SPA-процедуры
Номинант 2026
Тайский массаж за 15 000 тг или хаммам или 30 мин массажа в подарок*
*1.03.26–30.05.26, подробности по т. +7-707-731-97-77.
Записаться и получить -15%
Avelina | Designer
Решили посетить с подругой спа-процедуру Bounti, и остались не просто довольными, а по-настоящему отдохнувшими и расслабленными. Мастера- массажистки понравились, чувствовалось, что профессионалы своего дела. Спасибо большое ☺️
Жанара Аубакирова
Первое посещение и я в восторге, пятница - завершение трудовой недели и плюс силовые тренировки, если кто любит по крепче , то выбирайте мастера ПиПи , очень часто хожу на спа и тай массажи , но за многие годы откровенно говорю что она превзошла , за час успела проработать все мышцы, хотя был еще акцент на отдельную зону , даже стопы отмасировала вау , это был не просто ойл массаж а я бы сказала прям профессиональный , спасибо большое за это блаженство 🙏
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aigerim Amrenova
Чисто , приятный интерьер . Спасибо массажистке Джум вначале было щекотно мне, но потом хорошо прохрустела , постоянно спрашивала больно или нет , все ли хорошо 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо за положительный-честный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны))
Алтынай Шабантай
Благодарю за сервис, все новое красивое, вежливый персонал, очень все понравилось, буду в дальнейшем еще посещать)
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую за высокую оценку! Рады что вам все понравилось. До встречи в Relish premium spa
Nurly🌙ym I
Очень понравился спа-массаж! Полное расслабление, приятная атмосфера и золотые руки мастера. Рекомендую🥰
29 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно! Мы обязательно передадим ваши слова всей команде. Такие отзывы-лучшая мотивация для нас становиться еще лучше. До встерчи!
Zhansaya Zhanabaeva
Очень приятный и внимательный администратор, сразу чувствуешь заботу с порога. Нашла для меня окошко. Отдельное спасибо массажистке. Сильно болело плечо, после массажа отпустило, стало намного легче. В салоне всё новое, чистое, атмосфера спокойная и расслабляющая. Цены при этом супер 😍 Обязательно буду приходить когда буду в Астане и буду рекомендовать ❤️
A D
Отличное место для отдыха после тяжелого рабочего дня. Девочки очень вежливые, красивые, сделали свою работу на все 100! Спасибо за прекрасных вечер, всем советую 🫶🏻
Ада Ада
Отличное место для завершения рабочего дня👍 Уютно, романтично💓 Массаж просто🔥🔥🔥 Рекомендую всем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашего спа-салона. Большое спасибо за поддержку!
D Kbuzova
Огромная благодарность тайскому мастеру, к сожалению имени не помню, вышла с чувством легкости в теле! Администратор очень заботливая и приветливая девушка - рада что начала твой день с визита в ваш spa, зарядилась и телом и душой ! Процветания вам. Обязательно вернусь.
Меруерт К
Атомосфера и интерьер располагает. Пиллинг. Помывка головы и массаж, чай понравились. Мастер хороший. Учла предпочтения. Один минус хамам недостаточно прогревает. Пар слабый.
ST
Saina Temirbulatova
Место для релакса и уединения! Атмосфера спокойная, музыка расслабляет, у массажисток золотые руки. Массаж сделали так, что я будто заново родилась. Чай после процедуры — отдельное удовольствие. Вернусь обязательно🙌🏼
MT
Madina Tukanova
Всё прошло отлично 👍🏻 С момента записи через WhatsApp мне сразу давали всю нужную информацию — почти не приходилось спрашивать самой, и это было очень приятно. К сожалению, ранее у нас был не самый приятный опыт в других спа центрах, когда по приходу какие-то услуги в итоге не оказывали по разным причинам (что-то не работает, мастер задерживается и т.п.). Здесь же ничего не подвело — всё было чётко. На ресепшене нас встретили очень тепло. Все SPA-процедуры прошли бережно и нежно. Массаж был классный, что после него всё буквально крутится и вертится 😅 Завершили визит приятной чайной церемонией. Надеемся прийти к вам ещё 🥰
Фариза Умирзакова
Сегодня были впервые..Очень все понравилось ❤️ Администраторы очень приветливые, помогали и при выборе программы и при нашем пребывание☺️ Мастера профессионалы своего дела 👍🏻 Я почувствовала ощущение заботы и уюта☺️ Планируем себя так баловать чаще❤️
NB
Nake Bno
В восторге от массажа🥰 Очень понравилась работа массажисток, помыли, помяли от души😍
AI
Anar Issenova
Чуткие админы, проф мастера с Таиланда . Атмосфера релакса . Красивый дизайн . Мое любимое место .
