Ногтевые студии
Анастасия Лихограй
Найти хорошего мастера в Астане тот еще квест, но Кристина делает лучший маникюр. Увидела у своей клиентки идеальные ноготки и с тех пор хожу к Кристине на маникюр уже полгода)) Самое главное для меня, что она не лепит базу и ногти выглядят не как пирожки, которым через 2 недели уже плохо, а с выстроенной архитектурой. Всегда супер быстро, аккуратно, качественно 🫶🏼🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв! Радaвидеть вас снова 🤗
Рин ✨
Огромное спасибо мастеру за потрясающий маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Видно, что мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Салон уютный, атмосфера приятная. Быстро выполнила.Осталась в полном восторге — рекомендую всем!
М К
Быстро, качественно👍🏻
СО
Салта Ош
Кристина — мастер с золотыми руками! Отличная техника, аккуратный маникюр, идеальное выравнивание и стойкое покрытие. Все инструменты стерильные, сервис на высоком уровне. Очень довольна работой!
Асель Абеуова
Уже второй раз у Кристины и это просто Вау , все аккуратно и быстро 🌺🌺🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Azhhhhh А
Была у Кристины в первый раз, ушла с таким классным и аккуратным маникюром )))) прикольно посмотрели комедийный сериалчик, без всякой болтовни) процветания! Надеюсь ещё к вам попаду, не блокируйте то что опоздала на 15 мин плиз…;))))
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🥰🫶🏻приходите еще конечно ☺️и в мыслях не было вас блокировать…
МТ
Мадина Тажгалиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Кристине. Обратилась за 40 мин до записи, форс мажорной ситуации, нужно было срочно во время обеда сделать маникюр. Спасибо большое что приняли, оперативно, профессионально все сделали. Вы волшебница 🙌🏻😘
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мадина, за добрые слова о моей работе 😉 Всегда рады вам ❤
DK
Dinara Kadyrova
Это просто лучший френч в Астане! 💅 Кристина работает быстро, очень качественно и аккуратно. Всё стерильно, инструменты в идеальном порядке! чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Я в полном восторге от результата, давно мечтала о таком идеальном маникюре! 💖 Обязательно вернусь снова и буду советовать всем своим подругам! Спасибо Кристина! Вы-топ!🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Жду вас в гости снова 🤗
ZZ
Zhansaya Zhan
Красотаааа 💅✨💛
НБ
Назерке Б
Каждый раз уходя от Кристины кружусь как та обезъяна любуясь маникюром😁😁
18 мая 2025, официальный ответ
Назерке, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
SU
Saule Uvaisova
Год искала опытного мастера и нашла 😊Была впервые месяц назад - мастер Кристина сделала супер офигенный френч 🥹🫶 , ничего не откололось , не сломалось. Повторно уже снова пришла за идеальным френчем и педикюром. Все нравится , теперь только к Кристине 🌝🫶
18 мая 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
Альзира Космагамбетова
Делаю ногти у этого мастера не впервые — для меня она лучший мастер в Астане. Всегда аккуратная, вежливая и внимательная к деталям. Работа чистая и качественная, покрытие держится долго. Цены полностью соответствуют уровню сервиса. Очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно🫶🏻
Идеальный маникюр 😍 Давно искала такого мастера! Спасибо большое! Не могу налюбоваться на свои ноготочки 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AL
Alima Lima
Кристина просто любовь💕 очень классный маникюр, вышла на улицу и начала пищать от радости, от красоты которую вы сотворили ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за добрые слова о моей работе. Буду стараться и дальше 🌸
JK
Jastina Knipel
Делала маникюр и педикюр у Кристины около 7 лет , всегда все идеально и всегда мой любимый френч. С моей тонкой и проблемной кутикулой справлялась только она
Б К
