Decorator
Магазин искусственных цветов
Dt Kd
Большой выбор, приемлимые цены) покупали здесь декор новогодней тематики для входной группы) сначала выбрали онлайн, приехали и забрали) была приятна удивлена количеством и качеством товара!
АЕ
Асима Ещанова
Очень хороший магазин и ассортимент! Приятно было тут побывать,сервис очень хороший,вернемся снова !🥰
DG
Dana Gazizova
Цены не отптовые не ведитесь,это розничный дорогой магазин. Очень медлительные продавцы «не рыба,не мясо». Фискальный чек не выбивают. Ужас полный
Асия K.
Отличный сервис! Консультантка русская девушка большая молодец: помогла собрать заказ и донесла огромную коробку до машины. Я постоянная клиентка и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо!
WN
Wioletta Nionova
Хороший ассортимент, классные
Айгуль Кайратовна. .
Закупаюсь у вас только оптом и это прям удобно👍 Цены реально хорошие, качество классное а цветы выглядят как живые. Для работы то что нужно и заказчики всегда довольны! Спасибо что держите планку😌
aaverinna .
девочки консультанты очень хорошие! приятно когда встречают с улыбкой и консультирует по всем вопросам! магазин тоже хороший, цветки очень качественные! буду приходить еще
???
Очень шикарный магазин консультант выполняет свою работу на 5⭐️ очень понравилось позовём всех и будем постоянными клиентами 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Лило Лило
Написала, потом позвонила попросила скинуть фото. Так и не дождалась. Спасибо за сервис
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Просим прощения 🙏🏻 отправляли большие заказы иногородним декораторам, забегались и забыли отправить фото.
Binur Yerkinbek
Крутые 🙏 все понравилось, спасибо ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
GA
G A
Ассортимент шикарный👍🏼 все что нужно выбрала не торопясь, девушка консультант очень милая предоставила все, чтобы мне было комфортно составлять композиции. А еще она подарила мне подарок, очень милый лабубу игрушку 😍 кайфанула от покупки цветов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны по…
M .
Очень приятный магазин с красивыми искусственными цветами и декором. Всё выглядит стильно и натурально, хорошо подойдёт как для дома, так и для оформления мероприятий. Декораторам точно стоит заглянуть — выбор большой, и многое вдохновляет на идеи.
А Р
Хороший магазин, огромный выбор, правда найти тяжело магазин, вывески нет. Там где ломбард но на 2 этаже
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!♥️ ждём вывеску :)
NK
Nurgul Kaktayeva
Классный магазин, нужно было срочно сделать оформление в офисе, нашли и купили все необходимое в магазине
SS
Saya Sumarokova
Отличный выбор🌹 Цены супер, дешевле чем у многих оптовиков