Black Duck
Ресторан
Камила Б
Праздновали день рождения 6 декабря. Ребята профессионалы своего дела. Сразу предложили поставить цветы в вазу, чтобы не завяли.Всем моим гостям это место понравилось. Обязательно придем еще раз! Отдельно хочу отметить караоке-систему звук был чистый, большой список песен. 10/10 Блюда принесли горячими, вкусными и все главное вовремя! Всем советую ❤️❤️❤️
Асима Сайдуллаева
Очень хорошее заведение если хотите атмосферно посидеть! Живая музыка и музыкант шикарен) Кальянщик Адлен веселый и отзывчивый! Отдельное спасибо официанту Дидар и Азизу! Вобщем, мы в восторге от заведения! 🥰
ГК
Гульмира Карманова
Спасибо большое заведению. Вкусная кухня, вежливый персонал🔥 Стейки очень вкусны! Администратор Айгерим- очень приветливая девушка. Караоке - какой звук,шикарный. Система! Прихожу сюда часто! Хорошие вечера! Рекомендую всем !
Aiym Ulasbek
С нас взяли 5500 тг за случайно разбитый стакан. Считаю, что это слишком строгая мера для такой ситуации и Администратор вела себя агрессивно и провоцировала конфликт. Впечатление от посещения осталось крайне неприятное.
Kristina Sergeevna
Забронировала VIP-зал на 6 декабря и внесла предоплату 75 000 тг. 1 декабря сообщила заведению, что планы изменились, и попросила вернуть предоплату на мой номер телефона. На этом этапе началось самое интересное: мне начали звонить и утверждать, что «депозит не возвращается», потому что якобы «другим гостям отказывали» и теперь они «вернут деньги только если продадут этот же зал на эту же дату». Хочу отметить: никакого договора, правил бронирования, предупреждений о невозврате депозита, подтверждённых моей подписью, мне не предоставляли. Ни онлайн, ни офлайн. Со стороны управляющей была откровенная попытка навязать несуществующие правила уже постфактум. Скрины переписки и чек оплаты у меня на руках. Сегодня 4 декабря, возврата до сих пор не было. Получается, что заведение считает нормой удерживать деньги гостей, опираясь на придуманные условия, которых не существует и о которых не предупреждают заранее. Такой подход к клиентам показатель уровня менеджмента и сервиса. Абсолютно не рекомендую это место к бронированию.
Медина Еримбетова
Атмосфера 10/10 Обслуживание (Дидар) 10/10 Стейк 0/10 - жирный, безвкусный, мясо ужасное. Но чуть позже в качестве извинения нам принесли вот такой вкусный брауни. Надеемся что пересмотрят поставщика мяса, а в остальном заведение супер. Отдельное спасибо управляющей Айгерим и нашему официанту Дидар. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
aa
alina akhmat
Симпатичный ресторан, красиво, стильно, обслуживание отличное, нас Дидар обслуживал - внимательный официант 🙌 чуть вип караоке громкое - видимо компания активная в пятницу заняла 😂
АЕ
Акмарал Есенова
Отмечали день рождения подруги. На звонок ответили сразу, помогли с выбором. Блюда приготовили вовремя, без задержек. Сотрудники вежливые. И кальян, и караоке отличные! Всё понравилось. Спасибо 👍
Kalambek Anel
Очень вкусно и атмосферно 😍😍😍
ЭК
Эльмира Кенжегалиева
Заведение очень понравилось, кухня вкусная 👍 Мейрболату отдельное спасибо!
YA
Yerkezhan Alipbayeva
Отличное заведение. Хорошо посидели отпраздновали. Были в випке караоке, еда и обслуживание прекрасное. Томирис очень хороший бармен👍🏻
Aiym Almagambetova
21 марта отмечали день рождение и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху: стильный интерьер, приятное освещение, чистота. Отдельно хочется отметить кухню — блюда действительно очень вкусные, свежие и красиво поданы. Особенно понравилось горячее блюдо семга с овощами и закуски — всё приготовлено с душой. Караоке — это отдельное удовольствие! Отличное качество звука, большой выбор песен и удобная система. Хочу поблагодарить администратора Айгерим и всех официантов, обслуживание супер👍🏻
MM
M M
Сегодня вечером собрались в этом заведении с друзьями , очень понравилась атмосфера , интерьер . Персонал приветливый и улыбчивый ,встретили с улыбкой , официант Дидар очень хорошо нас обслужил , также спасибо девочкам Сабине и Томирис , все рассказали и показали. Кальянный мастер Манат понял нас с первого слова. Вообщем , впечатление отличное ! Вернемся снова обязательно ❤️❤️
8 посещений
Классное заведение, хорошая атмосфера. Кухня вкусная,отдельное спасибо Дидару за классное обслуживание
Aisha A
Очень уютное и красивое место. Провели замечательный вечер в компании девочек — атмосфера просто прекрасная. Отдельное спасибо Дидару и Азизу за внимательное и отличное обслуживание. Было очень приятно, что весь персонал встретил нас с улыбкой и заботой. Кухня тоже порадовала — всё было очень вкусно. Заказали много разных блюд и остались полностью довольны. Спасибо за такой тёплый вечер🤍
Tishaon Oon
Спасибо вам большое за старания и труд! Приходим не первый раз и вы всегда нас радуете. Очень рада, что нашла вас. Отличное караоке и сервис!
