Кровельный мир
Кровельные материалы
Даурен Жуматай
Парни я очень доволен вами , спасибо большое за работу все оперативно посчитали я доволен и ребята на высшем уровне , всем советую !)
СР
Сергей Радченко
Отличная компания,все договорённости выполняют в сроки и даже раньше. Помогут советом и квалифицированными работниками.
Айгуль Нургазина
Всем советую!!! Ассортимент и качество отличное.помогли с выбором ребята работают на совесть. Адильбек и Кенжеболат супер в своем деле
МН
Маржан НМА
Молодцы 👍 консультация хорошая, доставили вовремя
Если вам нужны материалы для кровли, то вам именно сюда, ребята молодцы помогли с выбором и дали по выгодной цене. Видно компания новая и работают на совесть✊