6 посещений
KA
Kamila Akhmetkaliyeva
Как здорово, что у нас на районе открылся новый спа такого уровня! Посетила первый раз и я в восторге, мастер Яу Яу вернула мою спину к жизни) Классный массаж, отличный сервис, всё новое, а какие цветы стоят в зоне релакса!
Айкоркем Адилгереева
Сегодня была в спа, программа «Баунти» Ощущение как будто заново родилась.полный релакс. Огромное спасибо мастеру (имя не уточнила ) . До этого была много где,но релиш прям топчик.Обязательно вернусь еще раз .
ДА
Дора Адамова
Семья Сына подарили сертификат на процедуру Баунти и сегодня мпобывала в волшебном месте! Персонал очень вежливый, сама атмосфера салона располагает для неспешного релакса, отдыха тела и души. В салоне чисто, аккуратно, тишина и спокойствие. Хамам бесподобный, после которого попала в руки мастера - профессионала. Самая приятная часть - массаж спины и шейно- воротниковой части, Мастер разыскала и размяла напряженные точки! Благодарю за приятную и полезную процедуру! Однозначно рекомендую всем воспользоваться услугами салона!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дора. Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Асель Кобентаевна
Спасибо большое мне очень понравилось 🥰 там и девушки такие красивые и вежливые. Процедура просто супер на 💯 ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Гость Знатный
Массаж просто шикарный от тайек, сначала отпарили, потом складирование и классный массаж! Благодарим с супругой мастеров Пи Пи и Яо Яо
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ақтоты Шаймерденова
Керемет енді рақмет сервис та, мастерлер де. Жылы, жайлы, атмосферасы енді бірден тыныштық күйге енесің. Пилингке бардым келесіде енді массажға міндетті түрде барамын.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ф&
Факе &
Спа салон ұжымына үлкен рақмет! Көрсеткен қызметтеріңіз өте жоғары деңгейде болды. Жылы қарсы алып, кәсіби күтім жасағандарыңыз үшін алғыс білдіремін. Демалып, ерекше әсер алдым. Міндетті түрде тағы да келемін!
23 марта 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз
GN
Gauhar Nurasheva
Впервые посетила спа процедуры в салоне Relish. У тайки массажистки Яо Яо божественные руки. Прощупала все проблемные участки и зажимы и очень деликатно промассировала. Стало легче даже с первого раза, но думаю нужно еще сходить. Благодарю за сервиз. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Ания Султанова
Отличное спа. Все чисто. Вежливый персонал. Очень понравилось. Получили полный релакс. Массаж шикарный. Получили заряд энергии.
1 марта 2026, официальный ответ
Ания, большое спасибо вам за выбор нашего СПА салона!
Мадина Бекетаева
Были сестрой на свой день рождения, сделали еще скидочку. Отличный спа, так хорошо отдохнули. Все прошло супер. Мы сестрой остались довольные. Спасибо всем.
21 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, еще раз поздравляем вас с вашим праздником! Всегда рады видеть вас снова!
AL
Aidana Lesova
Чистый, уютный спа центр. Массаж очень понравился, единственное нам не хватило расслабляющей музыки, тайки громко болтали между собой, что мы с мамой не слышали друг друга )))
16 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинения за неприятный опыт…
Айгерим Кашебаева
Спасибо за отличное время проведение! Руки мастеров Джум и Яо Яо просто мощные😁 очень понравилось все
8 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Adina Zhumagereeva
Очень рада, что выбрала именно это SPA 🥰 Отдельное спасибо Балнур — такая милая девушка,все подробно объяснила , помогла разобраться, всё красиво оформила, сразу чувствуется забота о клиентах ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Адина, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
Zhazira Abdrakhmetova
Пишу комментарий в первый раз жизни, так как очень понравился спа-салон🔥 процедуру мне делала девушка по имени Киткат😇 Золотые руки, массаж 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Жазира, мы очень рады что вы остались довольны нашим салоном!
ДЖ
Диана Жанизакова
Ой какое же это блаженство, побывали на спа программе Прованс боже это просто кайф, расслабились отдохнули, обязательно вернемся еще, Тайки респект 🤗☺️👍
31 января 2026, официальный ответ
Диана, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильн…
Jasmina Abdrakhmanova
Очень понравился спа! Атмосфера уютная и расслабляющая, персонал внимательный и вежливый. После процедур чувствуешь себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно вернусь ещё 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Жасмина, нам очень приятно что вы остались довольны нашим Спа! Уже готовимся к вашему следующему пос…
Динара Саду
Были сегодня с мужем на программе Relish. Просто отлично. Отдохнули душой и телом. Все замечательно. Тайки классно нас помяли, от души. Всем рекомендую. Как будто заново родились. Сервис отличный. Благодарю
29 января 2026, официальный ответ
Динара, спасибо за внимательность к деталям и за высокую оценку!
