Кофейни
Melograno — место, где кофе встречает кухню
Вакансии
Akerke Kaidarova
Ұнайды, шәй кофе өте дәмді, тек Ислами бағыттағы кітаптар жиынтығы мен Шыршаның қатар тұрғанын түсінбедім😅
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Шәйіміз бен кофеміздің ұнағанына өте қуаныштымыз. Ал кітаптар мен шырша…
Дикош Бушаева
Ужасное место, отравились горячим шоколадом.
Aigerim K
Таңғы астары өте дәмді, мол етіп жасалынған, кофе сыйлыққа беріледі екен, жайлы атмосфера 😍🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет Айгерім, сізді тағыда күтеміз🤍
A K
Хочу написать честный отзыв, еда вкусная , Кофе норм, но нету 100% арабики, порции большие , и вкусные ! Процветания вам и всех благ ! Парень за кассой немного робкий , и не хватает как будто уверенности , нужно доработать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 💚 Рады, что в целом вам понравилось, а за замечание, отдельное сп…
Шугыла Пазилова
Очень вкусно готовят завтрак 👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😊
Берык Арланович
Ужасно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Подскажите, пожалуйста, что…
Куралай Нуршайхинова
Сегодня решила попробовать завтрак, и честно все вкусно!!!Сам бармен очень приятный, легко заменил мне блюдо,мы друг друга видимо не поняли, без лишних слов!Теперь я постоянная гостья!!!Обслуживание и завтрак было приятное, а еще к завтраку дали кофе в подарок(Это редкий случай)❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть…
Aliya K
Очень вкусный чай , без сиропов и Сахар , супер , а выпечка объедение , спасибо , мы обязательно сюда придем , а еще скидка действует вечером на выпечку -30 процента
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💚 Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. С нетерпением ждём в…
ZА
Z А
Раньше кофе хороший делали, последние две недели не кофе а сплошная вода. Не подскажите может зерна поменяли? Или бариста менее опытный вышел..
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. У нас сейчас работает новый бариста, и мы как раз настраиваем п…
Bota Sonik
супер сервис и вкусная кухня👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😊
Джек Лондон
Тамақтары тәтті, кофесі дәмді, кітап оқып, демалғанға жақсы жер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс! 😊 Әр келген сайын дәм мен көңіл күй сыйлауға тырысамыз.
Андрей Мисавн
Кофе как всегда вкусный и горячий, парень быстро обслужил, суп к сожалению не доворился:(
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Исправим и сделаем всё лучше!
Metalist.kz-#металлообработка,#трубогиб, #лазерная резка,#порошковая покраска, #услуги листогиба,#услуги гильотины #Трубогиб, #лазерная резка, #листогиб, #гильотина,#порошковая покраска, #лазерная резка
Очень вкусно,уютно. Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо большое Айпери очень вежливая, приветливая, просто умничка!!! Процветания Вам!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💛 Такие слова вдохновляют нас делать каждый день немного теплее ☕
Арайлым Каракойшиева
Очень вкусно! Вежливый персонал. Уютно. ☀️ Советую сюда✅
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам важно, что вам понравилось у нас.
N
Nurgul
Вкусно! Уютно
Спасибо! Нам очень приятно 😊
Вкусно, вежливые сотрудники, красивый интерьер
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам у нас понравилось!
ДА
Диана Абдуалиева
Кухня, если честно, невкусная — блюда можно сделать намного лучше. Но, к сожалению, в этом районе нет особых альтернатив, поэтому иногда приходится приходить именно сюда. Было бы здорово, если бы улучшили качество кухни — тогда сюда хотелось бы заходить чаще
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя, обязательно всё учтём.
King Gods
Котлеты по-аджайски просто супер, очень вкусные и сочные! Картошка фри хрустящая, без лишнего масла. Лимонад мохито освежающий, отлично подошёл к блюду. Отдельно хочу отметить управляющего очень вежливый, всё быстро организовал и аккуратно упаковал. Приятно, когда так относятся к гостям. Всё на высшем уровне, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше ☕✨
Aidana Dauletkyzy
Очень уютно, сытно, и вкусно. Раф потрясающий. Спасибо персоналу☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
ГА
Гулбану Абубакирова
Кофейня жақсы екен. Тағамдары дәмди. Аурасы өте керемет, көнилге жайлы, нағыз достармен келіп сырласатын орын екен👍👍👍 Бағасы да қалта қақпайды.
16 сентября 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз☺️
GA
Gulnur Abil
Керемет көңіл силайтын жанға жайлы жер екен Бағалары да өте қол жетімді
16 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, сізді қайта күтеміз!
АУ
Амина Уразбаева
Номер 1 кофейный осы райондагы керемет обслуживание ракмет улкен
15 сентября 2025, официальный ответ
Көп рақмет пікіріңізге! 🌸 Сізді қайта күтеміз.
LL
Lady Lady
У этого кафе Валю свой спокойный , кофе вкусное , придем ещё с семьей 👍и круто что кухню открыли
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Всегда рады гостям.
Чингиз Темиргали
Хороший сервис очень вкусный кофе и пирожные. Девочки очень приветливые, Нам очень понравилось
Lyakon Nurlanovna
Хороший сервис, вкусное кофе и печенье 😍 удобно с коляской для мам 😍 уютное место
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Будем рады видеть вас снова.
