Автосвет
3.8
3.8
wezoll
В восторге
Продавец-установщик мастер своего дела. Видно с опытом, установил led быстро и качественно 🔥
6 посещений
ЭД
Эльдар Данилюк
В восторге
Купил фары леды хорошие, скидку сделали заменили по гарантии все четко 💪🏽💪🏽🤝🏽 советую помог Нурбахыт
J🫦
JoHa 🫦
Совсем не понравилось
Салган лэд лампочкася брак болып шыкты, еркекше саларда келискен едик кол алысып, еки айга жетпи куйип кетип барып едим бастапкы созден секирди кагаз жок деп
Nurik
87476580151 я продавец звоните в любое время работаем до 00:00 зимой
Частый гость
Aqueen Auzee
В восторге
Заехал в магазин автосвета 💡 Большой выбор ламп и аксессуаров, персонал всё объяснил подробно 👍 Помогли подобрать нужный вариант, проверили на месте 💪 Атмосфера спокойная, обслуживание быстрое 🚗 Хорошее место для тех, кто следит за освещением своего авто 🔦
Baglan Tastan
🔥
MD
Makeshkin Drug
Отлично работаешь Нұрбақыт языком😂
AM
Ara Mus
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, проехал 10 км в итоге телефон отключён и закрыто, не советую
Нұрбол Абдирахманов
В восторге
Хороший сервис и вежливые сотрудники. Помогли подобрать нужные лампочки и сразу заменили. Всё быстро и качественно.
AR
Akniyet Raimbay
В восторге
Nobels свечи алганмын оте керемет жаксы оталып жур азанда алуга кенес беремин сапалы тегин ауыстырып береди унады маган
Diana 🤍
В восторге
Заехала поменять лампочки — всё сделали оперативно. Большой выбор запчастей и приятное обслуживание. Буду обращаться ещё.
MM
MR Maks
В восторге
Недавно обращался в Автосвет остался очень доволен. Быстро нашли причину неисправности, всё подробно объяснили и предложили оптимальное решение без навязывания лишних услуг. Работу выполнили аккуратно Отдельно порадовало вежливое отношение и адекватные цены Рекомендую! ✊🏽✊🏽✊🏽
Роха
Совсем не понравилось
Взял тут LED-лампочки в фары — ерунда полная. Светят тускло, одна вообще заморгала через пару дней. На фото одно, по факту совсем другое. Поставил — снял обратно, деньги на ветер. Не советую брать, качество ужас
БС
Баке Саке
Совсем не понравилось
Гарантияларын мойындамады. Қымбат бағаға алған ЛЕД лампалары брак болып шықты. Клиенттеріг сыйламайды. Шымкентский вариант короче!
NS
Nurbol Shekerbek
В восторге
Мастер своего дела. Знает все виды лампочек советую всем покупать в этом магазине.
РИ
Руслан Исмагилов
В восторге
Улкен Рахмет Нурбакыт деген жигитке , Лед алдым установкасымен салып берди , гарантиясымен
NS
Nursat Suindik
Совсем не понравилось
Ледтары 1 ай отпей куйып кетты гарантия 1 жылга деген сапасы жок нашар жігіттер алдамасандаршы
Aldiyar ⠀
Совсем не понравилось
Дали гарантию ,товар был бракован не поменяли по гарантий
SE
Shindaulet Ernazarov
Молодец ребята мастер опытный
Jandarbek Küzer
В восторге
Өте жақсы өз ісінің маманы 👍👍