Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Gaaish S.
Очень приятная бариста Айша, сделала вкусный кофе и подсказала по выбору. Осталась довольна обслуживанием и местом. Буду заходить чаще!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🌸
DK
DI KA
Такое красивое,уютное место . Угостили финиками ,в священный месяц позаботились о своих клиентах ,так приятно . Очень понравилось обслуживание ,Шапагат приятная,вежливая,улыбашка ,чувствуем себя комфортно ,спасибо за гостеприимный прием❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
DI, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Kader Aldanazar
Espresso Day кофеханасы өте ұнады ☕️ Атмосферасы жайлы, кофе дәмді. Бариста Шапағатқа ерекше рахмет қызметі жоғары деңгейде, өте сыпайы әрі кәсіби. Міндетті түрде тағы келемін ✨
Сәлеметсіз бе! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 💛
А С
Бариста Айша очень приятная и внимательная🥰 Кофе всегда вкусный, подача быстрая🙌🏻 Благодаря ей стала заходить сюда намного чаще, люблю, когда к клиентам хорошее отношение 🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Aldiyar Meirambek
Все было вкусно и оперативно, бариста Айша очень вежливая
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aldiyar, за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Bin Bon
Была в этой кофейне утром, по городу мало где вкусный кофе, так как я ярый кофеман, я не надеялась на большее, но бариста девочка, миленькая такая, не помню как зовут, кажется Айша, смогла меня приятно удивить, наконец-то я насладилась своим американо💚 Буду заходить чаще, желательно написать график этой бариста, что бы я могла попадать к ней 🤣
16 февраля 2026, официальный ответ
Bin, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Куцомеля
Бариста Айша очень милая и приветливая девушка 🦋 Утро было добрым 🙌🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Kamilla Abdrakhmanova
Очень милая девушка бариста, всегда встречает с улыбкой🥹🫶🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Alina Sotsial
Шапағат — өте керемет бариста ☕️ Әрқашан дәмді кофе дайындайды, көңіл-күйге сай жасап береді. Өзі өте мейірімді, ашық-жарқын, әрдайым күліп қарсы алады. Жұмысын жақсы көретіні байқалады.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ГС
Гульшат Салменова
Отличная кофейня! Зашла сюда после визита в стоматологию Doctor dent на Майлина 23☺️ расположение очень удобное, всё в шаговой доступности. Кофе вкусный, персонал приветливый, атмосфера спокойная. Приятное место, чтобы расслабиться после медицинских процедур.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Marzhan B
Очень вкусный кофе и обслуживание на высшем уровне 🤩
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan, спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigera Turtulova
Матча на какосовом у Шапагат очень вкусная!Приятная девушка 🥰
Добрый вечер, Aigera, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
аша 🥥
бариста Шапагат произвела очень приятное впечатление, поддержала беседу и приготовила вкусный раф 🥰 буду приходить чаще
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аша. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Лина чмо
Уютная кофейня с приятной атмосферой! Приветливая бариста, приготовила очень вкусный кофе. Большое спасибо!❤️❤️
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Azat K
Бариста очень медленный. Не умеет в коммуникацию
Приятная и очень красивая бариста в очках!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
лл
лл лл
Уютная кофейня с приятной атмосферой
12 января 2026, официальный ответ
Лл, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Zarina Shaimuratovna
Быстро, комфортно, удобно!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ayaulym
Сегодня зашла за кофе к парню Алдану — и вообще не пожалела. Кофе реально вкусный, не горький, не водянистый, а прям как надо. Взяла ещё панини — и он оказался очень вкусным, как он и советовал. Короче, вышла сытая и в хорошем настроении. Такие места хочется сохранять и возвращаться.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Z
Zhanboo_
Очень нравится матча, бариста умеет ее готовить, попробовал и в холодном виде, и в горячем 🔥 бариста приветливый, кто бы что не говорил.
10 января 2026, официальный ответ
Zhanboo_, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
TI
T I
Очень понравился клюквенный чай 🔥
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Nuras 🔰
Зашел как то раз в эспрессо дэй, и во всех точках они готовят очень вкусно. Кофе как кофе, ничего лишнего, все супер. Рисунок вот такой нарисовали, прикольно выглядит. Вообщем все good!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
ДН
Джамиля Нурушева
Взяла кофе , безумно понравилось и рисунок просто шикарный. Такой приятный парень и проконсультировал , сразу видно профи своем дели 🤩🤩 спасибо большое ☺️
10 января 2026, официальный ответ
Джамиля, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Yerzhan Baigozin
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста. Сервис на высшем уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Yerzhan, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Варя Краснова
15.12 была у вас, обслуживала прекрасная девушка, очень приятная и опрятная. Кофе вкусный! Спасибо 🩷
16 декабря 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Айнур Бекенова
Кофе вкусный. Но с таким персоналом далеко не пойдете. Что парень что девушка баристы не приветливые
16 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы обязательно учтем ваше замечание!