AZ
Araylim Zhiyenkulova
Очень вкусно,спасибо поварам 🤍 И обслуживание на высоте,благодарим Дидара за сервис . Процветания заведению 🌷
DA
Daniel Abdulkhamidov
Очень понравился сервис: официанты дружелюбные, улыбчивые, не навязчивые. Управляющие профессиональные, видно, что ресторан под контролем. Еда вкусная, свежие продукты, хорошая подача. Кальяны топ ароматные, долго держатся, кальянщики реально профи. Обязательно вернёмся.
Adlen Alpysbai
Очень классное зоведение обслуживание персонала на высшем уровне кальян очень вкусный дымный еда безумно вкусный насыщенный всем советую провести свой прекрасный отдых только здесь
5 посещений
nt
nurish t
Провели хорошое время с друзьями в vip комнате с караоке, была отличная атмосфера. Спасибо официантке Сабине за ее обслуживание, нам все понравилось!
AB
Aset Baltabekuly
Сильно разочарован, заказ ждали 3 часа, караоке тупит, VIP очень тесно, слышно как поют через 2 кабинку
А К
Хорошее место, отличная атмосфера, живая музыка на сегодняшнем мероприятии. Официанты все молодые, хорошенькие. Дидар рекомендовал блюда, обеспечил крутой вечер! Спасибо, процветайте 👍🏻
Н.
Нур .
Это лучший кальян который я курил в Астане,кальянный мастер показал сервис на высшем уровне,ассортимент вкусов это просто божество о таких вкусах я даже не слышал их можно только попробовать в Блэк Даке,атмосфера ресторана это что то с чем то самый и еще раз самый красивый ресторан в котором я когда либо побывал
SI
Saltanat Isekesheva
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал! Хотелось бы отметить Бейбарыса и Максима,- всегда отзывчивы и внимательны к клиентам!
NK
Nadezhda Kubegenova
Отмечала день рождение в вип кабине, отличное заведение, классное караоке, очень хорошее обслуживание, кухня хорошая, спасибо всем, особенно Дидару👍
Altynay.A ❤️🐥🐰
Отличное караоке! Атмосфера супер, звук качественный, персонал очень вежливый. Отлично провели время, всё было на высшем уровне. Обязательно придём ещё!❤️❤️❤️❤️
ИА
Инара Акимбаева
Классное место! Атмосфера, кальян, обслуживание на высшем уровне. Ещё вернёмся👍🏻
Fly …
Отличное место , кухня топ , сервис просто шикарный, приходите не пожалеете😻😻
madila bolat
10 звезд определенно! 😍 караоке лучшее,и звук супер
Давид Штайнпрейс
Классное заведение! Спасибо Дидару , все на высшем уровне
Айнель А
Провели классный вечер с подружками 🤩 очень вкусная еда, хороший звук в караоке, отличный сервис, спасибо Дидару!
Hayat .
Вчера праздновали день рождения нашей подруги в очень уютной кабинке с караоке. Все было супер, вкусные блюда, лимонады тоже понравились. официанту Алдияру и девушке которая настраивала караоке отдельное спасибо! Молодцы вообще, позитивные, открытые ребята. Звук караоке огонь! 🔥 придем ещё 🫶🏻🫶🏻
Сымбат Момышева
Вчера отмечала свой день рождения, и была очень рада, что не ошиблась с выбором заведения. Хочу поблагодарить администрацию и официанта Алдияра-все делал четко и быстро. Все было на высшем уровне, очень вкусная кухня и караоке просто топ. Всем советую!!!
