Автоэлектрик
Marzhan Berykkizy
Мастер своего дела 🔥
ЕА
Еркин Абубакиров
Очень грамотный автоэлектрик ! Как говориться приехал увидел победил!!! Спасибо Вам золотые руки у Вас!
ШР
Шерхан Рахманбердиев
Лучший мастер с выездом! Берет не дорого, делает качественно! Золотые Рукин! Рахмет, будем обращаться..
АЖ
Акмарал Жаппарова
Очень порядочный, ответственный аккуратный, благодарю Вас за Вашу работу, Всем рекомендую, свою работу делает на совесть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ася Садыковна
Хороший электрик Приехал,посмотрел, нашел причину, устранил, починил. Знает свою работу очень вежливый мужчина 👍🏻
ҒА
Ғалымжан Асетов
👍
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Без ответственный человек, договорились на выезд, не приехал, целый день прождала!!! Не советую этого автоэлектрика!!! Повелась что рядом и на отзывы!!!😡😡😡
Ав
Автоэлектрик, выездной сервис
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините не получилось предупредить вас,по семейным обстоятельствам не смог приехать…
ST
Shakarim Tanabekov
На моей машине видеокамера заднего вида уже целый год не работала. Показывал нескольким автоэлектрикам. Алмас за пол часа нашел оборванные провода, подсоединил. Сейчас нет проблем. И по деньгам много не взял.
Бауржан Матиев
Господа, спешу поделиться своей находкой. Почти два года были проблемы с электрикой - горел чек, двигатель периодически не ровно работал. Перепробовали всё и вся - замена всех датчиков по не первому кругу, чистка форсунок, регулировка клапанов. Десятки сервисов. И наконец нашелся автоэлектрик котоый реально знает! Его зовут Алмаз! Это не реклама. Это по-настоящему гениальный специалист. Всем советую!