Все от 500
Посуда
4.4
4.4
Аяулым Жұмабек
хороший магазин с приятными ценами
Zeinep Bakytbekkyzy
Очень классный магазин здесь есть много всего прям глаза разбегаются,хочется купить всё Ну какая ещё продавец приятная !СОВЕТУЮ ВСЕМ сюда заглядывать по чаше По своему впечатлению могу сказать что магазин находка для дам 👍🏻
Aru Seidalieva
На отвали работают, не понравилось. Мало выбора
Aizere kaztay🍂
Ужасно вообще обслуживание ноль ужасно,сказали заколки придут через 1неделю а прошло 3месяца нету они даже не заказывают этот товар, молодая девушка в хиджабе оставьте свой косой взгляд при себе мы были вежливые но вы не здороваетесь косой пихаете мы вас спрашиваем вы я не знаю вечно вы не знаете если не умеете обслуживать людей не работайте.
Julianna Viktorovna
Сегодня в вашем магазине произошла ситуация: девушка продавец заподозрила мою дочь в краже. Ребёнок рассматривал косметику и нанёс помаду на руку, чтобы попробовать оттенок. Продавцу показалось, что она что-то спрятала себе в рукаве и она попросил её потрясти рукавами. Устроила допрос : Ты что то украла ? Я видела ты положила что то в рукав 😠 После проверки ничего не обнаружилось, на что она сказала : «Не делайте так» — и все !!! Даже не принесла извинения!!! Для ребёнка эта ситуация оказалась неприятной и обидной, так как её заподозрили без оснований в краже ,еще и при ее одноклассниках устроили унизительную сцену ! Как видно из отзывов, не меня одну возмутило поведение этой девушки. Надеюсь руководство обратит на это внимания!!! Никакой этики, надо немного думать головой , прежде чем такое вытворять !
ЖК
Жаннара Калиева
Продавец грубиянка . Рекомендую поменять продавца . Вчера 1 октября сделала покупку . Продавец не поднимая головы уткнувшись в телефон еле отвечала на вопросы . Так вот я купила товар , оплатила выставленную мне сумму и вышла с магазина. По приходу домой поняла , что продавец просчиталась и вместо положенных 4000 тенге , выставила 3000 тг. Я тут же возвращаюсь в магазин чтоб вернуть 1000 тг . Продавец мне еще предъявляет, что я ей не сказала сразу и громким тоном мне говорит , не орите , а оплатите . Я в ступаре , моему возмущению нет предела . Рядом покупатель говорит ей , девушка вы хоть бы спасибо сказали . Меня возмутило , что продавец молодая девушка мне еще говорит не орите , а оплатите . Так я и пришла оплатить и ничего голоса не повысила , Ушла как оплеванная . Девочка эта мне в дочери годиться . Оч жаль , что у вас такой персонал .
Т
Тима
Все есть и недорого
ШИ
Шолпан Исенова
Хороший магазин с приятными ценами. Теперь постоянный посетитель.
Гүлдәурен 🕊️
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Сыйлыққа іздеген затыңды табасың. Көп рақмет!
ИМ
Ихсан Мактум
Хороший ассортимент 👍🏼👍🏼👍🏼🫰🏻
АЖ
Айман Жолдасбаева
Очень хороший маназин Можно все найти для дома и по хорошим ценам 👍 продавец Айдана очень клиентоориентированая 🤗 Всем советую 👍
Гука Гука
Девушка консультант молодец, все подсказала, помогла с выбором. Цены приемлемые.
Динара Кенжегалиева
Оте керемет дукен 🤗 издеген заттарым табыла койылды бари колжетииди советую 👌👌👌
ZA
Zhanar Akhmetova
Үйге керекті заттарды қолжетімді бағамын алдым. 👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым
Сатушы Айдана супер помогает при выборе👍магазинде барлығы бар
Zukhra Bakbayeva
Маган сатушылары оте унады. Сондай керемет жандар екен. Дукендеги заттарда оте катты унады. Озим 50 мынга оте коп заттар алып шыктым жане кызыма сыйлык берди сатушы кыздар. Коп рахмеееет😘Саудаларынызга береке берсин🙏🏻🤲🏻
Айдана Бакытбеккызы
Очень хороший магазин ассортимент очень хороший молодцы 👍 все от 500 начинаются на тойбастар калта призы здесь барала и вам советую 👍 продавцы молодцы шутрыйе показывают помогают 👍 Казак какзакты колдау керек отырып алып жамандап жаза бермей ! Жамандаган озыне пайда келмейды пайдан тимесе жамандыгын корсетпей тыныш отыру керек ! Канша комент асытндагын окып отырмын жамандап жазыпты созым жок ! Набарот келып подержка берып саудасын жасап жаксы тылек тылеп кет болды емес па !
Арайлым Рахымжан
Магазин Жаксы ассортимент отте Жаксы тойбастар калта га 500 Ден басталатын заттар отте коп отте колжетымды багада шыныменде 👍 кассадагы оранган кыз молодец кулып кары алып кулып шыгарып салады молодцы 👏 обслуживание 👍
ЕЕ
Ернар Е.
Покупал здесь утюг. Первый протекал водой и оставлял жёлтые пятна на одежде. По моей просьбе заменили на другой, но и он проработал всего неделю, после чего сгорел. Качество товаров оставляет желать лучшего, обычный китайский ширпотреб
Амина Таирова
Ассортимент жаксы. Но Кассадағы оранган әйел өте дөрекі. Как попало клиенттерге сөйлеп.
ХХ
Хансултан Хансултан
Осы магазин отте арзан 500 заттары коп браз зат алдым тойбастарга Айдана продавец молодец отте пысык жугырып журып жинап береды заттарды отте вежливая молодец барыныз келынздер
Асема Шагирова
Полное разочарование 😳 в инстаграме одна цена, по факту совсем другие цены. Зачем обманывать?
Qaraqat 💞
Өте керемет магазин,не іздесеңіз соны табасыз арзан әрі тиімді бағада,осында келулеріңді ұсынамын Жәнеде жұмысшылары өте сыпайы кленттерге жақсы қызмет етеді әсіре Ұлбосын деген кассир қызға көп рахмет❤️
SS
Salamat Safieva
Өте күшті магазин бағалары арзан және сапалы ,не іздейсін сонын бәрі бар,жаман отзывқа қараманыздар көбілері айта берді,қазір кіріп кеттім дүкенге продавец амандасып жайдарлы болып күтіп алып ,совет беріп көрсетіп жүрді,Өте күшті магазин кеңес берем😍😍😍
`-’ .
Зачем открылись если всё время закрыты
Mad1qwzx .
Все дёшево и качественно, продавцы все подсказывают
Акмарал Сейлхан
Керемет магазин👍👍 Багалары оте арзан жане сапалы
ПЛ
Перизат Лекенова
Оте жаксы магазин, керек заттын барин табасын . Жумыстарынызга саттилик🤗
Темирлан Тохтархан
Супер!! Очень большой выбор советую
БА
Базаркул Арыкбаева
Өте керемет дүкен екен,керегіңнін бәрі бар екен ,супер
Abylai Seilkhan
очень ужасный магазин