Частные стоматологии
RK
Rasul Kaiyrzhanov
Ержан опытный специалист, спасибо за быструю и качественную работу!
Әбілқайыр Құлжан
Өте жақсы стоматология маған Ержан Сұлтановтын жұмысы ұнады өте таза и ұқыпты врач
ҚЖ
Қасымжомарт Жүнісбек
Керемет стоматология. Тісім қатты ауырған енді, Ержан Султанович келген күні қабылдап емдеп бетді. Тазалығыда сай. Кеңес беремін!
НА
Наргуль Алибаева
Ержан Султанович өте сапалы тісті емдейді, барлығына ұсынамын 😊 👏
XIX 01
Был на приеме у Ержан Султановича, все прошло отлично, 0 проблем все аккуратно и профессионально Рекомендую👍🏽
NA
Nazerke Amankossova
Үлкен рахмет, дәрігерлерге. Қызымның тісін,аз уақытта өте жақсы жұлып берді. Дәрігер:Батыр Закировичке үлкен алғыс, өз ісінің маманы екен. Бізге ұнады
Z .
Очень аккуратно и быстро удалили мудрый зуб
Aika Mmm
Ержан Султанович жақсы врач екен ұқыпты жасайды екен жұмысын, жақсы түсіндіреді Керемет🔥🔥🔥🔥
MR A
Ержан Султанович Рахмет вам, очень сильно болел зуб, опухла щека, думал будет удаление но врач настоял чтобы вылечить. рахмет вам за туку помощь.
Асема С
Добрый вечер мои Астанчане и гости столицы. Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения Вашей - лучшая!!! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога ! Очень приятная обстановка , интерьер радует глаз. Персонал отличный! Безмерно благодарю Жанибека Адильбековича. Рекомендую всем, однозначно 👍! С/у Сон А. М
Аа Аа
Ержан Султанович хороший специалист! Вырвал два зуба мудрости быстро и безболезненно!
ЖА
Жанасыл Асылтаев
Врач Ержан хороший специалист. Вырывал у него зуб. Рекомендую всем его.
Алена Беккер
Спасибо большое врачам ,пришли с сыном обоим вырвали зубы.Очень вежливые врачи ,главное не больно .Не пожалеете если придёте в эту клинику .
мелкая
Самые лучшие врачи,вежливые. Самое главное,у них золотые руки! Очень благодарна
Камила Карымсакова
Спасибо большое Жанибеку Адельбекулы,все быстро и качественно.
Евгений .А
Очень хорошие специалисты большое спасибо!
Айдана Камбарова
Batyrcaredent клиникасына үлкен алғысымызды билдиремиз.Оте жаксы стоматологиялық клиника.Алгаш киргеннен бастап жаксы карсы алды,акимшилер өте сыпайы.Даригер барин толык тусиндирип,емдеу процесін ауыртпай,мукият жасады.Кабинеттери өте таза,заманауи курал жабдыктармен жабдықталған.Натижесине риза болдым.
Aisulu 🧊
Хожу в эту стоматологию и очень довольна!Она прямо возле моего дома, что очень удобно. Процедуры проходят безболезненно, пломбу ставят аккуратно. Ассистентки всегда вежливые и внимательные, а доктор Закирович— настоящий профессионал своего дела. Цены доступные и честные.Чувствуешь себя в надежных руках. Я довольна результатом!☺️❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Aliya Amangeldi
Приветствую! Моя принцесса очень боялась зубных врачей. Данная клиника для меня находка, спасибо большое врачу, что сдержал слово. Моя доча не обранила не слизинки и после курса лечения вышла с лучезарной улыбкой. Спасибо огромное.
ТБ
Татьяна Бабаева
Сегодня вырывала зуб спасибо огромное врачу ,быстро и не больно
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Sabina n
Врачи и ассистенты лучшие ❤️❤️❤️
29 января 2026, официальный ответ
Nnnn, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Я.
Яна .
Хочу выразить огромную благодарность Жанибек Адильбековичу за профессионализм и бережное отношение к пациентам. )))
Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
М А
Керемет стоматология, маган унады тисимди жаксы емдеп берди, Батыр деген кисиге бардым, рахмет коп коп!!! Круглосуточно жумыс жасайды екен, Керемет!
М. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Т.А.У. T.A.У
Самые лучшие врачи!Турдибеков Жанибек и Батыр!Боль сняли золотыми руками!Огромное спасибо вам!Решили мою проблему в этот прекрасный день 31 декабря!желаю вам крепкого здоровья!Здоровья вашим золотым рукам!и дальнейшего Процветания вам!🎅🏻🤝🙏🏻И еще добавлю,на ресепшен девушка отвечает с добром,подниманием и уважением!Все четко и ясно объяснила!👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Т.А.У.! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Alexander Ganaev
Спасибо большое за оказанные услуги. Раньше когда вырывал зубы всегда было больно до слез а тут приехал в вашу клинику по среди ночь и вырвали за 20 минут так без болезненно спасибо большое вам буду всем советовать клинику Baty Care Dent ❤️🙏
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
врачи лучшие 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Городская, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤
НИ
Нурлыхан Ислам
Салеметсіздерме керемет жақсы жұмыстары жақсы Өте керемет !!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Ару Carat
Жанибек очень хороший врач
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ИF
Ирина Fox
Была на прошлой недели. Врач лечил кариес, отдельное спасибо ему. Потому что с моей проблемной челюсти после травмы, не разу не возмущался, то что не могу нормально открыть рот.