Максимально не рекомендую, очень грубая, клиентоориентированность на 0. Записалась на маникюр и педикюр, так как понравились работы мастера, и то что у неё опыт работы 12 лет. Пришла попросила белый маникюр, белую базу, так как всегда делаю её и все прекрасно (у своего мастера, но она сейчас не в городе и решила попробовать эту). В итоге Кристина покрыла молочной базой, у которой просвечивают ногти, что я не люблю, на что я спросила будет ли второй слой покрытия? Потому что ногти просвечивают. И она сразу начала с наездом «вы сама такое просили, у меня нет белого, и вообще то это база», я сказала что мне не нравится, на что ожидала адекватной реакции, что она предложит другим цветом покрыть или что угодно, но чтобы получился желаемый эффект. Но что я получила? Она сказала что снимет мне покрытие, на что я согласилась. В моменте снятия покрытия, делала это очень грубо и агрессивно, из-за чего сломала мне ноготь. И до этого, в моменте маникюра порезала мне 3 раза кутикулу, и даже когда я сказала что мне щиплет, она ответила «да ничего, это потому что я спирт вам налила 😃». И после этого всего стресса, я вижу что она пишет у себя в рабочем аккаунте, называя меня халявщицей 😃😃 Честно до этого я еще думала, ну нет у человека желаемого цвета ничего страшного, пошла искать другой салон, так как маникюр и педикюр мне нужен сегодня, пошла записалась в другое место, где заплатила больше чем предполагалось у Кристины! Плюс ко всему там отхаяли работу «мастера с 12 летним опытом», что и было ожидаемо. Никакого сервиса в салоне, ни клиентоориентированности, ни качества! Работы «в инсте» хоть и красивые, но очень некрасиво ведет себя девушка, что постоянно всех хает у себя в инсте, выставляя себя саму не адекватной - на момент записи это вызвало у меня вопросы в голове, но решила закрыть на это глаза, о чем пожалела. Плюс ко всему она сказала что я «задала 500 вопросов» ей на момент записи, хотя я спросила только о дизайне, лаках, и окошках 😂 нервы успокой свои!
22 апреля 2025, официальный ответ
Во первых что вам могли сказать в другом салоне о моей работе, если я вам ее сняла Во вторых мы были…
Асель Козкина
Нашла в инстаграм случайно ,но я так рада !Чистый и качественный маникюр ,покрытие носится месяц отлично ,без сколов и отслоек !Рекомендую 🪻
21 апреля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Аружан Бакытбек
Была сегодня на маникюре с гелевым покрытием. Мне понравилось очень😍. Работает очень аккуратно и бережно. Кажется я нашла своего мастера по маникюру в Астане)
21 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Akmeyirim Karzhaubayeva
Очень аккуратно💘 Мастер — просто волшебница ✨ Спасибо за настроение и красоту! 💖 Обязательно вернусь снова🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Полина Иванникова
Все идеально!🔥
Kamilla Rayanova
Самый лучший мастер😍❤️ Работает быстро, аккуратно и с любовью к своему делу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Коновалова
Кристина ,очень квалифицированный мастер!Всегда чистый маникюр и безупречное покрытие !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Венера Чалдаева
Кристина просто супер мега мастер, особенно моя ❤️❤️❤️френч, единственный мастер за которым идешь закрытыми глазами, и не важно в какую точку города ехать! Потому что знаешь что ты будешь влюблена в свои ноготки 💅😍😍😍 Как долго я Вас искала☺️
Здравствуйте, Венера, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 💛
MT
Medina Tompysheva
Аккуратно , профессионально , все стерильно . Мастер Кристина работает на качество, я уже долгое время ее клиентка 👍🏼 🌹🌹🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми ноготочками ❤
Адема Тажибаева
Мастер от Бога, особенно по френчу😍 девочки, не пожалеете. Ещё будете через весь город ездить к ней ради френча) Всё идеально и аккуратно
Добрый вечер, Адема! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Олеся Калашникова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера ,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все.😍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
😉
😉
Делает быстро и аккуратно,мне все очень понравилось 😍 все работы и фото соответствует действительности мастер реально хорошо и качественно делает покрытие!теперь я постоянная клиентка 🫶🏻
😉, добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌸