Black Duck
Ресторан
Тамерлан Аксаков
Вкусно, хорошие залы. Отличное обслуживание.
Laura B
Сегодня были в вашем заведении, классный кальян и кухня. Очень приятная девушка, которая нас обслуживала, была очень внимательна.
Елена Береснева
Были там с подругами,кухня норм,официанты тоже хорошие Управляющая и кальян это конечно ужас хамит ругается создаёт конфликтные ситуации,кальян вообще не то что просили и без сервиса...итог впечатление испорчено
ББ
Бекс Б
Вкусный бешбармак, вежливый персонал, в зале темновато
НБ
Нұрбек Бейсенбаев
Өте керемет жогаргы денгеиде бызге унады
Нуреке
Кушты унады бызге
DA
Daniel Abdulkhamidov
Очень понравился сервис: официанты дружелюбные, улыбчивые, не навязчивые. Управляющие профессиональные, видно, что ресторан под контролем. Еда вкусная, свежие продукты, хорошая подача. Кальяны топ ароматные, долго держатся, кальянщики реально профи. Обязательно вернёмся.
Adlen Alpysbai
Очень классное зоведение обслуживание персонала на высшем уровне кальян очень вкусный дымный еда безумно вкусный насыщенный всем советую провести свой прекрасный отдых только здесь
РК
Роза Курмашева
Ужинала с семьёй и хочу отметит вкусную кухню! А как тут красиво Обязательно вернусь
Максим Ружанский
Праздновали ДР в VIP-зале, большой выбор песен, качественный звук, огромные порции блюд и отличный сервис👍🏻🔥 Советую🫡
nt
nurish t
Провели хорошое время с друзьями в vip комнате с караоке, была отличная атмосфера. Спасибо официантке Сабине за ее обслуживание, нам все понравилось!
А К
Уютно, атмосферно. Но кухня не стоит своих денег. Салат не поняла чем был заправлен . Мы брали випку с депозитом, из еды ничего не зашло вообще кроме рыбы . Так что если идти покушать то не сюда точно
AB
Aset Baltabekuly
Сильно разочарован, заказ ждали 3 часа, караоке тупит, VIP очень тесно, слышно как поют через 2 кабинку
А К
Хорошее место, отличная атмосфера, живая музыка на сегодняшнем мероприятии. Официанты все молодые, хорошенькие. Дидар рекомендовал блюда, обеспечил крутой вечер! Спасибо, процветайте 👍🏻
Камила Б
Праздновали день рождения 6 декабря. Ребята профессионалы своего дела. Сразу предложили поставить цветы в вазу, чтобы не завяли.Всем моим гостям это место понравилось. Обязательно придем еще раз! Отдельно хочу отметить караоке-систему звук был чистый, большой список песен. 10/10 Блюда принесли горячими, вкусными и все главное вовремя! Всем советую ❤️
D
Didi
Здравствуйте! Отмечала день рождения в вип, кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! 👍 Мы и гости остались довольны! Спасибо персоналу, в особенности Бейбарысу! 💐
madila bolat
10 звезд определенно! 😍 караоке лучшее,и звук супер
Н.
Нур .
Это лучший кальян который я курил в Астане,кальянный мастер показал сервис на высшем уровне,ассортимент вкусов это просто божество о таких вкусах я даже не слышал их можно только попробовать в Блэк Даке,атмосфера ресторана это что то с чем то самый и еще раз самый красивый ресторан в котором я когда либо побывал
Z L O
На днях сидели в этом заведении, нам очень понравилось обстановка и обслуживание, будем чаще навещать, обслуживал нас Бейбарыс ему огромное спасибо, кухня вообще супер честно говоря👌🏻👌🏻
Tishaon Oon
Очень понравилась атмосфера и сервис. Спасибо большое поварам! Советую попробовать тут кухню, порция вас не обидит)
~ 𝓒𝓪𝓻𝓽𝓮 ♾️ 𝓑𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓮 ~
Честно, даже не хотелось писать этот отзыв и мараться об ваше заведение!!!Но люди должны знать, какие вы подлые обманщики!!! Добавили еще один «сладкий дым» и обсчитали на 10000 тг, после просто «ой извините»!!! Будто для них такое не впервой!!! В счете даже не так много позиций, чтобы человеческим фактором ошибиться 🤦🏻♀️😔
SI
Saltanat Isekesheva
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал! Хотелось бы отметить Бейбарыса и Максима,- всегда отзывчивы и внимательны к клиентам!
