Апельсин
4.3
4.3
NK
Nur Khanym
Жақсы дүкен екен. Ішіндегі аға сұраған затыңды тауып береді, свежийынан алыңыз деп жаңасын ұсынады
Amor Amir
Открылся возле дома, вежливый продавец, мандарины посоветовали были вкусные 🙏🥹
ГЛ
Гульнар Лухманова
Очень вежливый продавец спасибо мне понравилось,ассортимент большой ,всё свежее,рекомендую 👍
ГО
Гульден Оспанова
Нашла для себя отличный магазин возле дома. Очень богатый ассортимент фруктов, различных орехов, овощей. Продавец всегда очень доброжелательная, отзывчивая, обслуживание на высоте! Буду ходить сюда и всем рекомендую!
Алия Алиева
Очень классный магазин, все свежее и цены доступные. Рахмет 🥰
Kiyasov 🇰🇿
Сып-свежий рақмет Аллах разы болсын’🔥🍃
Айнура Кожанова
Жаль что закрылся овощной магазин, всегда свежие овощи и фрукты были.
LL
Lady Lady
Не очень , на весах хотел обмануть…
GK
Gulsana Kadirova
Оте жаксы магазин. Ассортимент коп. Сатушыда сыпайы.
Rasul ’
Керектінің бәрі бар,сатушы өте сыпайы😍
Asel Kasymova
Не керегіңнің бәрі бар😍. Сатушысы да сыпайы адам👍. Бағасы да қол жетімді.
AN
A N
Кидаловалар зарплатаны бермид 2 ай болды И затардн барин не очень доверный адамдардан алад