Әли
Барбершоп
-20% на первое посещение в будние дни!
ЗАПИСАТЬСЯ
Наби Аймухамбет
Мурат аға шашты әдемі алады
ДР
Думан Рысмаганбет
Это не «барбершоп», это парикмахерская, уровень его примерно «возле ТД Артем» за 2000-3000тг. Если сказать мастер то он должен был знать откуда начинать стричь, незнание линий «Фэйда» и зачем нужны «филировочные ножницы»… итог испорченное настроение и самое главное прическа. Пришлось срочно ехать к Мастеру профи и исправлять после неудачного эксперимента «а посмотрю ка возле дома вдруг норм будет»
Ain S
Очень быстро и классно подстригли детей. К детям хороший подход что очень важно для меня.
DK
Diyar Kurumbaev
Марат знает свое дело , навел порядок сделал результат на голове. Дал консультации по волосам, очень редко встретишь мастеров в Астане такого класса. Успехов и процветания вашему бизнесу!
ER
E R
Назим🦁👍
Damir Damir
Стрижка тема бомба газ огонь водород гипсокартон бетон крч, сильно понравилось
Дима Костылецкий
Один из лучших барбершоп, в котором я был! Сервис на уровне, мастер Назим - настоящий профессионал. После стрижки настроение просто на высоте! Рекомендую всем!
ЖА
Жаркын Амирханов
Барбершоп мне очень понравилось как и цена так и парикмахер очеееень отлично мне постриг и спасибо за парикмахера назымма приду еще именно к нему
Semen Berkovich
Сделали хорошую стрижку. Просто и качественно
Жасулан Амангельдинов
Лучшие барбершоп спасибо за стрижку 🙌🏻
Andrey Sidorov
🔥 Лучший барбершоп, в котором я был! Сервис на уровне, мастера — настоящие профессионалы. Подход индивидуальный, всё объяснят, подскажут и сделают идеально. После стрижки настроение просто на высоте! Рекомендую всем!
MJ
M J
Хорошо подстригли, сервис на высшем уровне, еще раз рахмет🙌
Ayaz Baktybayev
Маке - настоящий мастер своего дела уже много лет. Всегда стрижёт чётко и аккуратно, каждый раз результат отличный. Очень удобно, что барбершоп работает допоздна - можно зайти после работы без спешки. Отдельно хочу отметить его напарников: ребята тоже профессионалы, всегда дружелюбные, внимательные и поддерживают высокий уровень сервиса. У вас всегда комфортно и по-домашнему. Спасибо большое! Скоро обязательно зайду снова.
AM
Alinur Mederbekov
Назим брат красавчик! Благодарю тебя! Жигиттер настоящий профессионал своего дела! Всех благ и успехов тебе брат! Отдуши тебе
Www Aib
Чётки кылып алып берды сразу видно профессионалы своего дела✊
ALIYA ANUARBEKOVA
Ұл балаларымнын шашын Нұрбекке алғызамыз. Балам кішкентай болсада, улкен кісінін шашын алғандай болады, асықпай көңіл бөледі. Жұмысына ризамын, рахмет! 🙏
AD
Aslan Dauletbaev
Подстриг Назим! От души, дерзко вышло 🫡
Азамат Т
Биринши рет келуим Нурбек деген мастер шашты ойдагыдай алып берди улкен оз исинин маманы
NM
Nurdaulet Maksumkhan
Всем и каждому Ассаламаликум ! Давно пользуюсь услугами Мастеров данного Барбершоп и конечно же доволен их результатами ниразу не подвели 😎👍🏼🚀!
ЕТ
Екатерина Т
Салон находится рядом с нашим домом. Всегда проходили мимо, а зря. Спасибо барберу Даулету! Отлично подстригли. Сын доволен самое главное 👍
SI
Serik Imanbayev
Рекомендую данный салон ! На постоянной основе с начала открытия салона обслуживаюсь у мастера Нурбека, который показывает высокий профессионализм, очень грамотно и умело стрижет. Всегда на позитиве, после чего, выходишь с салона с прекрасным настроением и чувствуешь прелесть жизни!👏👏👏👏👏🤝👍🌺
D
Dinislam
Керемет барбершоп👍 Назим деген киси мыкты алады екен профи👍👍
ДД
Данияр ДДД
Назим отличный мастер своего дела Хожу сюда несколько месяцев Удобно Рядом с домом
Вадим Сафинов
Назим👍
Baiymbet Nurtai
Отлично стригут
Повелитель Твой
Нурбек все четко и красиво
RA
Dinmukhammed A
Нурбек👍
БК
Беркут Кенжебаев
Мастер Нурбек.Спасибо огромное👌🏻.Подстриг так как я хотел.Буду только к вам ходить.Успехов вам на работе!!!
a⠀
aqtubinski ⠀
Нурбек мастер своего дела, рахмет, остался доволен
Dauren Dauren
Быстро и качественно постригли (так как я хотел), очень понравилось!👍🏻 Спасибо🫂
A
Aslan
Мастер Назим постриг быстро, качественно и красиво
Alfarabi Uzak
Самый лучший барбер на свете Нурбек. 3 года искал барбера. И вот нашел уже 5 месяцев хожу только к нему. Креативный. Предложит как лучше будет идти прическа. Рекомендую.
Aset Askaruly
Нурбек Брат красавчик самый лучший мастер👍👍👍
Adil Kaidarov
Джигиттер делают красиво! Назим знает свое дело 👌🏾🔥
AZ
Alisher Ziyaidinov
Суперский персонал, хорошое обсуждение все быстро и четко Нурбек отлично справился со своей работой
Айбек Калбаев
ББ
Бегзат Бекзат
Спасибо Нурбек хороший парикмахер 👍👍👍👍
XX Alema
Хорошо подстригли ребенка, спокойно сидел, спасибо!
Арсланбек Аразов
Спасибо слов нету ребята отлично!!!
Д
Davranbek Arazov
Очен хорошо постриглий спасибо Мурата
Ера
🔥🔥
Благодарю, мастера Назима за профессионализм. У него золотые руки, за короткое время сделал красивую, качественную стрижку моему сыну! Желаю успехов и процветания 🥰
ПЧ
Просто Человек
Спасибо мастеру Назим, мастер своего дела👌🏻 сына стрижем у него.
ДФ
Дико Феде
Базар жок тез и качественно алып берды