AM
Aruzhan Maratova
Все супер! Управляющая Айгерим очень хорошо нас обслужила с первой секунды нас тепло встретила с улыбкой. Бейбарыс официант вообще топчик все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nadezhda Kubegenova
Отмечала день рождение в вип кабине, отличное заведение, классное караоке, очень хорошее обслуживание, кухня хорошая, спасибо всем, особенно Дидару👍
СБ
Салтанат Бралиева
Рахмет Бейбарысу, обслуживание топ
Асия Жунусова
Очень классное заведение! Отмечала там день рождения в випе. Администратор Айгерим очень внимательная, учтивая. Всегда была на связи и все пожелания учла🙏🏻 даже дозаказали по предзаказу то, чего не было в барном меню. Официанты Азим и Бейбарыс тоже всего были в зоне доступа. У каждой гостьи верхнюю одежду помогали снимать, вешать, обхаживали и ухаживали от входа до выхода. Кухня вкусная. Особенно понравился салат с креветками, прям топ. Кальян отличный. Цены адекватные. Караоке система тоже классная. Никаких сбоев, звук чистый, все современные и не современные песни есть) ни одной не было, чтобы не могли найти. В общем полностью довольны. Обязательно придем еще
Дилара Алмасовна
Вкусная кухня, спасибо Сабине и Дидару 😇 караоке классное
Altynay.A ❤️🐥🐰
Отличное караоке! Атмосфера супер, звук качественный, персонал очень вежливый. Отлично провели время, всё было на высшем уровне. Обязательно придём ещё!❤️❤️❤️❤️
ГК
Гульмира Карманова
Спасибо большое заведению. Вкусная кухня, вежливый персонал🔥 Стейки очень вкусны! Администратор Айгерим- очень приветливая девушка. Караоке - какой звук,шикарный. Система! Прихожу сюда часто! Хорошие вечера! Рекомендую всем !
Давид Штайнпрейс
Классное заведение! Спасибо Дидару , все на высшем уровне
Анара Калиева
Одно из моих любимых заведений😍Очень уютная атмосфера,приятно и спокойно провели время с подругой. Сервис и обслуживание на высшем уровне —всё быстро,вежливо и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо официанту Дидару за отличное обслуживание и хорошее настроение💯🫶🏻Обязательно вернёмся ещё!
Aiym Ulasbek
С нас взяли 5500 тг за случайно разбитый стакан. Считаю, что это слишком строгая мера для такой ситуации и Администратор вела себя агрессивно и провоцировала конфликт. Впечатление от посещения осталось крайне неприятное.
Кен Кен
В кафе очень холодно, дует со всех щелей, горячее подогретое, салаты не о чем..... Оценка 0
Айнель А
Провели классный вечер с подружками 🤩 очень вкусная еда, хороший звук в караоке, отличный сервис, спасибо Дидару!
Hayat .
Вчера праздновали день рождения нашей подруги в очень уютной кабинке с караоке. Все было супер, вкусные блюда, лимонады тоже понравились. официанту Алдияру и девушке которая настраивала караоке отдельное спасибо! Молодцы вообще, позитивные, открытые ребята. Звук караоке огонь! 🔥 придем ещё 🫶🏻🫶🏻
Сымбат Момышева
Вчера отмечала свой день рождения, и была очень рада, что не ошиблась с выбором заведения. Хочу поблагодарить администрацию и официанта Алдияра-все делал четко и быстро. Все было на высшем уровне, очень вкусная кухня и караоке просто топ. Всем советую!!!
MM
Mery Muratova
Вчера отмечали день рождения подруги, и отдельно хочется отметить нашего официанта Алдияра. Благодаря ему сервис был действительно на высоком уровне: внимательный, вежливый, всё вовремя и с заботой о гостях. Создал очень комфортную атмосферу и сделал наш вечер ещё приятнее. Большое спасибо! Кухня тоже понравилась, особенно салаты и суши были на высоте. Еще хочу отметить технические моменты в караоке, в вип зале прям все было замечательно со звуком и каталог песен обновленный.
