Women Space Astana
студия по ламинированию ресниц и бровей
A✨
A ✨
Прекрасное место мастер Анжела золотооо❤️❤️
Артем Артем
мне все понравилось
Madina Kalken
Делала маникюр у мастера Ерке и осталась в полном восторге! Форма идеальная, покрытие ровное, а дизайн с объемными деталями выполнен безупречно. Очень внимательный и талантливый мастер. В салоне приятная атмосфера. Теперь за красотой только к ней!
Lera Gerner
Все супер
Аягоз Сайлаубаева
Уютный салон, мастер Анжелла лучшая 😍 ламинирование ресниц и бровей теперь буду только у нее делать❤️ очень понравился результат работы
Aizhan Alashbai
очень уютный салон и приятная атмосфера. уже полгода хожу к мастеру Анжелике, всегда остаюсь довольна результатом. однозначно 5 звезд🌟
н
настя
Понравилась Мастер Анжела!бровки отпад
Арайлым Канаткызы
Очень понравилась услуга ламинирования ресниц и бровей. Мастер Владислава профессиональная и внимательная, работает аккуратно и с большим вниманием к деталям. Во время процедуры было комфортно, все этапы подробно объясняла и учитывала пожелания. С удовольствием буду возвращаться к Владиславе снова и рекомендовать ее другим 🤍
ГК
Гаухар Керейбаева
Лика, Прекрассный мастер. Все быстро, качественно и главное-результат шикарный 🔥🔥🔥. К Лике пришла по акции. Спасибо большое за красоту, которую вы делаете для нас девушек. Желаю много хороших клиентов. С наступающим новы годом🎄🎄🎄
mass nasi
Отличная студия!!! Посетила мастеров Еркеназ и Владиславу, делала маникюр и ламинирование ресниц, осталась очень довольна, благодарю 🫶🏻
WS
Women Space Astana, студия по ламинированию ресниц и бровей
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mass. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Анжела Филип
Брови шикарно сделаны и ресницы тоже !❤️Советую мастеров по ламинированию ресниц и бровей !
WS
Women Space Astana, студия по ламинированию ресниц и бровей