КЕ
Кульшат Есова
Сегодня с сестрой пришли в spa салон,администратор Меруерт очень приветливая знает свою работу,всё на высоком уровне,чисто аккуратно,нам всё понравилось,рекомендую всем, отлично отдохнули,отличный массаж спасибо девчатам .
29 января 2026, официальный ответ
Кульшат, благодарим за высшую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Всегда ра…
РИ
Рахат Ибраев
Хочу поблагодарить всех сотрудников СПА-салона за чистоту, безупречный сервис и профессиональный подход. Всегда очень чисто, персонал вежливый и внимательный Отдельно хочу отметить Пипи - высокий уровень массажа Также выражаю благодарность администратору Балнур за чёткую и своевременную подачу всей информации 👍
29 января 2026, официальный ответ
Рахат, как же приятно получать от вас отзывы! Вы-наш вдохновитель. Уже готовим все к вашему следующе…
Zhadyra Abilhanova
Я была в салоне Relish premium spa , у меня остались самые приятные впечатления. Тут очень уютно, опрятно. Особенный благодарность администратору Балнур . Чудесный салон и чудесная массажист ПиПи которая делала массаж так, как-будто ей самой это доставляет удовольствие. Я приду сюда ещё, попробую и другие массажи. Всем рекомендую посетить Спа Relsh premium!!! 🤗
AZ
Amirbekova Zh
Впервые сходили с мамой в Relish на тайский массаж. Это просто 10/10, вставили все кости, задышали третьим глазом. Обязательно сходите, брали 60 минут, открылось новое дыхание! Профессионально и чисто, персонал на высшем уровне! Обязательно вернемся 💐
BZ
Bauyrzhan Zhakanov
Очень хороший салон , мастера все Тайки массаж на высшем уровне делает особенно спортивный массаж , всем советую!!!
Almat Dosmaganbetov
Добрый день! Для тех кто хочет расслабится и получить отличный массаж, рекомендую. Отличный салон. Спасибо всем сотрудникам СПА.
Kate Pozigun
Массажистки оч мощные, тем кто не любит чтоб на массаже просто гладили вам сюда))
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Д
Диана
Я только что была тут мне так все понравилось,чистота,уют а за массаж отдельный респект
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Аиша Заяц
были на программе Баунти с мамой, кайфанули жесть😍😍🪷
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
AN
Assiya Nauanova
Сегодня посетили спа, все понравилось, обстановка, дизайн, хаммам, особенно массаж
25 марта 2026, официальный ответ
Assiya, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
MZ
Maral Zhumanalina
Стали постоянными посетителями. Очень рекомендую 🌹
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Айсулу Мадет
Мне все понравилось и цены демократичные, осталось довольна) 😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Маржан Б
мне очень понравилось, массаж супер администратор милейшая девушка вернусь снова
29 января 2026, официальный ответ
Маржан, спасибо за такие теплые слова! нам безумно приятно, что вы выбрали именно наш спа салон для отдыха.
Томирис Ли
Симпатичное место, отзывчивый персонал, интерьер приятный 💆🏻♀️
ЗМ
Зарина Малина
Мне понравилось, массаж супер, придем еще раз, рекомендую не пожалеете
Zhanna Abrayeva
Я так хотела отдохнуть и расслабиться, а вышла расстроенная до слез… Обидно за потраченное время и деньги!
Z1
Zarina 123
Двоякое впечатление осталось от похода в спа, вода все время с перепадом, то резко холодная, то горячая, несколько раз делала замечание, после пилинга обмыли холодной водой и голову после помывки. В спа входил дополнительный массаж 30 минут на выбор, я выбрала лицо, супруг ШВЗ. Но после основного массажа, доп сделан не был, массажистки тайки показали листочки и сказали, что доп услуга отмечена не была. Администратор в итоге не вышла на прощание и не объяснила данную ситуацию, так и ушли.
Гаухар Айтмагамбетова
Посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге. С первых минут чувствуется забота о клиентах: приятная атмосфера, аромат, музыка и высокий уровень сервиса. Мастера — настоящие профессионалы, процедуры выполнены качественно и с душой. Отличное место для отдыха и перезагрузки.