DPack Fulfilment
Складское хранение
Алмас Жуматов
Торгую на каспи, по совету знакомых обратился к ребятам по фулфилменту. Организовали хранение, сборку, доставку. Реально экономит время и нервы
Алина Алиева
Накопилось много детских вещей, и выкинуть жалко и хранить не где дома)) теперь храню у вас на складе, очень удобно🙏🏻
Молдир Толебаева
Храню у вас вещи уже 4 месяца, всё в порядке. Ничего не пропало, чисто и аккуратно. Очень удобно, особенно когда в доме мало места.
Камал Жали
Ваш сервис просто спасение, как отвезла все к вам, квартира задышала🙏🏻😄 Рекомендую всем тем кому,негде хранить вещи
Аруназ Омирзакова
Храним здесь сезонные вещи, квартира маленькая, поэтому это прям спасение. Очень удобно, дома стало свободно и аккуратно, ничего лишнего не мешает.
Илья Терещенко
Оставлял на хранение вещи, которые до этого хранились на даче, цены хорошие, склад теплый, чистый, рекомендую👍
Берик Кокжарганов
Крутая услуга, не знал что такие склады бывают.По цене не дорого вышло.
Аля Амиржанкызы
Уже больше 3-х месяцев работаю с этим фулфилмент-сервисом товар забирают во время, отгружают практически сразу же. Всё очень быстро и чётко.Однозначно рекомендую!👍
Amidajon Abaidulloeva
Даже не может хорошо обяснить что первый этаж одну слова знает нартсанно же И магазин аймар такого ….Первый раз вижу Надо проста написать что первый этаж и всё
SB
Saionara B
👍🏻
РС
Рустам Сыздыков
Отличный сервис, отличный доброжелательный персонал. От этого у меня как у клиента,отличное настроение. Загружаем склад с планами на долгое, доброе сотрудничество!
МИ
Меруерт Изтелеуова
Сегодня с делегировала выдачу каспи заказов. Еще добавили экспресс, круто! оч удобно, надежно и по цене выгодно. Теперь могу уезжать отдыхать 🫣
Arman Sadykov
Оставил зимнюю резину всё отлично