Частные стоматологии
Nnnn n
Врачи и ассистенты лучшие ❤️❤️❤️
Я.
Яна .
Хочу выразить огромную благодарность Жанибек Адильбековичу за профессионализм и бережное отношение к пациентам. )))
Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
М А
Керемет стоматология, маган унады тисимди жаксы емдеп берди, Батыр деген кисиге бардым, рахмет коп коп!!! Круглосуточно жумыс жасайды екен, Керемет!
М. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Т.А.У. T.A.У
Самые лучшие врачи!Турдибеков Жанибек и Батыр!Боль сняли золотыми руками!Огромное спасибо вам!Решили мою проблему в этот прекрасный день 31 декабря!желаю вам крепкого здоровья!Здоровья вашим золотым рукам!и дальнейшего Процветания вам!🎅🏻🤝🙏🏻И еще добавлю,на ресепшен девушка отвечает с добром,подниманием и уважением!Все четко и ясно объяснила!👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Т.А.У.! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Alexander Ganaev
Спасибо большое за оказанные услуги. Раньше когда вырывал зубы всегда было больно до слез а тут приехал в вашу клинику по среди ночь и вырвали за 20 минут так без болезненно спасибо большое вам буду всем советовать клинику Baty Care Dent ❤️🙏
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
врачи лучшие 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Городская, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤
НИ
Нурлыхан Ислам
Салеметсіздерме керемет жақсы жұмыстары жақсы Өте керемет !!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Ару Carat
Жанибек очень хороший врач
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ИF
Ирина Fox
Была на прошлой недели. Врач лечил кариес, отдельное спасибо ему. Потому что с моей проблемной челюсти после травмы, не разу не возмущался, то что не могу нормально открыть рот.
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🤝
b bekaxvz
🔥
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Нурлан Дулатбаев
очень вежливые и грамотные врачи
5 января 2026, официальный ответ
Нурлан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Татьяна
Благодарю Батыр Закировича👨⚕️за высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациенту. Процедура была проведена качественно, комфортно и самое главное безболезненно. Батыр Закирович мастер своего дела⚡️ Результатом очень довольна, спасибо большое 💐 Обязательно обращусь снова 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
opium doll
самая лучшая стоматология, прекрасно вылечили зуб, ничего не болит, советую
Opium, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
НД
Назира Дайрабай
Батыр стоматологиясы оте жаксы жумыс жасайды качественный Батыр агайга рахмет колы женил ауыртпай 8 тисимди жасап берди
Добрый вечер, Назира! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Элмира Маханбет
Жақсы стомотлогия, азу тістерім құрттап кетіп еді, барлығын план лечение етіп жазып, скидка жасап емдеп берді. Ризамын. Батыр Закирович, Жәнібек өз істерінің мамандары екен❤️👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Элмира, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гаухар Касымбек
Өте керемет стомотология! Арзан әрі өте сапалы,врачтары жақсы түсіндіріп жасап береді
4 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аяужан Бакытжанова
Отзывтарды оқып, кеше бардым. Басқа стоматологияда емдеуге келмейді, жұламыз деп еді. Жанибек Адилбекович емдеуге болатынын айтып, емдеттім. Результат қатты ұнады. Көп рақмееет Келіңіздер, білікті мамандар жұмыс жасайтын стоматология екен. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Аяужан. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aisulu Bitan
Ассистентка Жансая очень хорошая девушка😍 чистка идеально жасап берді. Обслуживание топ Рахмееееттт❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Aisulu! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Сая 💋
Екі алдыңғы тісім флюороз еді. Көп стоматологияда винир қойғызу керек деп еді 1 тіске 150мың деп,осы стоматологияда қол жетімді бағамен Жанибек Адилбекұлы екі тісімді тез әрі оңай жолмен ағартып берді😍 Рахмеет сіздерге❤️❤️❤️
Сая, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Димаш агайдын аркасында стомотологтан корыкпайтын болдым.Тисимди ауыртпай емдеп берди👍👍👍🤝🤝советую стомотология хорошая
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Ayazhan Turebekkyzy
Многие стоматологии говорили, что зуб нужно удалять, но Динмухаммед Махмудулы профессионально вылечил его!💪 Большое спасибо ему и его замечательным ассистентам Жансае и Зейнеп за качественную и внимательную работу!🥰🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо, Ayazhan, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ZB
Zamzagul Baidalina
Спасибо за профессионализм стоматологу Батыру очень грамотный специалист
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НР
Нурсултан Ракымбек
Здесь супер работает супер
Нурсултан! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
bbQ bbQ
батир агага рахмет,жумысы карым катынасы керемет)
7 ноября 2025, официальный ответ
BbQ, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
Зейнеп Әлімхан
Ходим всей семьей, всегда остаемся довольны! Врачи внимательные, аккуратные, цены адекватные. Спасибо за ваш труд и доброжелательное отношение
4 ноября 2025, официальный ответ
Зейнеп, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Айгерим Тимакова
Приехали ночью так как зуб начал еще больше беспокоить у мужа , открыл дверь сонный стоматолог то что не выспался начал грубо разговаривать , ужасное отношение не советую !!!!! Зачем тогда пишите что работаете круглосуточно??? На ватсапе объясняются тем что якобы он не выспался , это не аргумент ! Тогда не работайте раз у вас сотрудники не высыпаются