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🤝
b bekaxvz
🔥
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Нурлан Дулатбаев
очень вежливые и грамотные врачи
5 января 2026, официальный ответ
Нурлан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Татьяна
Благодарю Батыр Закировича👨⚕️за высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациенту. Процедура была проведена качественно, комфортно и самое главное безболезненно. Батыр Закирович мастер своего дела⚡️ Результатом очень довольна, спасибо большое 💐 Обязательно обращусь снова 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
opium doll
самая лучшая стоматология, прекрасно вылечили зуб, ничего не болит, советую
Opium, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
НД
Назира Дайрабай
Батыр стоматологиясы оте жаксы жумыс жасайды качественный Батыр агайга рахмет колы женил ауыртпай 8 тисимди жасап берди
Добрый вечер, Назира! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Элмира Маханбет
Жақсы стомотлогия, азу тістерім құрттап кетіп еді, барлығын план лечение етіп жазып, скидка жасап емдеп берді. Ризамын. Батыр Закирович, Жәнібек өз істерінің мамандары екен❤️👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Элмира, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гаухар Касымбек
Өте керемет стомотология! Арзан әрі өте сапалы,врачтары жақсы түсіндіріп жасап береді
4 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аяужан Бакытжанова
Отзывтарды оқып, кеше бардым. Басқа стоматологияда емдеуге келмейді, жұламыз деп еді. Жанибек Адилбекович емдеуге болатынын айтып, емдеттім. Результат қатты ұнады. Көп рақмееет Келіңіздер, білікті мамандар жұмыс жасайтын стоматология екен. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Аяужан. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aisulu Bitan
Ассистентка Жансая очень хорошая девушка😍 чистка идеально жасап берді. Обслуживание топ Рахмееееттт❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Aisulu! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Сая 💋
Екі алдыңғы тісім флюороз еді. Көп стоматологияда винир қойғызу керек деп еді 1 тіске 150мың деп,осы стоматологияда қол жетімді бағамен Жанибек Адилбекұлы екі тісімді тез әрі оңай жолмен ағартып берді😍 Рахмеет сіздерге❤️❤️❤️
Сая, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Димаш агайдын аркасында стомотологтан корыкпайтын болдым.Тисимди ауыртпай емдеп берди👍👍👍🤝🤝советую стомотология хорошая
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Ayazhan Turebekkyzy
Многие стоматологии говорили, что зуб нужно удалять, но Динмухаммед Махмудулы профессионально вылечил его!💪 Большое спасибо ему и его замечательным ассистентам Жансае и Зейнеп за качественную и внимательную работу!🥰🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо, Ayazhan, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ZB
Zamzagul Baidalina
Спасибо за профессионализм стоматологу Батыру очень грамотный специалист
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nurik Prince
Здесь супер работает супер
Нурсултан! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
bbQ bbQ
батир агага рахмет,жумысы карым катынасы керемет)
7 ноября 2025, официальный ответ
BbQ, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
Зейнеп Әлімхан
Ходим всей семьей, всегда остаемся довольны! Врачи внимательные, аккуратные, цены адекватные. Спасибо за ваш труд и доброжелательное отношение
4 ноября 2025, официальный ответ
Зейнеп, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Айгерим Тимакова
Приехали ночью так как зуб начал еще больше беспокоить у мужа , открыл дверь сонный стоматолог то что не выспался начал грубо разговаривать , ужасное отношение не советую !!!!! Зачем тогда пишите что работаете круглосуточно??? На ватсапе объясняются тем что якобы он не выспался , это не аргумент ! Тогда не работайте раз у вас сотрудники не высыпаются
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим! Прежде всего, примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкну…
Marta Madreimova
Басқа жерде жұламыз деген тісімді осы жерде емдеп бергеніне қуандым, жақсы қызмет көрсетті, ауыртпай емдеп бергендеріңізге рахмет👍🏼
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marta, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Erkebulan Rysdauletov
Өте жақсы қызмет көрсетті🙌🏼
5 января 2026, официальный ответ
Erkebulan, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ЭФ
Эвелина Феникс
Благодарю от всей души врача Динмухаммеда Махмудұлы. Отвели сегодня 4летнего ребенка с болью в зубике. Первый наш стоматолог, переживали очень. Ребенок сам высидел, пролечили, поставили световую пломбу. По остальным зубкам дали рекомендации, без навязывания дорогостоящего лечения. Только по факту, за что Вам огромное спасибо. Врач по призванию и совести, с добром к деткам. Спасибо от родителей маленького пациента.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Таншолпан Медет
Жанибек Адилбековичке бугін тісімді жасаттым жақсы жасайды екен аккуратно ұқыпты қатты ұнады. Кушті
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