Швейные ателье
Дильназ Жақсыберген
Өте жақсы кісі. Тез көрсетіп түсіндіріп курткамның замогын жөндеп берді. Алла разы болсын🙏🏻❤️
Канат Бершинбаев
Асемгуль 👍. Клиентский подход топ🔥🙌 Попросил сделать все быстро так как торопился на мероприятие и она все сделала за 15 минут. Благодарю и желаю процветания 😁
AI
Ainagul Ilyassova
Отличное ателье! Очень довольна качеством работы и обслуживанием. Мастера — настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Учли все пожелания, дали полезные советы. Изделие сидит идеально, швы ровные, работа выполнена на высоком уровне. Цены адекватные, атмосфера приятная. Обязательно обращусь ещё и с уверенностью рекомендую это ателье!
Махсат
Отличное ателье все быстро и качественно не дорого всем советую мастер на все 100%
ЭВ
Эля В
Не советую тратить здесь нервы и портить вещи свои. Заранее оставила брюки, пришла к сроку еще не сделаны а она сидит все время болтает по телефону. Еще и не отпустив меня ( хотя видит что я уже на грани нервного срыва, опаздывала на самолет) дальше при мне принимает еще заказы. И плюс ко всему испортила мне дорогие брюки 🤦🏻♀️ миллион раз пожалела что связалась с таким некомпетентным человеком и 0 человеческими качествами. Асемгуль вроде ее зовут
ГА
Гульмира Айтмагамбетова
Очень подвела швея Асемгуль! Принесла платье ушить и исправить , в срок не успела , сидела ждала чтоб закончила работу, в конце концов не успела все сделать , вернула платье в отвратительном состоянии ((( не советую
АЗ
Анар Зайнышева
Хочу поблагодарить Асемгуль за пошив костюма . Мастер своего дела на 100%
Бауыржан Жарасов
Отличное ателье, всем советую.
S
SZ
Только подшив. Шить не заказывайте, брак.
ТТ К
Ателье классное. Сервис отличный. Очень быстро сделала сложный заказ!!! Причем за приемлемые деньги!!!Асемгуль молодец!
3 октября 2025, официальный ответ
ТТ. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильшат Ибрагимов
Свою работу выполняет на все 100 % качественно
Мунира Василова
Очень приятная девушка-комфортик, быстро ответила, приняла заказ, укоротила мне джинсы 😍 и цены супер приемлемые, процветания Вашему бизнесу 🫶 буду ходить только к Вам + рекомендовать друзьям ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Мунира, добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Айдар Ильясов
Быстро качественно цены приемлемые
21 сентября 2025, официальный ответ
Айдар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
RM
Rauan Murat
Керек кезде воскресенье болсада истеп берді👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, әрдайым көмек беруге дайынбыз❤️
AM
Aruzhan Madikyzy
лучшее ателье, выручили прям в нужный момент, очень быстро ушили мне юбку, спасибо вам большое❤️🫂
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь вам вовремя. Носите юбку с удовольствием — всегда будем рады снова видеть вас! ❤️🧵
ZZ
Zangar Zhumanov
Качество👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zangar. Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асем Simmm
Оте аккуратно жане жылдам тигип берди😍❤️рахмет
7 сентября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қатты қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі шапшаң қызмет көрсетуге тырысамыз. Тағы да күтеміз❤️
А.
Адиль .
Быстро и качественно спасибо
Адиль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Zhuldyz Daulethozhanova
Асемгуль, вы супер!! Шикарна работа😍 Купила платье большое и она исправила ситуацию за считанные часы 😍😍😍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz. Благодарю вас от всей души за такие тёплые слова! 💖 Мне безумно приятно, что…
Shamil D
Быстро, качественно, приемлемые цены! Советую.
28 июня 2025, официальный ответ
Shamil, добрый день! Благодарим за такие тёплые слова! 💐 Мы всегда рады стараться для вас!
Бейбарс Шоймбет
Всё красиво и грамотно сделали! Асемгуль лучшая👍
28 июня 2025, официальный ответ
Бейбарс, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Tamer inst: @5pos_nyashka
Закрыто раньше времени, на час раньше закрылись чем указано в приложений тугис
28 июня 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам не удалось попасть к нам. Иногда по техническим или личным причинам график м…
А М
Меняла замок на джинсах Все сделано очень аккуратно, замок прекрасно работает Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось и результат вас устроил! Обращайтесь в любое время 😊
Aigera )
Госпожа Асемгуль спасибо огромное ответственность и вежливось 🥰 всем рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Aigera, от всей души благодарю вас за такие душевные слова! ❤️ Всегда буду рада помочь!
LA
L A
Подшивала брюки, все понравилось, качественно
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, что вы остались довольны 😊
TONY STARK
Зың ателье
Рақмет көп-көп! Сіздің бағалауыңыз – біз үшін ең үлкен мотивация! 😊
Nakon NNN
Все аккуратно, качественно и цены доступный🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Очень приятно, что вы оценили качество и доступность 🥰 Ждём снова!
Assiat Zhassaganbergen
Всё сделали быстро и качественно, я довольна, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 💐 Мы всегда рады стараться для вас!
ADILET ALMAT
Өте керемет тез дайындап береді 👍🏻👍🏻👍🏻
Рақмет көп-көп! Сіздің бағалауыңыз – біз үшін ең үлкен мотивация! 😊
Спасибо за оперативность, все понравилось Быстро и удобно!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся обеспечить удобство и оперативность для каждого клиента.❣️
Mansur .
Все сшили быстро качественно, попросили пилотки для школьного мероприятия, были сжатые сроки, успели все вовремя. Без напряжения, комфортное общение, вежливая
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Onfroy Jahseh
I'm canadian, I was in Kazakhstan for a few days, this is a great Atelier I recommend everyone to knit your things here, because Asemgul is very responsible and she will make your order fast Я канадец, был в Казахстане проездом, отличное ателье Рекомендую всем сшиваться здесь, так как Асемгуль очень ответственная и быстро обработает ваш заказ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
A 🖤
Все сшили очень качественно, просто на 100%
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством работы. Стараемся для вас на 100%! 😊