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим! Прежде всего, примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкну…
Marta Madreimova
Басқа жерде жұламыз деген тісімді осы жерде емдеп бергеніне қуандым, жақсы қызмет көрсетті, ауыртпай емдеп бергендеріңізге рахмет👍🏼
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marta, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Erkebulan Rysdauletov
Өте жақсы қызмет көрсетті🙌🏼
5 января 2026, официальный ответ
Erkebulan, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ЭФ
Эвелина Феникс
Благодарю от всей души врача Динмухаммеда Махмудұлы. Отвели сегодня 4летнего ребенка с болью в зубике. Первый наш стоматолог, переживали очень. Ребенок сам высидел, пролечили, поставили световую пломбу. По остальным зубкам дали рекомендации, без навязывания дорогостоящего лечения. Только по факту, за что Вам огромное спасибо. Врач по призванию и совести, с добром к деткам. Спасибо от родителей маленького пациента.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Таншолпан Медет
Жанибек Адилбековичке бугін тісімді жасаттым жақсы жасайды екен аккуратно ұқыпты қатты ұнады. Кушті
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Sanzhar Kairzhanov
ошибался во многих но с выбором стомотолога не ошибся Батыр очень хорошо лечить и общение с пациентами очень хорошо обшяется всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sanzhar, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
🖤
Спасибо большое приняли меня , вылечили, врач просто волшебник сделал всё быстро аккуратно и не больно Рахмет
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🖤. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ФО
Фариза Ораз
Батыр агай ос ісінің маманы . Рахмет улкен! Халықтың алғысына бөленіп жүре беріңіз
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Laura Amanovna
Выражаю огромную благодарность врачу Димашу. Таких совестливых врачей я давно не встречала. Пролечила и свои зубы, и сыну удалил быстро/ безболезненно. Завтра еще и мужа приведу обязательно! Спасибо огромное за ваш труд 💪🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
AO
Askhat Olzhabay
Крутая стоматология!
7 сентября 2025, официальный ответ
Askhat, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Аида Бейсембаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жанибеку. За профессионализм и за индивидуальный подход к каждом пациенту. Его спокойствие вызывает огромное доверие😊
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Yerzhan Mussin
Хочу выразить огромную благодарность Батыр Закировичу!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
_MDS _
Пазитивные стомотологи и надежные Всем советую Топовые люди
13 августа 2025, официальный ответ
_MDS, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
ЖК
Жанбегим Кенжебекова
Классная Стоматология, ходим всей семьей, очень аккуратно, и очень профессионально работает Батыр Закирович 👍👍👍
Большое спасибо за доверие 🙏
Галина Муканова
Выражаю огромную благодарность доктору Батыру за его золотые руки,квалифицированный врач,легко справляющийся с нелегкими задачами,коллектив в стоматологии приветливый,дружелюбный,клиника работает круглосуточно,что немаловажно.Спасибо доктору Батыру!
Галина! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ОП
Оксана Панченко
Стоматология действительно очень хорошая рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
༺༺
༺Xan༻ ༺Xan༻
Жаксы стаматалогия Рахмет тисимди ауыртпай жулып берди кишкентай баламмен барып едим карасып турды поко тисимди жулганша коп коп Рахмет колдарыныз дерт кормесин
31 июля 2025, официальный ответ
༺Xan༻, Қайырлы күн! Жоғары баға мен пікіріңіз үшін рақмет 🌹. Әрқашан көмектесуге дайынбыз👌
A!
Assema !
Батыр ағай өте жақсы емдейді 👍🏻 Отбасымызбен осы кісіге емдетеміз
31 июля 2025, официальный ответ
Apple, Сәлеметсіз бе?! Жоғары бағалауымыз бен сеніміңізге рахмет! Сіздер үшін 24/7 жұмыс жасаймыз ♥️
Назия Нурмагамбетовна
Өте жақсы жолдасым тісін тез жұлып берді. Рахмет
17 июля 2025, официальный ответ
Назия, кері байланыс үшін рахмет 🌹. Әрқашан сіздерге көмек көрсетуге дайынбыз♥️
T
Tatiana
Отличная клиника,отличный персонал!работают аккуратно, качественно! огромное спасибо за проделанную работу стоматологам Батыру и Владиславу! процветания и роста!!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Aru Abenova
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Жанибеку! Очень долго боялась обращаться к стоматологам, но после первого визита сюда все страхи ушли. Доктор был очень внимательным, всё подробно объяснил, успокоил, дал рекомендации. Лечение прошло абсолютно без боли, с максимальным комфортом. Особенно порадовало отношение: заботливый подход, аккуратность, профессионализм и просто человеческое тепло. Видно, что врач работает с душой и уважением к каждому пациенту. Теперь я с уверенностью могу сказать — я нашла своего стоматолога. Спасибо вам за красивую улыбку 🥰
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
РТ
Райымбек Турлубек
Батыр жаксы жұлады екен
Райымбек, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
Алишер А
Рахмет, без боли удалил нервы зуба и выличил✊💪
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алишер, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Нурсултан Кансеитов
👍🏻
Альмира Нурканова
Спасибо большое врачу Батыр Закировичу. Действительно проф своего дело , без слез сделал все зубки доче. Очень благодарна. Енбегынын жемысын коре берыныз, по больше клиентов Вам. Спасибо еще раз врачу и всему персоналу клиники Батыр.
17 июля 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…