УЖ
Улжан Жайсанова
Вечно не довольные не приветливые здороваются кое как и после подачи даже не говорят приятного, до свидание,осадок остался не приятно теперь не пойду. С собой хотели взять крышки нет то держателя нет 👎
Cappuccino ☕️
Очень вкусный капучино 🫶 Кофе соответствует запросу ✅
12 декабря 2025, официальный ответ
Cappuccino, добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Жанека Иглз
Кофе вкусное,но почему если написано в 10:00 не открываетесь во время?🫠Уже несколько раз замечаю. Когда сегодня получила кофе к крышке зацепился волос девушки,все таки не приятно видеть такое
Shynar B
Один работник на всю точку. Может вы решите эту проблему? Парень итак зашивается + возвраты и возмущения. А люди которые пишут, что он не приветливый и тормозит попробуйте проработайте весь день в соло. Кофе вкусный. Пожалуйста ещё одного сотрудника поставьте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Shynar, за ваш отзыв 🤗 Обязательно учтем ваше замечание. Будем рады видеть в…
Аяжан Жумагалиева
Судя по комментатором ниже, проблемы у них и решили перенести на молодого парня(( Он один работы много и все успевать делать а еще и быть приветливым, совесть имейте господа, это очень тяжело! Так что расслабьтесь или идите в другое место!) Нам было все хорошо и обслуживание, наверное потому что мы понимающие и человечные по отношению к другим, Всем добра и мира ;)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, спасибо большое, что оценили, были рады видеть вас💛
A
Aizhana
Всегда тут кушаю во время обеда, и после за десертом кофе. Но такой неприветливый тут парень работает. Клиентоориентированность ноль. Должен был дать сдачу, там мелочь. И мне не нужно мелочь была бы) но можно было оповестить что нет сдачи, а не молча всё. И в целом сколько прихожу, будто его тут заставляют работать может ? 😅
Диляра Kузембай
Впервые попробовала у вас раф ваниль-клубника и осталась в приятном шоке) Очень вкусно👍
26 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Большое спасибо. Были рады вас видеть❤️
Akziya Zainulaeva
Здравствуйте! Интерьер красивый, уютный. Всегда нравилось обслуживание и кофе. Но недавно был бариста парень, если честно лучше РОБОТа поставили бы. И кофе в этот раз было теплое. Первый раз услышала замечание, что за собой надо убрать. Я думаю такое обслуживание никому не понравиться, тем более сейчас кофеен очень много хороших😊 Не хочу никого обидеть, но отзыв решила оставить. Хорошего дня всем🙏
G.A .
Вкусный кофе
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сакура! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
اسحر جاكسن
Орысша жақсы сөйлейді екен бариста . Біз түсінеміз! Бірақ қазақша мүлдем білмейді. Сәл болсын үйретететін адам болса жанында зор болатын еді! Бірақ кофе жақсы бұл тек адамға айтылған пікір! Досымды күтіп отрғанмын біз бірге тапсырыс береміз ол менен шығып кетуімді өтініп тұр күзет шақырамын деп,мен күттім күзет келмеді.
Ельмурат Друг
Очень хорошее кофе! Бариста по имени Алдан, хорошо делает кофе и латте арты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ельмурат, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надя П.
12.09.2025, 18:15. Пришла в кофейню взять кофе на классическом молоке. Бариста сказала, классического молока нет и она может сделать мой заказ ( молочный коктейль и айс латте) на альтернативном молоке. За которое мне нужно будет доплатить. Возникает вопрос, почему я как клиент должна платить за невыполненную работу сотрудника вашей компании?
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Akzhanka Saktaganova
Очень уютная кофейня, кофе вкусный. Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
A., добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
TS
Tori Sarsekeyeva
матча лучшая
31 августа 2025, официальный ответ
Tori, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Жания Даниярова
Кофейня, где всё идеально,1000/10🫶🏻 Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дая 🐞
Ужасные напитки,заказали 2 айс матчи Бариста совсем не умеет готовить матчу На дне стакана от матчи только комочки и всё.Чеки не выдали 07.08 примерное время 19:50-20:00.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
GA
Gulim Akhmetzhanova
Бариста Рахат 👍🏻Спасибо за вкусный кофе💫
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
А🤍
Аимжан 🤍
Красивый эстетичный интерьер,удобные диваны и самое главное-вкусный айс латте😍
18 июля 2025, официальный ответ
Аимжан, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
S A
Были сегодня, ужасный сервис. Были 3 июля в 13:00-14:00. Забыли выкинуть пустой стакан и в след услышали «мусорка вон таааам»! 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ДН
Динара Нарымбаева
Вкусное латте, лимонады слишком сладкие, сервис хороший. В общем с детьми довольны. Придем еще
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Динара, за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Марина Моисеенко
Были с подругой , все очень понравилось , интерьер класс ☺️ , брали американо , скажу так очень вкусный сам кофе , отличные зерна
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
Аягоз Нуриманова
Кофе холодный,много молока добавили
KA
Kumar Aussenov
Был на открытии.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
oA
olzhas Abdikarimov
Классная кофейня. Приветливый персонал, отличный сервис. Уютная атмосфера, часто сижу там.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Olzhas. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