Визовые центры
M.
Malich .
Спасибо Чингиз, вместе прошли огонь и воду, произошли проблемы, но вы терпеливый человек, выстояли мои слезы и переживания, самое главное нашли выход из ситуации..добились ! МНЕ ДАЛИ ВИЗУ ! 🙏🏻💙
MS
M SB
Все четко, спасибо Алишер, просто 24/7 на связи, поддержит и все расскажет
Айнагуль Абулкина
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Чингиза. Огромное спасибо за внимательное отношение, терпение и помощь на каждом этапе. Он всё объяснил понятным языком, подсказал, как правильно подготовить документы, и поддержал в процессе подачи. Очень приятно иметь дело с таким отзывчивым и профессиональным специалистом!
Ольга Ирхина
Это лучший визовый центр! Мне одобрили визу в Италию за очень короткий срок. Особая благодарность Асем. Она сопровождала меня на всем пути оформления. Помогла со сбором необходимых документов и подджеживала. Желаю дальнейших успехов всей вашей команде! 🏆 Вы лучшие! 👍
Асылзат А
Получили электронную визу с дочкой в Индию благодаря менеджеру Асем, спасибо большое, будем обращаться снова!
Aiym Issagalym
Благодарность данному вызовом агентству. Со мной работала менеджер по визам Асем. Все было выполнено чётко и быстро. Проконсультировать как сделать быстрее визу в моем случае, помогли с нужными документами. Вели до самого получения паспорта. Очень благодарна и буду еще раз обращаться при необходимости!
DP
Dmitriy Prokofyev
Увы, хорошего отзыва компания не заслуживает от слова совсем, судя по всему менеджеры изначально вводили нас в заблуждение и давали надежду, что визу одобрят с высокой вероятностью, для того что получить деньги за свои услуги, ведь если бы они открыли правду и сказали, что процент тех кто получает одобрение на въезд (в Великобританию) не такой уж и высокий, в этом случае они бы остались ни с чем, а так они в любом случае (дадут вам визу или нет не важно, важно убедить вас, что шанс на получение высокий) заработают на вам денег, а вы их потеряете и останетесь ни с чем, поэтому будьте внимательны, не ведитесь на обещания этих псевдоспециалистов, пособирайте информацию( гугл, ютуб, тематические форумы, группы и.т.п) о всех особенностях получения визы, ведь вполне возможно, что кто то уже сталкивался с подобной ситуацией и может вам рассказать гораздо больше, чем заинтересованные в ваших деньгах"помогайки"
ЕЕ
Ербол Ереке
Асема спасибо большое🙏🏼 вы супер😊👍🏼
Камшат Касым
Получили визу через Адию. Четко, по плану, в срок. Адия легко и быстро по всем пунктам собрали документы, сама запонила анкету, подала на визу и вручила ободренную визу! Спасибо, советую
KK
K K
Дважды обращалась в этом году, оба раза получила визы. Рахмет Лунаре за помощь в получении шенгенской визы в Грецию и рахмет Алишеру за помощь в получении визы в Австралию (обоим одобрили)!! Менеджеры были на связи, сопровождали весь процесс, неоднократно отвечали на все вопросы. Еще Ильясу и Фатиме за обработку запросов к визовым менеджерам! Все довольно структурировано. Как пожелание, хотелось бы, чтобы появились родмапы с этапами всех необходимых процедур к тем таблицам, что уже есть, чтобы проще было ориентироваться в процессе!✨✨✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв! 🙏 Очень приятно, что и Лунара, и Алишер помогли…
ГМ
Гульзия Мейрбекова
В США оформили визу, без всяких заморочек и быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🇺🇸 Рады, что оформление прошло быстро и без сложностей — именно так и должно…
Аслан Толенов
Всем добрый день! БлагоДарю компанию VisaHelp в частности менеджера Алишера ! Нам одобрили 7-ым людям шенген визу 🌍 Алишер сопроводил на всех этапах!) мы с города Семей, вся работа шла дистанционно! Сервис - доступный, легкий и шикарный! Всем рекомендуем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 🙏 Здорово, что всей вашей команде из Семея одобрили в…
