Парикмахерские
MT
Maralgul Tussipbekova
Хожу только к Шынар. Она мастер своего дела. Стрижка и покраска волос как всегда на высшем уровне. Рекомендую!
ГЖ
Гульнара Жиенгулова
Отличный салон! Профессиональный мастер Шынар. Очень понравилась стрижка. Спасибо большое. Успехов вам и процветания!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара Спасибо вам большое за такой приятный отзыв о работе нашего мастера! Нам очень ценно, что в…
Duman Uvaideldinov
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал. Водил детей на стрижку, очень понравился сервис
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Duman. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
AM
Arman Metanov
Очень круто, и сервис отличный
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арман благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
DK
Dinara Kassymova
Классный мастер Шынар, объяснила и подобрала все профессионально. Получилось как я хотела. Наконец-то я нашла мастера кто умеет филировать, скрывая прямые срезы.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Динара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 🫶🏻
RZ
Roza Zhumadilova
Благодарю мастера Шынар, все понравилось спасибо большое!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роза, Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова❤️
~🥷 ~
Мастер топ
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ~🥷! Спасибо за отзыв 🔥
Была у такого классного мастера 😍 Очень понимающая, даёт советы, как правильно ухаживать за волосами. Представляете, у неё 22 года стажа! Поняла меня без слов и сделала именно то, что я хотела ✨ Шынар ханым вы лучшая
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо за высокую оценку нашего мастера❤️Нам очень приятно ❤
Назира Ахметова
Делала стрижку и сложное окрашивание. Все очень понравилось👍 сервис, качество оказываемых услуг на высшем уровне 👍 угостили кофе, шикарно подстригли, красиво окрасили волос 🤩 мастер Шынар с огромным опытом просто топ 🔝😎девочки Аида и Жулдыз большие молодцы🙌 советую от души🙌
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Madina Tur
Делала стрижку каскад осталась очень довольна! Мастер Шынар учла все пожелания, стрижка получилась аккуратной, лёгкой и объёмной. Волосы красиво укладываются. Обязательно приду ещё! 🥹❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Марина Рамазанова
Очень давно искала хорошего мастера, и вот я встретила, Шынар, это не просто хороший мастер, это мастер своего дела. Свою работу делает с любовью и профессионально. Рекомендую посетить салон Beauty Sfera.
30 января 2026, официальный ответ
Марина Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥
🤍 .
Мастер Айша отличный мастер по маникюру очень аккуратно делает рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
🤍, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Айгул Балжанова
Советую этот салон! Мои испорченные волосы привела в порядок мастер Шинар, огромное спасибо !👍 Уютно, чисто, к услугам клиентов чай с конфетами! Замечательные мастера, которые творят чудо с волосами. Что нужно еще красивым женщинам города Астаны! Процветания, много клиентов и удачи!
23 января 2026, официальный ответ
Айгул, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🌸
Жанна Амренова
Большое девочкам салона Beauty Sfera за мои красивые волосы😘😘😘
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Аина Карымжанова
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Аише, делает отличный маникюр, очень аккуратно и качественно, я всегда остаюсь довольна результатом, однозначно советую к посещению 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Sss Sss
Пострегался перед праздниками у мастера Шинар классный мастер советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
EA
Elizaveta Abotnina
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Аише за всегда качественно выполненный маникюр и ответственное отношение к работе. Поздравляю с открытием нового салона, желаю процветания, успешной деятельности и благодарных клиентов. 🥰🫶🏽
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤️Нам очень приятно,получать от вас пожелания и поздравления…
Айгерим Нурпеисова
Самый лучший nail-master Аиша 🫶🫶🫶 Огромное спасибо за маникюр, 💅 всё безупречно, с душой и любовью к делу. Желаю процветания твоему маленькому, но уже такому большому делу 🙏 Пусть салон растёт, развивается и радует ещё больше довольных клиентов 😘
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
AT
Aigerim Tursumbekova
Благодарю Шынар за всегда отличный сервис, шикарные укладки 😘❤️ Шынар мастер с большим стажем, рекомендую 🔥👍 Уверенна будет в ближайшее время среди топ мастеров нашей столицы 👌
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Айгерим Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ваши рекомендации бесценны!Мы рады что…
ZT
Zarina Ten
Шынар вы топ 😍 своего дело ❤️
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады будем видеть вас снова ❤️
Tannur Nurzhanova
Beauty sfera-само говорит за себя 👌,-это эстетика, вкус, красота, чистота! Благодарю стилиста Шынар√-открытый, креативный Мастер-виртуоз 👍❤️, подскажет стильные прически, создает прекрасные цвета к типажу клиента. Талантливые ученицы на подхвате👍. Сегодня записалась nаil-стилисту Аише√-ювелирная работа, работа с любовью. Рекомендую эту мастерскую красоты ❤️. Спасибо девочкам за тёплый приём, за уют, удачи и успехов вам, побольше благодарных клиентов вам!!!
Tannur. Спасибо вам большое за добрые слова ❤️ Ждём вас к нам за красотой ❤️
Алина Нурболаткызы
Была у мастера Аиша, на маникюре Все сделала очень качественно, красиво, спасибо, приду еще раз! Процветание вашему салону☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас !Будем стараться и дальше радовать вас ❤️
ЛТ
Ляззат Тулекбаева
Поздравляю с открытием салона, мастер Шынар с очень хорошим опытом❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
ДА
Дархан Аскаров
Мастер Шынар, знает своё дело, перед корпоративом сделала укладку, был на высшем уровне
30 декабря 2025, официальный ответ
Дархан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
. .
Больше спасибо мастер Шынар, прекрасная стрижка. Я нашел своего мастера.Пусть каждый клиент уходит с улыбкой, а каждая стрижка приносит радость и успех!
30 декабря 2025, официальный ответ
.. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
Kamilla Kassymova
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный маникюр мастеру Аиша! 💅✨ Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие, всё сделано с любовью к деталям. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё 🤍
Kamilla, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ! Ждём вас снова ❤️
zh altusha
Делаю маникюр у мастера Аишы, все как всегда превосходно, аккуратно, а главное красиво😍 Благодарю ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Aidana Kaydarova
Огромная благодарность мастеру Айше за аккуратный и красивый маникюр, профессионал своего дела и очень приятный человек. Желаю вашему салону процветания, благодарных клиентов и дальнейших успехов🌸
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас❤️Рады что вам нравится,в нашей…
Асем Омарова
Наконец нашла своего мастера по волосам! Шынара спасибо большое за ваш проффесионализм!!! У вас золотые руки!!! Всем рекомендую этот салон!!! Процветания Вам❤
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Асем. Благодарим, вас за отзыв и рекомендации ❤️Будем рады вас видеть снова❤️Очень прият…
ЖК
Жанна Кобанбаева
Шынар , ты просто воволшебница😘ПроцантаниПроцветания твоему салону!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за пожелания 🌹