Aziz Alpamys
Вкусная кухня и высокий уровень сервиса. Спасибо Адилю за вкусный кальян. Отличное заведение и ассортимент бара огромный 👍🏿
Анель Anel
Прекрасное заведение, очень нравится атмосфера, вкусное меню и очень доброжелательные сотрудники 😍
Айдана Какыжан
Понравилось место,вкусно приготовили
Елдана Каирбекова
Сервис шикарный! Советую посетить вам это место, цены хорошие😍
IG
Indi Gopoto
Приятная атмосфера, интересный концепт заведения, сидели с коллегами нам все понравилось. Обслуживал очень вежливый и шустрый официант. Вернёмся сюда ещё
Юра Митин
Очень классный сервис и хорошее караоке. Очень рекомендую кухню, порция большая и вкусная. Спасибо также поварам за старание
to. app
Проводили Новогодний корпоратив. Всё понравилось, вкусная кухня. Интерьер красивый. Благодарим всю команду.
Alina Kassenova
❗️Крайне не рекомендую данный ресторан❗️ Арендовали VIP-зал для закрытого мероприятия, заплатили крупную сумму, но получили сервис уровня придорожного кафе. Администратор вела себя хамски и непрофессионально: при гостях ругалась с персоналом, повышала голос, портила атмосферу вечера. Такое поведение недопустимо в заведении, которое позиционирует себя как ресторан. Самое возмутительное — гостей начали буквально выгонять раньше оговорённого времени, не было даже 00:00, не предложив никаких объяснений или извинений. Рабочее время ресторана до 05:00. Полное неуважение к клиентам, которые оставили немалые деньги. Отдельно отмечу: после посещения становится понятно, что положительные отзывы здесь сильно приукрашены и не отражают реального уровня сервиса. Если вы планируете мероприятие и не хотите испортить себе вечер — обходите этот ресторан стороной. Возвращаться сюда и рекомендовать его другим желания нет.
Аделина Касенова
Ужасный опыт. Полное разочарование.👎🏻👎🏻👎🏻 Праздновали мероприятие, сумма счёта — почти 2 000 000 тенге, но уровень сервиса оказался ниже некуда. Администратор вела себя абсолютно непрофессионально и хамски: при гостях кричала на официантов, позволяла себе грубые высказывания и в конце вечера начала буквально выгонять нас, со словами в духе «давайте быстрее выходите». Более того, мы стали свидетелями физически агрессивного поведения — администратор ударила одного из официантов. Это выглядело шокирующе и небезопасно, я в тот момент чуть не упала от неожиданности. Такое поведение недопустимо ни по отношению к персоналу, ни к гостям, тем более при оплате на такую сумму. Атмосфера была испорчена полностью. Настоятельно не рекомендую это заведение — ни для праздников, ни для обычного визита.
Regina Bubekova
К работе официантов претензий нет — ребята старались и вели себя корректно. К сожалению, общее впечатление от заведения было испорчено поведением администратора. Именно администратор формирует атмосферу, и в нашем случае она была крайне неприятной: отсутствовала доброжелательность, присутствовал резкий тон, при гостях звучали крики в адрес персонала, что выглядит недопустимо. Мы проводили закрытое мероприятие, полностью арендовали VIP-зал и общий зал, обеспечив заведению значительную выручку. Вместо благодарности столкнулись с хамским отношением. Мы часто бываем и проводим мероприятия в ресторанах более высокого класса, где принято идти навстречу гостям, улыбаться и создавать комфортную атмосферу. Честно говоря, это был первый раз, когда я столкнулась с таким уровнем сервиса, и была в шоке от происходящего. Прочитав отзывы других гостей, вижу, что негативные комментарии о работе администратора появляются не впервые. К сожалению, судя по всему, ситуация не меняется, а зря — один человек способен полностью испортить впечатление о заведении.
МД
Мадина Давлетова
8 го января исправляли день рождения, очень понравилось заведение, сидели в ВИП зале, Отдельное спасибо Бейбарсу за очень хорошее обслуживание, кухня вкусная, цены адекватные . Придем еще.
ЖМ
Жузик Маметова
Кухня отличная , атмосфера классная, Всем советую! Отдельно зал занимали очень удобно , самое главное вкусно поели
ЖА
Жанна Ахметова
Благодарим Бейбарыса за прекрасное обслуживание и сервис!