ГА
Гульназ Алдыбаева
Шенген оформили быстро и без проблем. Центр замечательный, хорошо общаются с клиентом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🤝 Рады, что оформление прошло быстро и комфортно, а общение с менеджерами остав…
ЮГ
Юлия Грицингер
Огромное спасибо агенству за помощь в получение Шенгена. Отдельная благодарность Алишеру за квалифицированную помощь на всех этапах получения визы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы отметили профессионализм Алишера — он дей…
Nurly Sagynbek
Всем доброго дня! Сегодня я получила одобрение на визу в Корею! Хочу выразить огромную благодарность компании Visahelp.kz и сотруднику Алишеру — он очень помог, своевременно предоставлял всю необходимую информацию и сопровождал на каждом этапе. Рекомендую эту компанию — не пожалеете! Спасибо вам большое❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! ❤️ Поздравляем с одобрением визы в Корею — отличная новость…
ИЖ
Ильсана Журcын
Прекрасное визовое агентство. Помогли заполнить все документы правильно и сопровождали во всем ,были всегда на связи . В следующий раз при подаче на визу обязательно обращусь к ним
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что процесс оформления прошёл для вас легко и с нашей поддержкой…
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
После отказа в Канаду я думала, что шансов нет, но в Visahelp.kz меня поддержали и объяснили, что можно подать снова. Перепроверили всё, добавили недостающие документы, помогли написать объяснительное письмо 🙏 И да, на этот раз визу дали! До сих пор не верится.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! 🙏 Очень рады, что всё получилось и визу одобрили — вы бол…
НБ
Назим Багыбаева
Спасибо за австралийскую визу. Хотела навестить сестру, но боялась отказа... Менеджеры подготовили идеальный пакет документов, написали убедительное письмо.Одобрили на 3 месяца!Фантастика🤩🧡🧡спасибо вам огромное!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие новости! 🤩 Огромное спасибо за доверие — рады, что смогли помочь с визой в…
Аяу Молдахунова
Визу в США сделали в сжатые сроки! 🙏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏🏻 Рады, что всё получилось быстро и без лишних ожиданий. Желаем отличной поездки и ярких впечатлений в США! 🇺🇸✈️
AB
Aleka Bakhtybek
Очень вежливые менеджеры, оперативно помогли получить визу. Буду обращаться еще. Спасибо🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🌸 Рады, что вам понравилось наше обслуживание и оперативная помощь. Всегда будем рады видеть вас снова! ✈️
ТМ
Татьяна Мацура
Огромная благодарность АЛИШЕРУ И ФАТИМЕ!Помогли оперативно оформить индийскую визу подруге россиянке! Под угрозой была поездка по туру, времени было впритык. Спасибо, быстро офомили эту визу онлайн и спасли нашу поездку!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что Фатима и Алишер успели помочь оформить визу в…
АЕ
Айзия Есбусинова
Оформлял деловую визу в Великобританию, ребята реально профессионалы. Все проверили заранее, подсказали нюансы подачи, запись в визовый центр прошла без проблем. Виза получена!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что оформление деловой визы в Великобританию прошло г…
Алтынай Темирханова
Vizahelp орталығымен Жапония және Корея мемлекеттеріне визаны сәтті рәсімдедім. Орталық қызметкерлерінің жұмысы өте жоғары деңгейде.Екі визаны алу жұмыстарына тікелей көмек жасаған Алишердің жұмысына зор ризашылық білдіремін. Клиентпен қарым- қатынас мәдениеті,құжаттарды рәсімдеудегі түсіндірме жасауы, сұрақтарға кез- келген уақытта жауап беріп,мәселенің оңтайлы әрі тез шешімін табуына бағыт беруі өз жұмысының шебері екендігін көрсетті. Команда жұмысына,Алишерге зор алғыс білдіре отырып, Vizahelp орталығын таңдауға кеңес беремін.
