для магазина под домом, удобное расположение, но лучше сходить в другой магазин чем переплачивать и выслушивать от персонала
А Tsbl
Хороший магазин, персонал вежливый, постоянно тут закупаюсь. В отзывах советуют соседний магазин, но там со мной элементарно даже не здоровались, так что выбор очевиден. Онигири лучшие, что я пробовала. Большой выбор товаров, всегда есть что-то новенькое 🤍
Кассирша грубиянка. Не идите туда. Ужасное обслуживание. Не смогла открыть дизи руками, ну простите, я девушка и не покупаю его каждый день. Спрашиваю как открыть, в итоге получаю ответ, что бутылка сама по себе открывается 😂 я лишь сказала после того как открыла мне цокая, что у меня не хватило сил, в ответ услышала: сау бол, айналайын!
SA
S A
Настоятельно рекомендую всем проверять чек на сходство цены на товаре и в чеке. Первый раз подумала ладно ошибка в одном товаре, человеческий фактор бывает. А далее сравниваешь почти на все товары разница на 100-200 тенге больше чем на ценнике, и причем продавцы на это отвечают «ну у нас в системе так, значит продадим как в системе», но не так как написано в законе:)
Шайхы Каракат
Регинадан бір тамақ сатып алдым. И жейін десем бір иіс шығады тамақтан, қарасам сыртына басқа тамақтың атын жабыстырып датасын сол күнгі етіп қойыпты. Ана тамақты жегеннен кейін құсып отравление болдым
DK
Ds Kolesa
Грубый персонал, никогда не здоровается из-за тоже перестал
Нурмахан Толегенов
Большой ассортимент продуктов
Beisembayevvv .
Очень классный магазин! Всегда приветливые, хоть и мелочь, но приятно) всегда большой и широкий ассортимент, никогда не остают от трендов😁😁👍🏽👍🏽👍🏽
AP
Altynai Popa
Не знаю почему пишут отзывы про персонал. Сегодня зашла в магазин, стояла девушка, и очень милая, помогла с выбором товара. И цены ниже чем в других магазинах на районе. Все чисто, и много товара, можно все найти. Закупились от души.
НА
Нуржан Аманбаев
Будьте внимательны,вроде открылись не давно уже пробовать начали просроченные товары даже с плесенью лежат продукты.
ББ
Бельгибаев Батырбек
Супер очень классный магазин все есть
РО
Роман Овчаренко
Был сегодня в этом магазине, мне так не понравилось отношение продавца, грубит, где что лежит не знает, да и общем отношение ужасное. Магазин хороший но вам стоит посмотреть на то кто у вас людей обслуживает С таким продавцом всех клиентов растеряете
Виктория М
К магазину вопросов нет ,но что с персоналом !? Речь о мужчине за прилавком.Вы ОБСЛУЖИВАЕТЕ людей ,какого черта я должна отдавать вам свои деньги и в ответ слышать хамство ?на элементарные вопросы о наличии товара получать грубость . ЭТО ВАША РАБОТА ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ . Такому быдлану как вы- место дворы мести и бычки собирать ,а не в обществе людей находиться.
O
Ole
Парень за кассой не культурный, не умеет себя вести. Не стоит сюда идти, пройдитесь пару метров в S'mell. Подбирайтк тщательней персоналл.
Lisenok Oz
Ужасный магазин, только потому что парень за кассой через чур эгоистичен,возомнил из себя не пойми кого. Грубая не грамотная речь, без повода не уважительная. Тыкает. Ведет себя так будто не я у него покупаю, а он у меня. Хотелось бы приходить в данный магазин, но отталкивает отношение персонала.
BH
Berik Hamidullaev
Регина дүкенінен үйге, өзіңізге қажет заттардың бәрін табасыз өте керемет. Сатушыларыда сыпайы жаны жайсаң жандар қолдарынан келгенше сізге көмек көрсетуге дайын тұрады, қанша рет барып заттар сатып алып жүрм көңілімнен әрдайым шығады. Саудаларың бола берсін, берекесін берсін СӘТТІЛІК!!!
DS
Dr. Strange
Отличный маркет!👍🏾 Имеется все необходимое🔥
СА
Сауле Ахмет
Магазин очень хороший, ассортимент большой не нужно ходить в большие супермаркеты. Все можно купить рядом с домом, цены не завышены, такие же как в больших супермаркетах, очень удобный магазин. В магазин чистый, удобные полочки, все отличное. Спасибо хозяину магазина, приятно делать покупки.
СВ
С Вами ПУМБА
Приветствую Вас! В первую очередь, хотелось бы отметить, профессиональный персонал, магазина РЕГИНА! Их отношение к клиенту на высочайшем уровне, которая просто не описать словами. Далее Хотелось бы отметить, в магазине Регина, порядок чёткость выставленного товара и чистоту, данного магазина. Которая не оставит Вас равнодушным, к покупкам, в данном магазине. Исходя из выше изложенного, хотелось бы поблагодарить коллектив магазина, а также их руководство.
НА
Назира Алькеева
Хочу оставить отзыв магазину "Регина", так как очень довольна, что этот магазин открылся рядом с домом, что очень вежливый персонал, что имеются все необходимые продукты. Желаю Вам процветания!
Алия Бектасовна
Отличный мини маркет,чисто и уютно.большой ассортимент,вежливый персонал,всегда помогу и подскажут.Кроме этого - неповторимая атмосфера уюта и комфорта в самом магазине, которая создаётся благодаря прекрасным сотрудникам и комфортному интерьеру. Магазин хорошего настроения! Всегда можно подобрать нужный напиток.Удобное расположение.
GU
Gulnazira Umirbekova
Регина дүкенін барлығынызға ұсынамын, не іздейсіз барлығы бар! барсаныздар өінбейсіздр
Саян Калиев
Отличный магазин. Очень приятный персонал.
Ерлан Барменбаев
Магазин понравился, ассортимент хороший, продукты свежие, рекомендую!
КО
Казыбек Онгарбеков
Самый дерзкий магазин на районе, всегда все есть, хозяевам респект
КС
Кайрат Сейтжанов
Крутой магазин,такой большой ассортимент 🔥🔥
БЖ
Бакытжан Жунусов
Заходил за покупками в данный магазин "Регина". Очень понравился, а именно вежливый персонал, все необходимые товары имеются в наличии, продукты свежие. А также мне понравилось , что на втором этаже имеется алко-маркет и мини бар. Всем советую!!!
Aigerim Zhamalbek
Классно магазин👍
адия про мастер
Хороший магазин, большой ассортимент, чисто и опрятно, все приветливые, обслуживание на 2х языках, тигры там работают короче
БХ
Бекзат Хамитов
Магазин отличный ставлю из 10-ти 10. Цены адекватные, дешевле чем на базаре… Алкомаркете пиво всегда свежее тоже респект отдельно… Всем рекомендую реальным мужикам
Я за справедливость Только честные отзывы
Цены завышены необосновано 🤦🏻♂️растут каждый день , сроки годности некоторых товаров просрочены, потому что нет контроля 🤔, не советую данный магазин, купила пельмени они были слипшые, не правильное хранения, и хлеб сырой внутри 😏 работают на количество клиентов, при этом качество товаров 0.
С@
Санжар @