Fortlock.kz
Интернет-магазин умных замков
Оксана Скрипко
Спасибо за смарт замок! Быстрая установка в день обращения! Хороший ассортимент замков , на любые требования! Грамотные и доходчивые рекомендации по работе устройства!
Благодарим за выбор нас 👍
Айдын Ермекбаев
Рахмет! Настоящий профессионал, установил и провел инструктаж! Мы рады, что доверились именно к Вам!
Sara Hill
Отличный сервис и настоящие профессионалы! Установили умный замок быстро, аккуратно и без лишней суеты. Всё подробно объяснили, помогли настроить, ответили на все вопросы. Видно, что ребята действительно разбираются в своём деле и работают на результат. Замок работает идеально — удобно, безопасно и очень современно. Остались максимально довольны, смело рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор нас😍😍👍
Арнат Султанбеков
Хорошие электрозамки, выбора много, по просьбе принесли сразу несколько вариантов, выбрали, мастер быстро и качественно установил.
Спасибо Вам большое!!! Мы стараемся закрыть Ваш любой вопрос 👍😁
MM
Makpal Mrs.
Установили замок с двойной камерой. Очень удобно, можем открыть дверь не говоря пароль вне нахождения дома через приложение в телефоне. Замок качественный, красивый дизайн. В восторге от качества оказания услуг. Быстрая и чистая установка, парень который устанавливал все четко объяснил, после установки был на связи по любым вопросам. Советую от души. 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за честный отзыв😍😍😍😍😍
Асылбек Сейтбаталов
Большое спасибо Аслану! Все четко подобрал, пошел на встречу и произвел срочную замена моего старого замка! Сразу видно профессионал своего дела!
Спасибо за отличный отзыв🫶🏽
ZT
Zhanibek T
Спасибо большое Аслану!!! Видно что специалист своего дела. Сервис приятный🙏🏼 Привезли несколько замков на выбор. Все понятно объяснили, разложили по полочкам. Установка была недолгая. Все ровно и красиво. И хочется подметить само человеческое отношение. Всей семьей подметили что человек очень отзывчивый, веселый и вежливый. Очень приятно!!!
Огромный Рахмет Вам🫰
IT
Iskander Temirlan
Заказал замок и услугу по рекомендации друга. Аслан приехал в ровно то время как и договорились. Установил замок, все тщательно объяснил, указал даже на проблемные моменты дверной рамы от нашего застройщика. Супер вежливый профессионал своего дела. Я доплатил сверху договоренной суммы когда мне помогают профессионалы. И всем советую так делать
Спасибо за теплый отзыв. Мы стараемся от всех души 😍😍👍
Dilara Sand
Давно не встречала такой сервис, очень приятный мастер Аслан, профессионал своего дела. Выполнено все быстро, качественно и аккуратно. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Давно хотела такой замок, очень удобно и комфортно
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв😍
KM
Kairat Matayev
Приехал установщик Аслан, и по разговору сразу понятно, что опытный и, к тому же, очень приветливый. Установил качественно и подробно объяснил как пользоваться. Есть гарантия и сервис
6 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет за честный отзыв👍
nurseit altynbek
Отличный мастер. Ответственный, пунктуальный и очень вежливый. Работает по адекватной цене. По работе замка всё объяснил четко и ясно. Обращайтесь смело, не пожалеете.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Мадияр Ахметов
Устанавливали Smart-замок на входную дверь, и хочу сказать огромное спасибо мастеру. Один человек, а сделал работу так аккуратно и профессионально, будто целая команда трудилась. Приехал вовремя, всё установил чисто, бережно, без спешки, но уверенно. Подробно объяснил, как пользоваться замком, ответил на все вопросы и даже дал несколько полезных советов. Очень тёплое и приятное впечатление осталось — видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 👍
Akira Zakira
Спасибо большое! Все детально объяснил, установил. Сервис на высшем уровне! Всем советую эту компанию по установке умных замков🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
👍👍👍👍👍 спасибо Вам
Гаухар Аза
Спасибо Fortlock.kz, интернет-магазину умных замков! Всё сделали красиво, аккуратно и быстро. Подробно объяснили, как пользоваться — всё понятно. Качество отличное, цены доступные, установка бесплатная. Всё работает идеально, очень довольна и рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор👍
Мира Ммм
Рекомендую от души, мастер хороший. Смарт замок работает отлично, не пожалеете
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали и доверили в нас 👍
n_
nur077 _
Рахмет Аслан, все четко установил, объяснил
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 👍
ТН
Тумеш Нурадилова
Спасибо Fortlock за эл.замок. Сервис наилучший. Процветания и успехов вашей компании!
