Hilli Wear
Мужская одежда
Нур-Алишер Исаев
Заказал костюм оверс Качеством товара остался доволен Пришло доставкой Отдельное спасибо консультанту за оперативность и помощь при выборе подходящего размера
Марина Райш
Заказали футболку! Мы в восторге! 5 из 5! Шикарная! Процветашия вашему детищу) консультант молодец, быстро, по делу. Теперь хочется приехать в магазин и все поссмотреть лично 👍 буду в Астане, сделаю это обязательно.
ГА
Гульзара Абдукаримова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥Я выражаю свою благодарность работнику магазина «*Hilli.wear.kz*, а именно вашей команде 👍✊за профессионализм, ответственность. Благодаря за такой ассортимент товара, его разнообразный дизайн и доступные цены, широкий спектр цветовых решений. Всегда работают в удобное для клиентов время . Грамотно и оперативно учитывают пожелания заказчика. Хочется отметить оперативность, сглаженность в работе, умение находить самые оптимальное решение в удовлетворение потребности покупателя. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.🌺🌹💐✊👏
T
Toleubek
Сегодня гулял в сфера парке и вдруг увидел магазин , так был удивлен ассортиментом магазина, такое даже в Европе редко встретишь.
NI
Nur Isa
Очень доволен покупкой! Вещи хорошего качества, размер подошёл, доставка быстрая. Буду заказывать ещё!
T2
Tired 23
Качество 10/10
Аяз Тобулбаев
Классный магазин
Д М
Приобрел у Вас спортивный костюм двойку, просто супер спортивка. Буду у Вас закупаться теперь
РН
Рим Наур
Топ магазин и качество огонь
Дмитрий Косолапов
Отличный магазин, вещи качественные с доставкой нет никаких проблем !
Все четко
Phillip Lazarev
Как обычно все супер👍🏻👍🏻👍🏻
Мерджен Ишангулыева
Качество одежды высшего уровня и отличный сервис! Спасибо 🤩
ХХ
Ххххх Ххххх
Есть выбор, качество отличное, советую 👍🏼
Niyazov Adil
Максимально анаболический магазин,вещи служат верой и правдой через железо,кровь и пот🦾
с🐊
сауран 🐊
был здесь два раза, взял штаны, кофту, две футболки, хорошее качество тело дышит, буду брать еще