Time service
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
AB
Alexander Berdin
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 12/1
Только позитив от этих добродушных ребят , быстро и оперативно качественно сделали свою работу с гарантией , даже заплатил сверху , не жалко за такую работу , ребята ценят свой труд и время , респект .
EU
Elmira U
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 12/1
Большое спасибо мастеру Тимуру, качественно и срок починил мне посудомоечную и стиральную машины. Большое спасибо!
RS
Raushan Sag
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 12/1
Сервис не соответсвует сервисом, вызвала срочно, диагностику не смогли сделать на месте, утащили стиральную иашину, разобрали, не смогли причину найти, ждади электронщика, потом сказали ждать до завтра, после сказали в порядке очередности, а там внутри белье мокрое второй день, звоню и возмущаюсь, они в ответ, соберем иашину и вернем, вызывайте своего мастера😱
Ts
Time service, сервисный центр по ремонту бытовой техники
25 сентября 2025, официальный ответ
Это называется не делай добро, не получишь зло. Уровень нашей работы вы можете посмотреть в нашем ин…
A S
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 12/1
Лучший сервисный центр по ремонту бытовой техники. Мастер Тимур очень отзывчивый, быстро и качественно сделал работу 👍
SZ
Sabina Zusupova
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 12/1
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Тимура за отличную работу и хороший сервис!!! Работу выполнили быстро и качественно!!!!!
RL
Ruslan Lim
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 12/1
У меня сломалась не дорогая техника, обслуживание ноль, если у вас не дорогая техника лучше не обращаться сюда, так как отношение оставляет желать лучшего, бросают трубку во время разговора
CK
Calvin Klain
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 12/1
Тимур просто мастер своего дела! Он быстро разобрался с проблемой в моей стиральной машине и исправил все без лишних хлопот. Очень благодарен за отличный сервис!