Brilliant models
Перизат Такаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Ботакоз Толкын
Керемет мектеп! Қызым әр сабақты асыға күтеді. Осы студияға барғалы ашылды, ұзтаздары өте білікті мамандар! Кеңес беремін!
Айгерим Сактаганова
Прекрасная модельная школа! Всем советую развивать своих детей, отличный подход к каждому ребенку! Мы в восторге!
Мадина Курмангазыкызы
Наша Любимая школа! Замечаю положительные изменения у дочки😍. С нетерпением ждем выходного дня!
AD
Aidana Duisenbekova
Мы очень довольны модельной школой😍Дочь всегда ждёт занятий, с каждым днём становится увереннее и ответственнее👍Преподаватели внимательные, умеют найти подход к детям. Отличное место для развития🥰