Точки кофе
tamerlan
Кофейня🔥
Макпал Динислам
жақсы орын, қазақша қызмет көрсетсе тіпті керемет болады 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Бағалауыңыз біз үшін өте маңызды. Қонағымыз болып қайта келуіңізге қуаныштымыз 🤍
DS
Diana Satylgan
Очень вкусный чай груша и корица и десерты манго, малина🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aigul Akhmetova
Вкусный кофе, очень нравятся десерты. 🙂👍 Хороший, вежливый бариста👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Aigul! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльмира Бегалиева
Нам с дочкой понравилось. Вкусно. Думала будет порция маловато, но все было нормально, нам хватило.Спасибо.
МН
Мадина Нур
Вкусный кофе, приятная атмосфера, чисто
MM
Madina Muratbekkyzy
Отличное место. Вкусные и сытные завтраки. Вкусное кофе. Все понравилось.
ай наш
очень вкусный кофе и десерты! буду приходить сюда каждый день
MC
Mr. Clyde
Все очень вкусно, завтраки, пельмени, десерты (малинка и вроде морковное треугольное пирожное). Только места маловато, но зато уютно. Всем приятного аппетита!
Айзере Аюпова
Вкусный завтрак и кофе, и милый бариста))) если вы читаете это отзыв оставьте название парфюма!
динара 💥
десерты не вкусные😔
Ailynaaaaa Sharipova
нас там обманули на деньги заказ ожидания 35-40 минут ужас! одну пасту ждать 40 минут
TA
The Apple
Понравилось. Вкусно, уютно, не дорого
ЖА
Жулдыз Аяшова
Заказала на завтрак кашу. Была очень жидкая и жирная очень много масла и без ягод. Хотя в меню указаны что каша с ягодами. Чай заказала ташкентский был без вкусным как будто уже несколько раз использованный. Кружки были грязными следы от чая. Хотя я была у них в филиале по Толеби 61 там было норм. Не советую по Анет баба 8. Ужас
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данная точка работает по франшизе, и м…
С.
Самал .
Очень вкусно,быстро все приготовили,персонал приветливый👍Будем обязательно приходить
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что…
01 es
Дешевая столовка
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Да, у нас действительно демократичные цены - всё по…
Марк Марлен
Идеальное место для посиделок, обслуживание шикарное и персонал Добрый и приятный еда и напитки вкусные. В общем все классно советую хот раз сходить
Здравствуйте, Марк, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Приятная, легкая атмосфера! Вкусная еда… Советую… 🌸
La, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
КЖ
Казбек Жакипбеков
Ехал с правого берега , и не зря . Цены на завтрак очень привлекательные. Вежливый персонал, уютная обстановка и приятная музыка . Завтрак вкусный , кофе супер. Единственно если рассмотрите замену сосисок в завтраке например на 3-4 кусочка курицы . Грудка к примеру . Просто сосиски это вредно ребят ✌️
Казбек, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады стараться 🌸
Амина Фейз
Барлығы ұнады, әсіресе каппучиноға ғашық болдым😍, енді жиі келетін боламын😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Жақсы пікіріңізге рахмет! Каппучино сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Сізді жиі көрет…
Neli
Спасибо Саше за вкусный эспрессо тоник ✨ в кофейне очень уютно и чисто
Altyn ✨
Приятная музыка атмосфера достаточно уютная, вкусные блюда в принципе очень понравилось советую :)
ЕД
Елн Д
Классное местечко , и кофейня и еда 2в1. Все вкусно . Ребята персонал очень позитивные , отдельное спасибо за приветливость 🤗
adiyaa 💋
очень вкусно
Анара Абдрахманова
Все не понравилось ! Если берёте франшизу,соответствуйте тогда !
РД
Раушан Досбаева
Очень вкусно!
СА
Саяна Амантаева
Не вкусно
SM
S M
Хожу с удовольствием и не изменяю. Вкусный кофе, дружелюбный персонал, еда за свою цену оправдывает все ожидания.
Gauhar Amandykkyzy
Проходила рядом, решила зайти покушать Максимально невкусно, курица терияки и курица с овощами выглядели абсолютно одинаково. Курица была холодной и вкус такой будто протухшая или приготовлена дня 3-4 назад Десерт был свежий и вкусный
Анна Касмух
Была сегодня на завтраке, все очень вкусно, и еда и кофе, спасибо)
ЖО
Жулдыз Оспан
Внутри очень аккуратно атмосферно❤️
Акбота Аманкулова
Бүгін анам мен сіңілімді алып барған едім. Ішіне кішкентай, тамақтары аса қатты ұнамады.
К
Ксения
3 месяца назад приходила - все было идеально, от обслуживания, до самих блюд. Вчера все было абсолютно по другому, разочарование🥲
СП
София Петровна
Принесли не свежий тост с тунцом, вонял тухлым Отдала официанту
SD
Sofia Dil
Очень вкусно !
Жадыра К.
Супер! Өте ұнайды! Есіктен кіргеннен күліп қарсы алады, тамақтары дәмді, кофе дәмді. Екінші рет келдім. Тағы да келемін.👍🏻👌🏻
Очень вкусные сеты. Уютная атмосфера приятная музыка и вежливое обслуживание. Все понравилось придем еще! Рекомендую!!!
BJ
Baurzhan Jumagali
Очень классный бариста, вкусный завтрак и десерт
A A
Добрый вечер! Пришли с подругой впервые в это заведение, и самые лучшие впечатления от атмосферы, вкуснейшей еды, десерты - это отдельный гастрономический экстаз, эстетической подачи и вежливости персонала. Рекомендую к посещению
ЛД
Любимый Доктор
Давно я не пила такой вкусный кофе, и очень уютно, всё вкусно 🙌
Айзада Курманбек
Классное заведение , все очень вкусно, ребята на кассе очень вежливые
Araii ᰔᩚ
везде порядок, отпадный музыкальный вкус и прежде всего очень вкусные блюда🔥🔥
Diana Nr
Кофе в этом кафе действительно очень качественный,чувствуется насыщенный вкус.
MB
Merei Bakytova
Блюда очень вкусные и сытные. Сотрудники тоже вежливые. Большое спасибо!
Assel Shyntasova
Я приезжая с Шымкента решила пойти позавтракать в заведение которое рядом вышла данная кофейня сказать была в шоке ничего не сказать цены очень приятные обслуживание отличное десерты вообще супер надеюсь откроетесь и у нас 🥹
YM
Yenlik Molgozhdarova
Была по kudafest- вкусно , мне понравилось
M
Mona
Мне нравится ваше пространство уютно и вкусно. Персонал отличный. Только у бариста слишком много обязательств принять заказ, приготовить напитки, отнести заказ и ещё убрать за гостями столики. У меня вопрос к руководителям, почему бы не подумать о сотруднике который разрывается. Отзыв от вашего постоянного гостя с соседнего ЖК
Aye Lumea
Вкусно, уютно, быстро. Я буквально за 25 минут успела заказать, сфоткать, поесть, посидеть. Очень быстро приготовили еду, было вкусно. Бариста крутой парень, четко все сделал. Средний чек вышел как и везде. Кстати, не заметила обычного меню, видела только меню с завтраками. Может просто не заметила, а может и не было. Приду ещё, понравилось
: )
манго десерті дәмді болды