Альфия
3.5
DS
Dauren Shagirov
Совсем не понравилось
Не свежие продукты,еще цены хуже чем в супермаркете
ЕА
Ерасыл Азимбаев
Совсем не понравилось
Жабық тұр, күндізгі 11-40та
Насихат О
Не понравилось
Часто хожу в этот овощной магазин ассортимент большой, всегда были свежие продукты. Но в последнее время всегда испорченные фрукты, цены тоже подняли. Лук даже в супермаркетах 100-110 тг, картошка 120-140, у них и картошка и лук по 200 тг. Помидоры баклажаны испорченные, редко бывают свежие. Раньше прям было хорошо, всегда брала у них
ГБ
Гуля Б
Молодцы продавцы
Жасмин Жакупова
В восторге
Ой на районе самый лучший овощной👍🏻👍🏻👍🏻Все есть,цены нормальные,продавцы вообще суперские.Я рада что открылись👏🏻👏🏻👏🏻рахмет за вашу работу!Честный отзыв🫶🏻🫶🏻
YeA52 Light
Было средне
Не указаны цены, приходится все спрашивать. Очень неудобно. Повесьте ценники! Цены хорошие на некоторые товары!
Алишер Курманбаеа
В восторге
Отличная овощница, цены адекватные, очень удобное расположение👍
Илгиз Нурбек уулу
В восторге
Асортименты много продавсы вежливые Сам выбрал товар Вкусно и полезно Всем советую брать здесь🫶🏾
Нұрсұлтан Сағатбек
Овощной магазин очень хороший Фрукты свежие Мне понравился
Мади Мусиров
В восторге
Очень хорошый овощной товары свежие продавец вежливый Мне всё понравилось
Арген Торобеков
В восторге
Здравствуйте у вас овощи фрукты очень вкусный ищо за пакупатиль будить удобна ищо у вас цена хароши
ЭК
Элвира Калиева
В восторге
Рекомендую покупать фрукты здесь.😻😻😻 Фрукты самого высокого качества .🛍️🛒😍 Самая дешевая цена.👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
TR
Tursunai Rahmankulova
В восторге
Очень низкие цены🤩 Все свежие каждый день👍