Спасибо большое 👍👍
M. S.
Огромное спасибо Аслану! Установил смарт-замок быстро, аккуратно и очень красиво. Всё подробно показал и объяснил. Работает с душой и заботой о клиенте. Сервис отличный, остались только приятные впечатления🔥
Благодарим Вас за выбор нас!👍👍
ЭБ
Эльмира Байжуманова
Отличный мастер Аслан 👍👍👍 Замок установил быстро и качественно. Всё работает идеально, очень довольна результатом 🤩🤩🤩 Рекомендую!
Благодарим за честный отзыв👍👍
Olzhas Iskaliyev
Отличные замки и сервис. Приобрели замок, по гарантии провели замену механизма. Немаловажный фактор - приехали день в день.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас!👍
Айжан Арапбекова
Классный,качественный замок,сервис отличный!Спасибо мастеру Аслану все четко показал и объяснил.
Спасибо что выбрали нас🤣
Абай Багчай
Сервис отлично! Качества замка хороший, вообщем советую всем!
Спасибо за отзыв👍
D.
Dastan .
Хороший магазин, ассортимент и персонал лучшие
Спасибо большое за выбор👍
ZT
Zarina Ten
Спасибо большое Fort Lock ☺️ за проделанную работу 🙌 и за сервис 👍 Желаю вам процветания 🙏 и надеюсь что вы всегда будете держать эту планку 🙌🙌🙌☺️🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Будем стараться👍✊✊
AM
Alexandr Mokrenkov
Очень доволен работой данной компании Пунктуально, быстро, профессионально сделали монтаж Проконсультировали по эксплуатации замка Всем рекомендую 100%
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нас 👍
Санди Касымова
Заказали электронный замок с доставкой и установкой — очень довольны!Установщик в лице основателя компании приехал вовремя, вежливый и профессиональный, всё подробно объяснил, установил быстро и без лишнего шума. Замок работает отлично, функции понятные, управление удобное. Теперь чувствую себя гораздо спокойнее по поводу безопасности дома. Спасибо за качественный сервис!
12 октября 2025, официальный ответ
И вам большой Рахмет👍💥
Айгерим Конгуева
Мастер Аслан, сделал все четко, объяснил, показал👍 мы довольны, всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор👍
AR
Artur R
Я в восторге от сервиса,обслуживания,скорости установки и качества замка. Самые честные цены и замок 👍🏻 Спасибо огромное за установку и за инструктаж по пользованию 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
И вам большой Рахмет 👍
Zzz Zzz
Я,долго сомневалась, стоит ли устанавливать электронный замок, но теперь понимаю, что это было одно из лучших решений. Особенно удобно для детей — не нужно носить ключи и переживать, что они могут потеряться. Если кто-то звонит или стучит в дверь, я могу открыть прямо с телефона и даже посмотреть запись. Установка прошла быстро и без лишних вопросов — всё подробно объяснили и настроили. Очень довольна результатом и теперь чувствую себя намного спокойнее и безопаснее.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв👍👍💥
Айгерим М
Установили умный замок. Работа проделана качественно, быстро, и аккуратно. Проведена полная консультация по работе замка и всем его тонкостям. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо за обратную связь 👍👍
Gulzhamal Omir
Установили замок качественно, работает без проблем. Спасибо мастеру за профессионализм!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь👍
Жаслан Мубарак
Установили умный замок быстро и качественно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Вам это большой Рахмет что выбрали нас 👍👍👍
ДИ
Дамиля Искакова
Установили качественно, все отлично работает, понравилось, что после установки спустя время отвечают и решают вопросы. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно наc 👍 Ваш FORTLOCK.KZ🔐
AB
Azat Baltabekov
Всем советую!! Молодец установил все четко качественно👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🇰🇿
ГА
Гурген Анзор
Аслан просто мастер своего дела, все объяснил установил компания великолепная) Ещё раз спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
👍👍👍💥 и вам рахмет
Nursy Telmanova
Хотим поблагодарить Аслана от всей души! Здоровья его рукам! Отличный сервис! Более того, нам нужно было срочно установить в тот же день. Аслан приехал, быстро и чётко установил! Были в двери кое-какие погрешности, вошел в положение и в качестве подарка от себя сделал подарок🙏 А какое терпение у человека😅 на каждый вопрос терпеливый ответ и инструкция! Огромная благодарность за Ваш труд и человечность! Желаем процветания Вашему поприщу и только благодарных клиентов! 🙏💐🌸
14 сентября 2025, официальный ответ
Nursy! Спасибо вам за приятный отклик 🤗👍👍👍
GB
Gulmira Burambayeva
Спасибо за установку качественного и современного замка! Также хочу отметить качество обслуживания на высоте, очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв
Zakiia T.