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙏 Жапония мен Корея визаларын сәтті рәсімдегеніңізге қуаныштымыз…
ИП
Игорь Петров
Виз оформили отлично, собрали все нужные документы долго ждать не пришлось, всё грамотно, прозрачно и официалльно.Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что процесс прошёл быстро и прозрачно, а оформление оказалось удо…
DK
Dina Kalabaeva
Обращаемся не первый раз. Алишер, помог получить визы в Великобретанию, США и Португалию.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🙏 Очень приятно, что вы снова обратились к нам и отметили работу Алишера — о…
DK
Dina Kalabaeva
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и постоянное сотрудничество! 🙏 Очень приятно, что вы вновь обратились к нам…
Алихан Аскаров
Спасибо за помощь в процессе получения визы. Благодарность Алишеру за полное сопровождение и профессионализм. Быстрые ответы и хорошая обратная связь
kz
karina zaki
Хочу выразить огромную благодарность нашему визовому помощнику Чингизу за невероятно профессиональную и внимательную работу! Благодаря его помощи мы без проблем получили визу в Японию .Он всегда был на связи отвечал на все мои вопросы быстро и подробно. Мне очень понравилось, что он не просто формально помогал с документами, а действительно сопровождал весь процесс: объяснял каждый шаг, подсказывал, какие справки лучше подготовить, проверял анкеты и исправлял даже мелкие недочёты.Благодаря его ответственности, внимательности и терпению оформление визы прошло спокойно и без стресса. Мы получили визу без отказов и задержек, и теперь можем осуществить свою мечту-поездку в Японию!
КБ
Карина Бостанова
Оформила визу в США через Visahelp.kz. Менеджеры терпеливые, отвечали на все мои вопросы, даже самые мелкие. Заполнение анкеты и проверка документов прошли быстро. Результат виза на 3 года, просто супер 😍.
Тм
Таисия мишина
Сегодня помогала выбрать аромат Александра видно, что человек со знанием дела. Подобрала то, что мне идеально подошло. Магазин ухоженный, всё аккуратно разложено.
Аделина Аппазова
Спасибо огромное! Помогли с получением визы, всегда были на саязи и оперативно отвечали на наши вопросы! Алишеру отдельная благодарность за консультацию! Сразу видно, что он профессионал и знает свое дело на все 100%
НТ
Найля Тазитдинова
Выражаю благодарность Алишеру, менеджеру, который помогал нам с оформлением виз. Желаем ему успехов и профессионального роста в компании Visahelp. Be successful! Компании желаю роста и прибылей.
Ардагер Абаев
Обращался уже несколько раз сюда для получения визы. Делают опереативно. Сервисом полностью доволен.
QI
Qanat I'brayev
Обращались 2 раза, оба раза оперативно получили визы в Финляндию и Грецию. Адия, Лунара спасибо за качественную работу!
МГ
Марьям Гафурова
Хороший сервис, получила визу в Испанию за 2 недели Отличные ребята. Все комфортно. Работают быстро. Мне понравилось))
Татьяна Иванова
После отказа в визе США я обратилась в данную компанию, и это было правильное решение. Менеджер всё разобрала, исправила ошибки, помогла записаться на интервью. В этот раз визу дали! Радости не было предела 😊
Береке Умурзаков
Подавался на визу в США, менеджер сделал все четко, без задержек. Рекомендую!
Айнура Адилова
Помогают на всех этапах от консультации до подачи на визу.
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
Планировали поездку в Австралию... Такой объем документов пугал, но здесь все взяли на себя! 😮 Заполнили анкеты, сделали брони отелей. Большущее СПАСИБО!👏
Бексултан Юсупов
Отличный центр! Помогли оформить визу в США быстро и без проблем.
Назира Будайханы
Обратилась после отказа на визу в Великобританию. Визовый центр помог, и одобрение пришло с первого раза!
Енлик Сагатбек
Подавались всей семьей на визу в Чехию и получили одобрение на всех. Огромное спасибо менеджерам Улпан и Алине, все по полочкам, все понятно, на все вопросы быстро и профессионально давали ответы, в общем и целом услугами остались очень довольны, учитывая то, что сроки были сжатыми. Шенген нам в итоге одобрили спустя 12 дней, вместо обычных 15. Цены очень приемлемые в сравнении с другими компаниями. Очень рекомендую visahelp, в дальнейшем будем также обращаться)
Saniya S
Подавала на визу в Испанию через это агентство по рекомендации друзей мужа. Решила довериться, но как оказалось, зря. Во-первых, менеджер Лунара отвечает крайне медленно, приходилось постоянно напоминать о себе. Во-вторых, маршрут, который она составила, был странным и нелогичным. Я сразу засомневалась, но решила, что специалисту, наверное, виднее. В итоге нам отказали. При этом у нас уже были купленные авиабилеты и оплачено жильё. На ровном месте потеряли и деньги, и время. Работу сделали формально, безответственно и без желания помочь клиенту. Когда я спросила, какие есть варианты после отказа, мне предложили податься через другую страну - разумеется, за новую оплату и без каких-либо гарантий. О том, что после отказа по Испании другие консульства видят эту информацию и тоже могут отказать, никто даже не предупредил. Главное - взять оплату. В результате 1 минус 1 миллион тенге и сорванные планы. При этом у нас с мужем отличная визовая и финансовая история: были шенгенские визы (в старых паспортах, фотки прилагались), действующая виза в США на 10 лет и множество поездок в разные страны. И самое неприятное - на моё подробное сообщение с претензией они даже не соизволили ответить. Никаких извинений, объяснений или попытки помочь. Вывод: категорически не рекомендую. Работают непрофессионально, безответственно и абсолютно без уважения к клиентам.
