Elvi flowers
Горячее предложение! 25 роз:14 500, 51 роза:29 900,101 роза:51 500тг
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Алия Хан
Купила маттиолу, завернули в бумагу с защитой от холода. Радостная пошла домой, и когда зашла только заметила, что бутон не завернули, и он был открыт🙄 за 2 ч уже стебли и листья стали мягкие( обидно. Слов нет, что за жестокость к цветку
Ivan Trenkin
Взял готовый букет, "флорист" утверждала, что цветы свежие, букет сегодня собран. Когда девушка ставила цветы в вазу, среди стеблей был соток скотча, не поняли этого новаторского метода. Через 3 дня почти все ветки завяли. Фото нет, к сожалению
Аi
Али isaaa
Білмим норм сияқты
КД
Казбек Достанбеков
Классный цветочный магазин. Продавщица очень приветливая.Цены приемлимые
Мира Актанова
Розы 25 штук купила в свежие, красивые! Продавец вежливый, все хорошо оформил. Желаю процветания!!!
A
Arailym
Заказала букеты с клубникой всё отлично, получатель довольна. Спасибо клубника вкусная,букет очень красивый✨
Эльмира Байсаринова-Сагинкумарова
Очень благодарна вашему цветочному магазину. Оперативно сработали, корзина цветов просто шикарная, открытку подписали и очень быстро доставили.
Elvi flowers
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось — мы стараем…
Ммм Ммм
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Букет, который я заказала, превзошёл все ожидания — свежайшие цветы, изысканная композиция и безупречная упаковка. Видно, что вы вкладываете душу в каждую деталь. Отдельное спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание. Теперь я знаю, куда обращаться за красотой и настроением. Рекомендую всем!
AI
Aigul Issen
На 8 Марта любимый порадовал букетом цветов, как оказалось из Elvi flowers на Аль-Фараби. Девушка в бутике подсказала мужу какой собрать букет, мне понравился. Благодарю за внимательность к покупателям! Рекомендую!
Есполова Рита
Elvi flowers гүл дүкені керемет, өте кеш барсамда жақсы қызмет көрсетті. Таңдау өте көп, әрі иістері де балғын. Қалған гүл шоғын ойдағыдай жасап берді. Қыздарға іске сәт👍
АО
Алмат Ожан
Гүлдері өте әдемі, жақсы бағада алуға ұсынамын. Айдана қызымызға рахмет.
AT
Ayagoz Tashenova
Гүлдер өте тамаша жақсы оралған, алуға ұсынамын. Бағасы қолжетімді
МО
Моншак Оргарина
Гүлдері өте әдемі жасалған,таңдау көп екен. Істерің алға баса берсін. Алдағы уақытта да гүл алатын боламыз. Айданаға көп рахмет 😘
АО
Асемгуль Омарова
Айдана қызға рақмет. Өте жақсы қызмет көрсетті . Гүлдері свежый екен.
Ж
Жако
Очень красивые букеты мне Понравился очень спасибо
Э
Эльвира
Всегда цветы свежие. Букеты красивые.
Ернар Кайыржан
Гулдер оте жаксы
БН
Багдат Нургали
Очень красивые цветы
Бекзат Курманбеков
Оте жаксы адеми гулдер Жаксы адеми букет жасап берди
Zhanerke Shaimerden
Отличный цветочный магазин!Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и вежливый персонал.Обслуживание на высшем уровне,обязательно вернусь снова!🔥❤️
Айгерим Жарилкасинова
Заказывали букет в вашем магазине - остались довольны качеством цветов и сервисом. Все было выполнено на высшем уровне: свежие цветы,аккуратная упаковка и пунктуальная доставка.Благодарим за профессионализм!🔥
NS
Nauryzgul Serik
Очень красивые и свежие цветы!Я рада,что выбрала “Elvi flowers”,мне порекомендовали знакомые.Персоналу выражаю благодарность по подбору букета.Благодарю за оформление букета,за общение.Рекомендую приобретение цветов Elvi flowers,цветы очень классные🙌🏻👍🏻💗
Айым 🙇🏻♀️
Букеты просто супер,заказала несколько раз,в восторге❤️ Спасибо вам большое за то,что вы есть❤️ Девушки очень вежливые и внимательные❤️ Будем заказывать ещё🫶
AO
Aigerim Omirserikova
Классный ассортимент, обслуживание очень понравилось. Не знала, что рядом с домом есть они, буду теперь всегда брать здесь. Цены классные👍
Aidana ~
Спасибо помогли собрать букет. Букет маме понравился
Игорь
Спасибо большое флористу Айдана помогла выбрать букет, цветы свежие и пахнут вкусно
Адил Тайман
Заказвал букет очень красива и свежая + бента торт подарок продавшится Айдана отвечаеть быстра и четка