Замок, отличный, очень понравился. НАДЁЖНЫЙ. СПАСИБО.
12 сентября 2025, официальный ответ
👍👍👍рахмет👍👍👍
Альмира Макатова
Спасибо за установку эл замка, мастер своего дела, пришел во время установил, настроил объяснил доходчиво. Убрал за собой. По Астане у него дешевле чем у всех такие замки. Сама лично всех обзвонила 😎. Думаю обратитесь к нему не пожалеете.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв👍
ИФ
Имя Фамиля
Аслан установщик все грамотно объяснил, установил спасибо большое ему все идеально работает лучший в своем деле
AI
Aleksandr Iliyasov
Установили электронный замок. Аслан установил всё аккуратно и качественно. Всё объяснил. Нам очень понравилось. Всем рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
И вам большой Рахмет что выбрали нас👍
ЖУ
Жанар Утегулова
Очень рекомендую , отличная работа , ,специалист своего дела , очень радует, за профессиональный подход👍👍
Спасибо за честный отзыв👍
Ерлан Тасырбаев
Отличные ребята привезли замок установили качественно замок понравился
Благодарим за обратную связь👍
Амангуль Астана
Здравствуйте, пишу отзыв, после 2-х недель использования замка. Замок работает отлично, нареканий нет, все нравится. Компания работает отлично. По консультации, установке и дальнейшему обслуживанию все супер! Порекомендовала всем родственникам и знакомым. Замок у меня F01.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас. Рахмет за честный отзыв👍
G🕊
Galyia 🕊️
Өте керемет 👍🏼👍🏼жұмысыда озидее самый лучщый 👍🏼👍🏼
😁👌
Akbata.aa
Оте кушты
Рахмет 👍😍
Марат Ислямов
Быстро и качественно установили замок. Цена соответствует качеству. Очень доволен, всем рекомендую.
Рахмет
Ерна Винчестер
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную установку замка! Всё сделали аккуратно, оперативно и профессионально. Замок работает отлично, теперь чувствуем себя гораздо спокойнее и безопаснее. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за доверие к нам и за теплый честный отзыв 👍👍
EM
EHERTY09 MAIN09
Нашла по инсте Вас. Оставляю свой честный отзыв о работе. Написала на ват сап, получмла оперативно консультацию по замкам и на следующий же день Аслан приехал, установил, обьяснил какие функции у замка. Очень благодарна за оперативность и компетентность! Всегда на связи, если возникли вопросы! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас👍
RM
Ruslan Mussinov
Покупкой в Fortlock.kz остался очень доволен! Подобрали отличный смарт-замок, всё объяснили, помогли с выбором и настройкой. Быстрая доставка, аккуратный монтаж, вежливые и знающие сотрудники. Приятно, когда работают профессионалы. Рекомендую тем, кто хочет надёжную и современную систему безопасности.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарны Вам мы двойне👍🥰