Aziz Alpamys
Вкусная кухня и высокий уровень сервиса. Спасибо Адилю за вкусный кальян. Отличное заведение и ассортимент бара огромный 👍🏿
Regina Bubekova
К работе официантов претензий нет — ребята старались и вели себя корректно. К сожалению, общее впечатление от заведения было испорчено поведением администратора. Именно администратор формирует атмосферу, и в нашем случае она была крайне неприятной: отсутствовала доброжелательность, присутствовал резкий тон, при гостях звучали крики в адрес персонала, что выглядит недопустимо. Мы проводили закрытое мероприятие, полностью арендовали VIP-зал и общий зал, обеспечив заведению значительную выручку. Вместо благодарности столкнулись с хамским отношением. Мы часто бываем и проводим мероприятия в ресторанах более высокого класса, где принято идти навстречу гостям, улыбаться и создавать комфортную атмосферу. Честно говоря, это был первый раз, когда я столкнулась с таким уровнем сервиса, и была в шоке от происходящего. Прочитав отзывы других гостей, вижу, что негативные комментарии о работе администратора появляются не впервые. К сожалению, судя по всему, ситуация не меняется, а зря — один человек способен полностью испортить впечатление о заведении.
МД
Мадина Давлетова
8 го января исправляли день рождения, очень понравилось заведение, сидели в ВИП зале, Отдельное спасибо Бейбарсу за очень хорошее обслуживание, кухня вкусная, цены адекватные . Придем еще.
ЖМ
Жузик Маметова
Кухня отличная , атмосфера классная, Всем советую! Отдельно зал занимали очень удобно , самое главное вкусно поели
adiya k
Атмосферно, вкусно Из минусов слишком долгое ожидание в полную рассадку; думаю такое должно продумываться заранее В остальном понравилось
Ажар Абдраманова
Шикарная кухня, живая музыка, Айгерим управляющая спасибо вам большо. Классно посидели, караоке топ, огромная благодарность, спасибо.
адиль г
Очень приятное место, остались хорошие впечатления. Сразу чувствуется уютная атмосфера, где можно спокойно посидеть и отдохнуть. Еда действительно вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено, порции нормальные. Понравилась подача — аккуратно и красиво, без лишнего пафоса.
Амельтосик Гав младшая
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой! Блюда вкусные, красиво поданы и из качественных продуктов — чувствуется внимание к деталям. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и сделали вечер ещё приятнее. Порадовали уютный интерьер и комфортная обстановка. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
I’m Italy🇮🇹
BlackDuck — это гастрономическое приключение, в которое хочется возвращаться снова и снова С первых минут понимаешь: тут не просто кормят, тут создают настроение. Атмосфера стильная и уютная, хочется сидеть долго и никуда не спешить. Блюда — отдельный восторг: подача эффектная, вкус насыщенный, всё сбалансировано до мелочей. Каждое блюдо будто продумано шефом до последнего штриха.
Айна Досмухамбетова
Все было классно!! Кухня вкусная , бармены и официанты очень вежливые и отзывчивые 😍 Спасибо, очень понравилось !!!
М. A.
Посреди зала забронировали стол. Не комфортное место. Поставили больше столов в маленький зал чтобы поместились больше людей. Ни о каком комфорте и не думая.
Dina M.
Посещение заведения оставило негативное впечатление. Еда была невкусной и подана холодной. Обслуживание на низком уровне: администратор не умеет выстраивать диалог с гостями и не справляется со своими обязанностями. Официантка Томирис вела себя грубо и непрофессионально. Качество кухни и сервиса не соответствует заявленному уровню. Желания возвращаться нет.
Altyn Kubentayeva
Сервис ужасный. Управляющая не умеет разговаривать с людьми, чего уже говорить о официанте Томирис. Еду ждали 1,5 часа, и то разговаривают будто бесплатно просим. Не рекомендуем этот филиал
Aigerim Abilhasenova
Отмечала в заведении свой день рождения. В целом заведение понравилось, но блюдо которое я заказала(том-ям) очень сильно пересолили, все бы ничего но на мое замечание официанту, точнее обратилась в двум официантом, никто из них не предпринял никакого действия, блюдо я не смогла поесть и вернула, и оплатила полный счет. Было не приятно что за их ошибку пришлось мне оплатить и остаться голодной.
MT
Madina Tokbergenova
Если бы у Black Duck был секретный ингредиент — это вы! Вы не просто вели вечер, вы его приправили харизмой, юмором и идеальным таймингом. Гости смеялись, аплодировали и забывали про телефоны — а это редкий талант! Black Duck с таким ведущим — это уже не ресторан, а шоу 😎🔥
NM
Nursultan Mussinov
В Black Duck встречали Новый год — Где свет и смех, и вкус забот. Здесь еда греет, бокал поёт, А караоке нас всех свело в полёт. Вечер вышел тёплым и живым — Таким, каким и должен быть праздник.
Qanatbek Asyljan
Blackduck — это место, где утка знает толк во вкусе. Зашёл из любопытства — вышел влюблённым. Тут еда — как искусство, порции — как для своих, а атмосфера — будто ты в секретном клубе для ценителей кайфа. Если утка — то только Blackduck. 5/5, вернусь и приведу друзей!