Аружан Турганбек
Большое спасибо визовому центру за оперативную работу! Все сделали быстро и профессионально. Отдельная благодарность менеджеру Фатиме за внимательность и помощь на каждом этапе.
ДД
Ди Ди
Подавала в Японию через данную компанию, из города Алматы, помогли, получила одобрение, спасибо!
Владислав Логинов
Долго искали надёжное агенство, и выбор пал на VisaHelp — ни разу не пожалели. Нам одобрили и Шенген, и визу США сразу всем — жене, детям и мне. Особенно запомнилось: Перед подачей подробно разобрали список документов, указали каждый “подводный камень”. Проверили всё дважды — ни одного “забывшего” поля не было. Во время ожидания держали нас в курсе: “ваша анкета принята”, “идёт обработка”, “готово к выдаче”. Сотрудники спокойные, доброжелательные, ни капли лишнего официоза — с ними комфортно обсуждать детали. Ребята реально знают своё дело — от визы нас отделяло максимум пару дней. Огромное спасибо, рекомендую тем, кому важен результат и спокойствие.
55 5
Спасибо большое менеджеру Лунаре. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы подробно и искала альтернативные варианты , если такие требовались) Сдала документы без проблем и получила оперативно испанскую визу 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Было 5 звезд, теперь 2. Через время дополняю: По поводу краткосрочных виз проблем и вопросов нет. Но вот от 3х месяцев и больше-не советую. Сомнительное сопроводительное письмо , менеджер не особо компетентен именно в этом и это заметно. С хорошей визовой историей и всеми документами мне не одобрили визу на 3 месяца, хотя менеджер должен был это предугадать, тк Испания, через которую я подавалась по совету Лунары, редко дает долгосрочные визы. Если не хотите терять время и рассчитываете на мульти визу, то подумайте еще раз)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что всё прошло спокойно и быстро, а виза в Испани…
Zhuanyshev Ilyas
Я сам жил в Европе, учился там. У меня есть виза в США одобренная на 10 лет. Я не раз был в Европе, колесил там в свое время. Решил подать на визу в Испанию. С учетом моей истории и финансового положения, была очень большая вероятность что мою визу одобрят. Я подавал в Мадрид, и никуда не собрался кроме этого города. Хотел побыть там, посмотреть матчи Реала. В итоге менеджер этой компании непонятно что намутила с подачей и маршрутом. Очень жалею что обратился к вам. Менеджер просто на «отвали» сопровождала Нас. Невозможно было дозвониться. Главное счет на оплату приняла и все. Честно, для меня большой урок! Лучше самому подавать на визу, без этих посредников, которые все испортили наоборот. Я купил билеты, сделал бронь места где буду проживать. А мне отказали! Причина - недостоверные данные маршрута путешествии. Мы доверились компетенции ваших менеджеров но в итоге наоборот все угробили. Итог - все сгорело, попал на 1 млн. Будет для меня хорошим уроком. И кстати, менеджера зовут Лунара. Просто работала на «отвали»
Ержан Акбасов
Случайно зашёл в комментарии, увидел один негативный отзыв и решил написать свой, потому что ребята реально работают отлично 💪 Всё сделали быстро, помогли с документами, всё объяснили по шагам и всегда были на связи 📄📞 Не знаю, как у них дела с HR, но менеджер, который мне помогал, всё сделал на высшем уровне 👏🔥 Раньше всегда оформлял визы сам, но в этот раз решил довериться визовому центру — и не пожалел 😌✈️ Теперь буду обращаться только сюда! 🙌💼
LK
Laura Kadir
Ужасный визовый центр. Лишь бы деньги взять и всё, а дальше сам их умоляй и спрашивай по миллион раз вопросы. Ужасно