Нотариус Тасболатова Ж.С.
YT
Ya Tut
Профессионал своего дела, всем советую, 10/10 👍🏻
Aksultan Slambekov
Очень грамотный и доброжелательный нотариус. Все прошло быстро, четко и без лишней суеты. Спасибо за профессионализм и вежливое отношение!
АУ
Асем Уалиханқызы
Отличный нотариус, четко быстро.
Нурдана Бакытжарова
Очень довольна работой нотариуса! Всё сделано быстро, чётко и профессионально. Работник вежливый, внимательный и открытый человек. Большое спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение👍🏻
НТ
Нурбол Турганбаев
Спасибо вам болшое !!!
Dikoshka
Очень хороший и отличный нотарус который видела, все быстро и качевственна, советую всем😍💖🥰
Жания Сламбек
Отличный нотариус,мне очень сильно понравилось!!! Всё быстро и чётко♡♡♡ Девушка очень приятная и красивая:)❤️ Спасибо большое буду приходить е щ ё!!!☺️
Indira Issakhanova
График работы не соответствует действительности!!!! Телефон не работает,то не доступен.
Айша А
Спасибо большое , все успели в срок, благодаря предварительной консультации по телефону 👍👍👍. Успеха вам в работе 🙌🙌
Aislu S
Все очень грамотно объяснила, быстро и оперативно. Все время на связи. Сделка прошла успешно! Спасибо вам большое!
ББ
Бауыржан Болеген
👍🏻👍🏻👍🏻
Zhaniya K.K.
Классный нотариус, обращалась впервые, всё сделала быстро и как нужно, без лишних разговоров. На звонки и ватсап ответила сразу. Советую, профессионал! 👍
. .
Өте жауапты, өз ісін білетін жақсы маман👍 Бәрін тез жасап берді. Бұйыртса тағы келетін!
Кудрет Калижанов
Рад был к обслуживанию очень быстро и по факту
H
Honor
Всем советую! Хороший нотариус, все сделали быстро и грамотно👍👍
Елдос Сапаров
Всем советую, все быстро и четко по закону оформили договор, знание закона и умение владеть ими на уровне.
Айнура ...
Хороший нотариус 👍 все быстро и чётко. В воскресенье по предварительной записи сделали доверенность.
Руслан Балкунов
Очень грамотное обслуживание. тактично советует и обьясняет
Дарья Немирова
Жанна Сейтхановна молодец👍. Быстро помогла оформить доверенность , все грамотно составила, через 15 минут я уже вышла с готовыми документами! Большое спасибо