Astana Nagrada
Компания по изготовлению кубков, медалей и наградной продукции
"Astana Nagrada" — награды, воплощенные в стильных изделиях!
Камилла Куандыкова
Выбран компанией
Приобрели шикарные кубки на конкурс 😍🤩 Спасибо большое за такие красивые кубки. Все дети были в восторге. Всем советую 👍🏻 у них очень большой выбор разных видов кубков и медалей. Обслуживание на высоте, всегда ответят и подскажут. И самое главное сделали нам за очень короткий срок 🙏🏼 От всей души благодарим Вас 💐❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
ББ
Батима Бексултановна
Быстро и оперативно помогли подобрать медали, хорошее качество, вежливые сотрудники 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Altay
Уже не в первый раз обращаюсь в Астана награда Молодцы ребята , все четко , быстро , красиво Еще и скидку сделали , спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Altay. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
AO
Adil O
Реально большой выбор и индивидуальный подход к клиенту! Можно заказать все, что хотите по наградам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
TT
Tolkyn Takauova
Өте керемет жер! Таңдау көп.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkyn, спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
Максат Касенов
Astana Nagrada қызметкерлеріне үлкен рақмет, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, кубок медальдары өте сапалы, тапсырыс қабылдап отырған қыздар өте сыпайы ойыңдағы тапсырысты ойлағаныңнанда өте кермет қылып жасап береді үлкен рақмет!
4 августа 2025, официальный ответ
Максат, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
Инкара Байжуманова
Aidos Aubakirov
Обратился впервые и на 100% получил то что хотел! Спасибо что вы есть и отдельное спасибо Инкар за оперативность и качественные статуэтки (одна из них на фото в руках победителя футбольного турнира)🤝🫂
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aidos, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
AB
Askar Berg
Гибкий подход к каждому клиенту и оперативность в доставке товаров! Работают круглосуточно, что очень удобно в некоторых случаях. Рекомендую всем!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askar! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
УУ
Улмекен У
Самая крутая компания по изготовлению наград! Менеджер самый терпеливый на свете. очень качественно и быстро! Спасибо. Сделали заказ быстро и качественно!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улмекен! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Руслан Медведев
Спасибо за медали. Все в срок, все довольны
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МТ
Молдир Токтарбаева
Заказала кубок для Олимпиады, остались только положительные впечатления! Особенно порадовало отношение персонала — вежливое, профессиональное и доброжелательное. Качество полностью оправдало ожидания, а результат даже превзошёл их. Смело могу рекомендовать всем, кто ценит надёжность и качество. Спасибо за отличный опыт!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Arda Tureevy
Самые лучшие рекомендации. Высокий уровень ориентированности на покупателя. У нас был очень важный и срочный заказ, менеджер работала до ночи чтобы его выполнить. Огромная благодарность. При этом отличный ассортимент и хорошие условия покупки. Будем обращаться обязательно
26 мая 2025, официальный ответ
Arda, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости…
AB
Aliya Baizhumanova
Доброго дня! Порадовал ассортимент наградной и сувенирной продукции в разных ценовых категориях. Быстрота и качество изготовления заказа. Так же было приятно, внимание специалистов к пожеланиям при проектировании изделия и добросовестное отношение к работе🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Муратовна КЖ
Хотим выразить огромную благодарность компании Астана Награда за высокий уровень сервиса и отличное качество продукции! Заказывали кубки, шильды и медали — всё было выполнено на высшем уровне, аккуратно и в срок. Особая благодарность девушке-менеджеру, которая буквально спасла ситуацию в субботу: место, где делают шильды, было закрыто, а через них заказать не удалось. Несмотря на это, она самостоятельно нашла альтернативу, всё организовала, заказала и отправила нам курьером. Это было очень важно, так как у нас не было возможности самим заниматься этим вопросом. Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам! Желаем вашей компании процветания и дальнейших успехов!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
ZR
Z R
Срочно нужен был необычный кубок . Приехала в «Астана Награда » и приятно была удивлена ассортиментом товара 😍 очень благодарна менеджеру Инкар , отличный сервис 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Z, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
ЭУ
Эльмира Успанова
Мы покупали подарки для гостей, которые прибыли на переговоры и знакомство с компанией. Все замечательно прошло и такие памятные сувениры точно лишними не оказались и были к месту. Спасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
Арайлым Несипканова
Большой выбор товаров для брендирования, следят за трендами. Нашли, что дарить партнерам , сейчас в процессе оформления заявки.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Qqmoskva qq
Мы заказывали фирменную продукцию для клиентов, дизайна своего не было, думали это будет проблема. Нам супер круто сделали , прямо очень круто 👍 и быстро. С менеджером тоже все легко прошло. Вообщем мы очень довольны, рекомендую от души
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