AR
Ayaulym Ryskulova
Очень вкусная кухня и цены приемлемые. Везде всё чисто и эстетично Я попробовала раф с соленым сиропом, понравилось🫰🏻
Здравствуйте, Ayaulym. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Айгерим Тортбаева
Очень вкусная кухня👍 и вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ТБ
Тттт Б
Іші таза, әдемі, персонал сыпайы. бірақ куриная грудка онша емес болды. Жей алмады. Ал шәй 400₸ деп тұрды, ал чекте 550₸ (балда, лимонда ішінде болмады). Әрине мелочь но не приятно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Ішіміздің тазалығы мен қызметкерлердің сыпайылығын атап…
Xregamle XXX
Очень классная кофейня , цены доступные заказал пасту фетучини ,банановый раф , цезарь отдельно за салат спасибо очень вкусный , мало где он мне нравиться но тут он просто бомба счет вышел на 5400 всего лишь
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhans D.🌟
очень уютная кофейня! 🫶🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Aizhan Kadenova
Ышы кушты жане кофелеры катты унайды.
9 сентября 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
YM
Yuriy Makubayev
Неплохой ароматный кофе (на мой вкус немного пережарен и слишком плотный, но это дело вкуса, не кислый и уже хорошо). Отличный ягодный чай, вкусная тортилья без майонеза, чизкейк без приторной сладости. В этом районе это лучшая кофейня (всегда предпочту уютное заведение вроде этого, где хозяину не наплевать на свой бизнес, чем сетевые конвейерные ZEBRA и прочие). Обслуживание тоже без нареканий
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем дальше совершенствоваться и радовать наших любимых гос…
Dilya .
Вкусное кофе , даже без сиропа неплохо . +Девушка очень милая и вежливая
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас вновь🥰
yfbf (aid)
очень уютный интерьер и атмосфера!! приятные кассиры, и вкусное мороженое
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Будем рады видеть вас снова.
Aridni
Когда только открылось, бариста был молодой человек. При входе он выбежал и помог открыть дверь, так как я была с коляской. Был большой ассортимент выпечки, он сам был очень приветлив и вежлив. Но когда я зашла на днях, осталось чувство досады. Бариста девушка, безразличная ко всему, двери никто не помог открыть хотя я была уже и с коляской и с 2 детьми, а их там было двое. Выбора сладкого к кофе вообще нет. Обслуживание на отвали. Заберите свой кофе. Ну что за отношение блин. Почему всегда все так красиво начинается а потом обязательно надо все испортить. Рядом 3 кофейни и я думала пойду в проверенное место. Но увы
wix ue
вкусненько
Srqlwk
Все очень четко🫶🏻
АЖ
Айгерим Жумабекова
Дәмді кофе, жайлы атмосфера және кітаптар, қызмет көрсету👍
Мереке Мырзабекова
Я взяла айс-латте и пирог “Три шоколада” — всё было очень вкусно! Напиток освежающий, с приятным кофейным вкусом, а пирог просто тает во рту. Отдельно хочу отметить бариста — милая девушка Айпери, очень вежливая и улыбчивая. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь ещё.
Арман Жусупов
во всех нормальных кофейнях вода к кофе подается бесплатно, но здесь решили ее продавать(
Аян Оразбаев
Очень крутая кофейня с офигенным набором напитков и самой милой бариста Айпери. Заказали капучино и получили самый милый латте-арт в Астане - медвежонка! Обязательно сюда ещё вернусь! ❤️😍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв — нам это очень ценно! Искренне благодарим за внимание и…
VF
Vi Fi
Очень вкусный кофе, десерты и музыка отличная. И книжки хорошие! Ещё интерьер хороший, просторно. Душно только, но мы открыли окно.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! Нам очень приятно ваше внимание. Благодарим от всей души!
Очень вкусное кофе. Приятный сервис. Радует, что открылось такое замечательное кафе прям в нашем доме. Буду частым гостем. Желаю успеха!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам ☕😊 Благодарим за отзыв! Очень приятно, ждём снова!
НА
Надия Абдыш
Красиво и уютно, рядом с домом, 2 раза покупала айс латте, очень вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, что вам понравилось! Заходите почаще ☕ Спасибо за тепло и поддержку! 🫶
Арай В
Я постоянная клиентка, девушку к сожалениюне знаю имени, всегда делает кофе от души❤️ спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось у нас. Мы…
Dulat Arysbay
Классная атмосфера и самое главное очень вкусно!!! Это именно то место куда хочется возвращаться👍
ХБ
Ханифа Бекзаева
Ұнаған жоқ бір дәмсіз
7 мая 2025, официальный ответ
Салеметсызбе,кешириныз сызге не унамаганын айталасызба ? Быз сол прадуктынын сапасымен жумыс жасауга тырысамыз
Жанар Аширбекова
...
Володя Есаков
🫱🏼🫲🏽
А К
Очень уютное место! В Melograno всегда приятно посидеть — стильный интерьер, комфортные кресла, доброжелательный персонал. Горячий шоколад с бананом отличный, а сэндвичи и выпечка свежие и вкусные. Было бы здорово, если бы здесь появились полноценные завтраки — это сделало бы утреннее посещение ещё более приятным. Обязательно вернусь 👍