Тәтті Сезім
Столовая
ИЗ
Иван Золчик
Не дорого ,порцию большие и довольно вкусно !
Марат
Комплексный обед очень вкусный. Все понравилось, спасибо! Выпечка свежая.
Dias Otan
Хожу сюда регулярно на обеды. Нравится стабильное качество, каждый день разное меню, всегда есть супы, мясные блюда и салаты. Цены адекватные, хороший вариант для быстрого обеда без переплат.
КУ
Куаныш Уркинчинов
Всегда свежие
Аида Амиргалиева
После закрытия, недавно открылись! Выпечка и манты очень вкусные👍.
👍👍👍👍
Асхат
18.09.2025 ж келдим тамақ ішейін деп алдым пюре сасискимен,дәмі өтте нашар дәмсіз приправасы көп іше алмадым тамақты
Madina Kazhakatova
Спасибо большое.Комплексные обеды дешевле и вкуснее 😜
ЖУ
Жазира Узакбаева
Тағамдары өте дәмді. Торттары вообще супер,свежий. Рахмет үлкен!
B
Bakytgul
Суши пиццалары керемет өте дәмді❤️❤️🔥
B
Bakytgul
Суши пиццалары керемет өте дәмді❤️❤️🔥
Гульмира Абсаматова
Суши заказ бердік өте дәмді және бағасы тиымды екен маған ұнады советую
Дидар Сарбаев
все очень вкусно. недавно открыли новая кухня воовще все вкусно
АРМАН МУКУШЕВ
Бармандар жабық не ездите закрыто
М.
Марс .
хорошее обслуживание владельцы приятные
JB
Jamshid Batirov
Спасибо за большое за такое качество блюд очень вкусно прям ворту тает мы попробовали донер повару аддельно спасибо маладец ваобше супер я посоветовал вас всем знакомым и родным продолжайте также радовать людей спасибо
Aa
Alex alex
Вкусно вчера были
ЖК
Жанна Капарова
Хочу сказать что столовая отличная ! Все вкусно чисто ! Обслуживание отношение супер клиентам! Самое главное чистота и порядок! Рахмет ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
НЦ
Ниссан Цефиро
Алла разы болсын тагамдарыныз отте дамды балгын Тап татты сыздерге Рахмет кунде тамактамын
Ера Ердаулет
Өте дәмді және таза бағасыда арзан
Айдын Игенбаев
Бәрі дәмді және таза
ST
Specialized Train Senior city train
Столовая чистая можно потрапезничить! Но еда желает быть лучшего , одно и тоже ,как я понял повар у них сбежал с какой нибудь богадельни Коктала прихватив меню! ,сёдня заехали думал у меня дежавю,оказывается нет! Все блюда вчерашние ! Манты желают быть лучшего!У кого проблемы с ЖКТ не советую ,единственное у них што хорошо ! Это приветливая девушка на кассе!
A1
Alsergyst 123
Өте керемет баға мен сапа! Тамақтары өте дәмді.. 👍 Ниссан-Цефиро клубы атынан адғыс!
RA
RAMIS Allahverdiev
Ассалам алекум ас болсын всем здоровья
Азамат Байбосунов
Ассаляму аллейкум Оте керемет даамдар я сам из Кыргызстана но живу в Астане от имени ASTANA NISSAN CEFIRO CLUB всем рекомендую здесь попробовать все вкусно🇰🇬🇰🇿🇰🇬🇰🇿🇰🇬🇰🇿
Алмат Уадилов
Рахмет тағамдарды тәтті екен Ниссан МАКСИМА И СЕФИРО КЛУБТЫН АТЫНАН МЫН АЛГЫС ОСЕ БЕРІҢІЗДЕР ОНЕ БЕРІҢІЗДЕР
ОМ
Олжас Мейманкулов
Татти сезим асханасына улкен рахмет Nissan cefiro клубтын атынан
ЖеКа 7781205960
Тәтті сезім асханасына үлкен алғыс , тамақтары тәтті , қызметкерлері жылы жүзді ! Қол жетімді бағада өз уйыңдегідей атмосфера ! Nissan Cefiro Maxima клуб рад за вашу гостеприимство!
GU
Guldana Urkinginova
Тағамдары өте дәмді,бағасы да төмен ,тұрақты клиент болып алдық
Бейбарыс Серік
Өте керемет барлыгы дәмді тазылық деген күшті персонал өте мейірімді келдңіздер выпечка сы тоже дәмді
GB
Gargamel’ B
Вкусно, все понравилось спасибо
RS
Roma Shaniyazov
Советую всем отте дамды тамактары свежий тазалыгы жаксы
Казак казак
Өте керемет дәмді 👍👍
Розарин Садиков
Тамактары өте дәмді. Тазалығына сөз жок. Всем советую.Жадыра, кассирша кыз өте әдемі
ЫЖ
Ырысбек Жанат