Zhanna Beauty
Студия красоты
Ситора Серкулова
Как всегда шикарные реснички и бровки у Жанны 😍 не первого год хожу к Жанне, ресницы держатся долго , все красиво и естественно 😍
AG
Anna Golly
Жанне хожу уже, наращивает мне ресницы очень естественно и аккуратно при этом держится долго. Мастер своего дело, сама она приятна и красива
No Name
Классные реснички сделала мне сегодня, я прям в восторге😍 еще в салоне так уютно✨
АЧ
Асель Чакетова
У Жанны руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!!
Зоя *
Уже много лет неизменно прихожу к Жанне за красотой. За красивыми ресничками и бровями только к ней 🫰🏻
Мастер Жанна потрясающий профессионал. Реснички долго держаться и очень красиво смотрятся😍
Дарья
Жанна делает потрясающие ресницы, наращивание всегда очень натуральное и красивое. Она точно знает, какой эффект подойдёт именно мне, и каждый раз выхожу с красивыми ресницами. Постоянно получаю комплименты и с радостью делюсь мастером с другими. Также делала ламинирование ресниц, реснички выглядят ухоженно.
ЛМ
Лилия Муханова
Жанночка супер мастер! Не перестаю хвалить! Ресницы, брови только к ней больше НИ К КОМУ! Если нужны, аккуратные, невесомые, натуральные реснички только к ней.
SR
Sun Rise
Сделала межресничку у Жанны и очень пожалела только об одном… что не сделала её раньше! Процедура прошла безболезненно, всё было комфортно. Глаза стали выразительными, даже без макияжа. Это так удобно девочки! Просыпаешься с красивыми глазами, умываешься, и они всё так же остаются выразительными))) Можно плакать, и не боятся промокнуть под дождем 😆 ничего не размажется! Если ещё думаете, стоит ли пробовать, не сомневайтесь, результат стоит того! Очень рекомендую!! ❤️
Ангелина Главдан
Хожу уже 5 лет к Жанне хи каждый раз в восторге от ресниц, бровей и губ! Самый лучший мастер! 🥰
Айнур Ислям
Если вы ищете мастера, которому можно доверить свою красоту, то вы его нашли. ❤️ Профессионал с безупречным вкусом, тонким чувством эстетики и невероятно лёгкой рукой. Брови и губы всегда получаются идеально, натурально и в полной гармонии с чертами лица. А ещё это замечательный человек, который заботится о каждом клиенте, создаёт уютную атмосферу и работает с душой. Рекомендую от всего сердца❤️
. L
Спасибо за шикарные реснички !